Wild Terra Online

Wild Terra Online

View Stats:
Навык тяжей "Рывок"
Навык безусловно один из самых необходимых во всех отраслях ПвП, и даже в ПвЕ убежать от мишки очень часто помогает, но введу несовершенства движка и сильных лагов во время масс ПвП становится абсолютна бесполезным.
Во первых даже при небольших лагах навестись на подвижную цель очень сложно, очень часто ты водишь курсором прямо по модельки персонажа, но курсор не меняется в тот самый необходимый для рывка ножичек.
Во вторых скорость бега во время рывка при массовых стычках равна половине скорости присторелого почти умершего вечно пьяного тяжа без одной ноги в бронзовой броне, спасибо опять же лагам.
В третьих для наложения эффекта замедления необходимо чтобы персонаж махнул оружием которое экипировано в его руку, причем этот удар проходит со скоростью анимации и радиусом одетого оружия, и очень часто происходит с небольшой задержкой.
В четвертых рывок помогает тяжам эффектно ворваться в бой, но обычно оборачивается билетом в один конец, прямиком к покойной про матушке.
Предлагаю. Для начала в тестовом режиме сделать рывок без таргета, само сабой поднять немного КД, скажем на пару секунд и сделать эфект замедления при соприкасновением с целью а не после анимации удара. что это даст?
1. решит проблему с наведением.
2. можно будет делать рывки на опережение, то-есть скорость бега будет не столь важна как правильный расчет траектории движения убегающего врага.
3. анимация удара и скорость получения эффекта перестанет зависеть от одетого оружия.
4. тяж который переживет в куче врагов КД рывка, будет иметь шанс вернуться живым к жене и детям.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Kudkudah Mar 11 @ 12:58am 
как вариант, но это много кода, сделать возможность рывка без таргета только на не большие дистанции. Но со скоростью бега и наложения эффекта все равно что-то надо будет делать ибо последние тяжи скоро вымрут.
Strateg  [developer] 11 hours ago 
Не вижу фидбека от других тяжей. Никому не интересно? :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 15 30 50