Wild Terra Online

Wild Terra Online

View Stats:
Предложение по Замкам, дверям и кроватям.
1. Замки, речь пойдет о королевских замках , которые местные окрестили мышеловками, они полезные и красивые но одновременно очень неудобные как в защите так и в нападении, из за воды вокруг вышеупомянутых они имеют всего два входа, которые расположены не так далеко друг от друга как хотелось бы, нападающая сторона на осаде лишена возможности каких либо крысиных маневров, им приходится идти в лоб и ломать там где нет воды, в тоже время обороняющаяся сторона находясь в замке не может безопасно выйти из замка для уничтожения осадного орудия, так как враг толпится у выходов и может проскочить внутрь, а даже 1 враг может сильно потеребить нерву защищающихся, бегая по тонким и извилистым коридорам замка, в общем предложение, убрать воду , добавить входов.
2. Двери. Каму как, а лично мне надоело уже наводить на еле еле заметный уголок воротины, чтобы закрыть ее, особенно когда убегаешь от врагов, рученьки трясутся, ладошки потеют, как тут вообще возможно закрыть за собой калитку? Предлагаю сделать все ворота самозакрывающимеся в положение в котором они были построены, то есть при на жатии на дверь она открывалась, и через 1.5 -2 сек закрывалась автаматически. какие плюсы? 1. никто не забудет запереть свое имущество, и как следствие перестанут ныть и жаловаться когда их из-за этого обносят. 2. Нельзя будет отхватить себе дополнительную полоску земли, построив закрытые ворота а потом открыть их к воде.3. миллионы людей сберегут свой домашний бюджет, ведь теперь их мышка проживет в два раза дольше, останется денюшка на покупку маунта.
3. Кровати. предлагаю сделать отдельную кнопку для воскрешения на кровати находящийся в собственном доминиуме игрока, которая будет доступна если у игрока есть свой дом в котором стоит кровать, и не зависела от того где, когда и с кем он ложится спать, во время походов. Зачем это нужно? затем что, очень часто игроки привязавшись к веткам на кладе или на задушки медведа , забывают привязаться дома, ветки гниют и в итоге игрок воскресает черт знает где, то же касается кроватий в замке которые очень часто ломают во время осады, и чтобы игроку вернуться в бой приходится проскакать пол карты, а некоторым пройти пешком, умирать сейчас удовольствие не дешовое, поэтому суицид с целью воскреснуть поближе к дому не в почете, так же часто во время осад игроку нужно пополнить боезопас и семнить партки, то есть попасть домой но он продолжает просыпаться в замке и умерает при попытки выйди из него к дому.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Kukarek Feb 9 @ 11:11pm 
Забыл упомянуть случаи, когда из за поломаной на осаде кровати, игрок воскресает с еле еле живым шмотом в двух шагах от медведя :) Прощай шмот - привет тех. поддержка.
Last edited by Kukarek; Feb 9 @ 11:13pm
Strateg  [developer] Feb 11 @ 11:40pm 
Про замки подумаем, очень просили сложную концепцию для замков со рвом, вот мы и сделали такую. Возможно, что введем еще один тип замка с другими стенами и проходами на выбор.

>Предлагаю сделать все ворота самозакрывающимеся в положение в котором они были построены, то есть при на жатии на дверь она открывалась, и через 1.5 -2 сек закрывалась автаматически

Очень хорошая мысль, записал.

>сделать отдельную кнопку для воскрешения на кровати находящийся в собственном доминиуме игрока

Тоже интересно и полезно, записано.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 15 30 50