Pathologic 2

Pathologic 2

 This topic has been pinned, so it's probably important
alphyna  [developer] Aug 23, 2018 @ 6:57am
Закрытая альфа-версия «Мора»: официальный тред для обсуждения
Это официальный форум, где можно рассказать нам, что вы думаете об альфе «Мора». Мы не обещаем немедленно на всё отвечать, но совершенно точно прочитаем здесь каждое сообщение.

Приятной игры!
Last edited by alphyna; Aug 23, 2018 @ 8:26am
< >
Showing 1-15 of 106 comments
soglasen666 Aug 24, 2018 @ 9:54am 
Несмотря на обилие глюков, первые ощущения остаются весьма позитивными. Вы молодцы.
IndieGum Aug 24, 2018 @ 11:13am 
Не пускает в альфу. Код активировал в steam, игру скачал, но вариант "участвовать в бета-тесте" не появился, только "отказаться". При запуске начинается Мраморное Гнездо. Может что-то упустил?
soglasen666 Aug 24, 2018 @ 11:31am 
Originally posted by IndieGum:
Не пускает в альфу. Код активировал в steam, игру скачал, но вариант "участвовать в бета-тесте" не появился, только "отказаться". При запуске начинается Мраморное Гнездо. Может что-то упустил?
Во вкладке бета-версии код бета-версии нужно ввести, чтобы она в списке появилась. А код бета-версии был выслан вчера всем в письме, которое попадает в спам.
Last edited by soglasen666; Aug 24, 2018 @ 11:31am
polymino Aug 24, 2018 @ 1:09pm 
Можно ли поигать в альфу в Mac OS X? При попытке установки пишет, что не та система :)

https://ibb.co/dc2bF9
doomhearted Aug 24, 2018 @ 6:16pm 
Наличие в каждом квартале "дружинников" и их маниакальное упорство в стремлении навалять игроку крайне раздражает. Ребята могут ходить парами. Могут появляться из ниоткуда, как чертики из коробочки. Можно убежать от одного лишь для того чтобы тут же найти его брата-близнеца. Очень скоро мне начинает хотеться резать каждую встреченную фуражку, что никак не помогает. В результате вместо того чтобы погружаться в сюжет и искать баги, б0льшую часть уделенного игре времени я провел в загрузках и занятиях какой-то неправдоподобной фигней в попытке избежать столкновений. Не знаю что будет дальше, но наверняка есть более гуманный способ заставить игрока тратить ресурсы в первый день.
alin_13 Aug 24, 2018 @ 7:14pm 
У меня во время обмена пропали предметы. Стоит ли из-за такой мелочи отправлять баг-репорт?
Empusa Aug 24, 2018 @ 8:33pm 
Добрый день! Находясь в некоторой растерянности и не найдя обсуждение данной специфической темы, я решил написать сюда. Если на данный сорт вопросов уже было достаточное количество ответов, то прошу меня простить. Дело в том, что альфа-версия как и "Мраморное Гнездо" очень сильно страдает от потери производительности (кажется это называют "утечкой памяти"?). Очень хочется чтобы существовало решение для такой проблемы, иначе боюсь знакомство с альфа-версией может закончится для меня на первых 20-ти минутах игры (сама игра считает, что в ней проведено уже 10 часов).
Эх а мне код так и не прислали, хотя на бету записался ещё 9-10 августа. Всю почту перелопатил, ничего нет
Sandzhaj Aug 25, 2018 @ 2:19am 
1. По поводу предметов - действительно, если я получаю какой-то предмет и у меня нет места, в 50 процентах я его не найду, они пропадают. В остальных 50 - мешки на полу. Кстати, странно, что если из мешка предмет забрать, мешок остаётся. Таким образом можно целые районы усыпать мешками, было бы забавно.
2. Анимации персонажей. Часто всякие прохожие творят странные вещи. Например, одна дама залезла на скамейку, села на спинку, а ноги на саму лавку. И это было под деревом. Очень красиво. Хотел сделать скрин, подойди поближе - и она на глазах телепортируется вниз скамейки и встаёт. Часто замечал глюки с телепортацией у скамейки. Как-то проходил, смотрю - мужик вдалеке сидит. через секунду, он в этой же позе телепортируется на метр вперёд от скамейки и встаёт.
3. Пожелание. В дальнейшем будет бета доступ. Если вы будете считать, что бета так же сыра, сделайте возможность обычного сохранения. Чтобы хоть немного были спокойнее нервы во время вылетов. Кстати, было бы не плохо видеть в релизе систему из Kingdom Come, чтобы была возможность сохраниться и выйти из игры, а при входе - сейв бы затирался. Идеальный компромисс
4. Музыка. Иногда переход от одного трека к другому очень резкий. Была мелодия - вжух и что-то другое. Вспомнил пример. Если залезть на верхушку постройки из лестниц в небо - начнётся красивая игра на клавишах. Стоит с этой платформы ступить одну ступеньку вниз, мелодия грязно прерывается.
5. С утра второго дня лодочники пропали
Last edited by Sandzhaj; Aug 25, 2018 @ 3:01am
proxy Aug 25, 2018 @ 9:03am 
В принципе хорошая заявка на звание хорошего и достойного перерождения. Боевая система хороша, по сравнению с тем, что Артемия пытался убить весь город в классике, то преследование выглядит терпеливее к новичкам. Маски по ходу пьессы объясняют ключевые моменты игры. Графика неплоха. Из того, что мне не понравилось. Это модельки главных героев. Возможно я слишком строг, но Даниил из перспективного студента превратился в мужика 37-39 лет. А первой фразой, которой хочется встретить Клару: Вы - женщина?!
alphyna  [developer] Aug 25, 2018 @ 9:26am 
@polymino, увы, только винда.

@alin_13, ничоси мелочь! отправляйте, конечно.

@Artur _epta_, это пока закрытая альфа, только для бэкеров.

ну и всем: большое спасибо за фидбек! в любой непонятной ситуации, если есть время, не стесняйтесь писать баг-репорты, пожалуйста.
alin_13 Aug 25, 2018 @ 11:48am 
Альфина, объявление в стиме о том, что ключи отправлены бэкерам, не делали? Я не вижу его в ленте активности. Сделайте, пожалуйста. Знаю, есть люди, которые стим чаще проверяют, чем почту.
alin_13 Aug 25, 2018 @ 11:55am 
@proxy Студент? В оригинале, кажется, Данковскому 33-35, Бураху 26, а Самозванка одного возраста с Капеллой.
Очень не нравится, что время не останавливается в инвентаре! Я хочу спокойно прочитать все описании. Неудобно перемещать кучу предметов из инвентаре в сундук в убежище, надо самому каждый предмет перетаскивать в клетку. Ещё игра не уведомляет тебя, когда у тебя нет места, а просто кидает предметы в мешок на землю. Ну и нет кнопки "забрать всё"
Last edited by воин Тан Суллы; Aug 25, 2018 @ 12:11pm
proxy Aug 25, 2018 @ 1:57pm 
Originally posted by alin_13:
@proxy Студент? В оригинале, кажется, Данковскому 33-35, Бураху 26, а Самозванка одного возраста с Капеллой.

Возможно я неправ, тогда прошу прощения. Слишком я привезался к старой модели Даниила, а тут реально дядя.
< >
Showing 1-15 of 106 comments
Per page: 15 30 50