Wild Terra Online

Wild Terra Online

View Stats:
Поломка вещей
Я немного пригорел недавно, и дело даже не в балансе , не в лагах или чем- то еще, дело в том что не так давно в наш родной дом, хардкор ПвП сервер Игнос, пришли в гости ребята с ПвЕ сервера, и пришли не с пустыми руками, а с топовыми тозоревыми сетами золотого и ораньжевого цвета и видимо запасом запастных частей к ним, все бы нечего, просто на хардкор сервере такие богатсятва не всем доступны, лично я знаю только одного человека который способен создать что-то подобное, но прокачать навыки и накопить достаточное количество ресурсов он смог пока играл на проктически пустом сервере, в текущих реалиях врятлди кто-то сможет повторить подобный подвиг, но бомбит не от этого бомбит от того что наши гости очень больно бьют своими гостинцами и сильно собой из -за этого гордятся, а еще обиднее то что даже безрукий сможет наковырять метала для ремонта сих игрушек, и потому товарищи гости носят свои гостинцы даже когда надо сходить по малой нужде, ну там кланку оббежать или шахту полутать, да вот и решиля я предложить окончательную поломку шмота после скажем 10-20 ремонта, чтобы топ товарищи одевали только когда он действительно нужен, а не чтобы в нужник сходить, спасибо за внимание
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Strateg  [developer] Feb 8 @ 4:05am 
Предлагалось немного понижать качество при ремонтах, но полностью ломать ценную вещь - это перебор. Некоторые вещи стоят нескольких сотен игровых часов.
Kukarek Feb 9 @ 10:24pm 
Вот именно нескольких сотен игровых часов для создания предмета, не позволят новым игрокам догнать уже зажравшихся товарищей никогда. А зажравшиеся товарищи не боясь потерять вещь будут продолжать носить ее не снимая. Надо сделать топ вещи топом, а не повседневкой, я могу предложить только 1 вариант, поломку, не сразу а постепенную, понижение прочности при ремонте очень хорошая идея.
Strateg  [developer] Feb 11 @ 11:34pm 
Постепенное снижение лимита прочности при ремонте, хотя и реалистично, но совершенно неудобно в рамках современного геймплея.
Amorant Feb 12 @ 1:36pm 
Некоторые вещи, в которые люди даже реальные деньги вкладывают настолько ценны, что если у них будет падать прочность - будет совсем «нечестно», как бы «по детски» это не звучало.
Strateg  [developer] Feb 12 @ 9:38pm 
Об этом и речь.
Kukarek Feb 14 @ 4:29am 
Тут речь не только про готовые ценные шмотки, еще немного о их создании есть между строк, если несколько ребят решат создать свою гильдию, и своими усилиями прокачать крафтера, наделать себе нормального шмота и всех нагнуть , у них ничего не получится, примерно на 52-53 уровне кузнечного дела парни загрустят и передумают нагибать, прокачка самого необходимого навыка очень дорогая и медленная, и догонять крафтеров ветеранов придется несколько месяцев либо десятков месяцев, при условии доступности ресурсов, но о какой доступности можно говорить с голой попой и бронзовой киркой? замкнутый круг. Вообщем предлагаю немного упростить прокачку кузнечного дела, чтобы новечки хотя-бы через пару месяцев усиленного кача могли склепать свою первую тозоревую кирку хотя-бы зеленого качества. Но проблема останется, просто теперь все со временем будут ходить в топе, а какой это топ, если он у всех и его носят не снимая. Придется придумывать новый метал, но в этот раз не повторять ошибку с тозорием и не делать его неразрушимым.
И отдельно про возможное нытье тех кто точил свои оранжевые шмотки которые станут не вечными скажу так .... а что теперь остальным то игрокам делать? ну ладно найдется еще парачка желающих повторить их подвиг, но другие уйдут, так со временем на сервере и останется 10 человек, но зато в оранжевом тазории.
Vilajio Feb 14 @ 9:42am 
Уважаемый Феник... то есть Кукарек. Во-первых, мы пришли ̶с̶ ̶м̶и̶р̶о̶м̶ с Вентара, а это ни разу не ПВЕ, так что не гони волну. Пока вы булки расслабляли, мы 3 воевали с тремя волнами иностранцев. И собрали всё нужное там. Так кто вам мешал делать также? Дальше, по крафту - вообще смешно. Тот самый человек, про которого ты говоришь, в настоящее время выкачал себе крафтера и несколько месяцев собирал до 4 шахт каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАРЛ! Да он вас один может полгода снабжать. Кто вам мешает сделать нормальный шмот и выпиливать нас :). В общем, для межклановых стычек сейчас всё более-менее сбалансировано, по моему мнению, железа, тозория и прочего увеличивать не надо :). Страдайте!
Kukarek Feb 14 @ 8:05pm 
Уважаемый я тебя не знаю, речь не о нас, а о новечках которым высасывать по 4 шахты никто не даст, и ПвП ИЗИ (для тех кто незнает на изи по пол инвентаря руды с каждого местороджения железа добывалось, и навыки качались в 10 раз быстрее) севреров с
которых можно переехать теперь нету, так что качать им кузнечку до максимума полтора года, если конечно все ветераны уйдут с сервера, если нет то 3 года, а вас товарищи эпидемцы само собой все устраеват, вы же те счастливчики которые все успели))
Kukarek Feb 14 @ 8:06pm 
Или тот о ком я говорю должен теперь весь сервер одеть , раз он несколько месяцев по 4 шахты качал?
Strateg  [developer] Feb 15 @ 11:41pm 
>предлагаю упростить прокачку кузнечного дела

>предлагаю понижение прочности при ремонте

Выглядит странно. В одном месте сделайте полегче, в другом месте сделайте супер-хардкор, чтоб топовые вещи не носили.
Извините, но это смотрится как попытка подкрутить правила под конкретную личную ситуацию.

Originally posted by Strateg:
>предлагаю упростить прокачку кузнечного дела

>предлагаю понижение прочности при ремонте

Выглядит странно. В одном месте сделайте полегче, в другом месте сделайте супер-хардкор, чтоб топовые вещи не носили.
Извините, но это смотрится как попытка подкрутить правила под конкретную личную ситуацию.
Мы имеем ситуацию когда одна группа игроков, вытесняет из игры - другую. И если вам нужны пустые сервера, бездействие - это ключ.:cozykcdaxe:
Last edited by Lordkartas; Feb 16 @ 7:22pm
Amorant Feb 17 @ 1:24am 
Это типичная ситуация многих MMORPG, всегда бывают сильные и слабые, что мотивирует слабых к накоплениям и хитростям) в таких ситуациях появляются интриги, политика и в совокупности интерес. Ничего менять не нужно!
Strateg  [developer] Feb 17 @ 1:28am 
Игра нелинейна, тут нет простых и однозначных решений. К примеру, нам пишут, что некоторые гильдии скупают сталь на пве серверах и копают все шахты на менее заселенных пвп серверах, чтобы перевозить ее на игнос. Запретите это! :wt_facepalm:

Есть масса стратегических подходов :)
Originally posted by Strateg:
Игра нелинейна, тут нет простых и однозначных решений. К примеру, нам пишут, что некоторые гильдии скупают сталь на пве серверах и копают все шахты на менее заселенных пвп серверах, чтобы перевозить ее на игнос. Запретите это! :wt_facepalm:

Есть масса стратегических подходов :)
Это не стратегия, у вас тупо идет Абуз ресов. На PvP сервере - дауны не могут их получить. Так в чем проблема: оставайся на PvE и играй, нет мы будем абузить, потому что нам по...
Last edited by Lordkartas; Feb 17 @ 8:50am
Strateg  [developer] Feb 18 @ 11:06pm 
Без оскорблений других игроков, пожалуйста. Не все могут себе позволить играть много часов в день. Излишний хардкор и так чуть не погубил игру на ПвП серверах, больше такого не случится.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 15 30 50