Wild Terra Online

Wild Terra Online

View Stats:
О борьбе с буржуями.
Итак проект готовится к переходу на f2p, а значит ожидается наплыв новичков, не занакомых с игрой, так как вайпа не будет возникает вопрос, что новичок увидит в игре? и чего не увидит никогда?.... правильно, отожравшиеся морды, с доминиумами размеров в пол карты, не секрет что один из них будет моим, тот который самый красивый, увидят разодетых во всё разнообразие брони товарищей убивающих их с одного удара и много чего еще, у новечков будет всего три варианта развития. 1. Уйти через 1-6 дней, 2 докачаться примерно за месяц до бронзы сталкнуться с нехваткой железа и уйти, 3. примкнуть к одной из разожравшихся ГИ и уйти через месяц потеряв интерес к игре, из за того что попал на все готовенькое. Чего же новечек не увидит? правельный ответ - Железа , ПвП и ПвЕ, только бревна и камни. Варианты решения? 1. Вайп, не понравится 95% населения обитающего там сейчас, хотя лично я за вайп, и думаю погундят но вернутся многие. 2. Песочнеца в песочнице, то есть сделать для новечков отдельный изи сервер, разрешить играть там месяц и насильно переселять в большой пруд со всеми пожитками. 3. ничего не трогать пусть будет что будет. 5. что-то еще...
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Strateg  [developer] Feb 8 @ 4:02am 
Была еще идея сделать новичкам что-то типа защиты с получением 10% от урона, но чтобы они не могли атаковать и что-нибудь лутать. Защиту можно снять прокачав 3 боевых навыка, хотя бы до 20 уровня. Идея сырая и в ней много минусов, многие против высказались, но другие варианты еще хуже.
Kukarek Feb 9 @ 10:18pm 
Лично я и многие игроки из нашей гильдии регулярно оказывают добровольную помощь новичкам, как советом так и ресурсами, думаю если те кого можно считать буржуями переключатся с добычи железа и ПвП на помощь новичкам то онлайн можно будет сохранить а возможно и приумножить , что и самим буржуям будет выгодно, кроме тех кому жалко делиться железом, лично мне скучно бегать на полу пустом сервере и пинать уже приевшуюся эпидемию, поэтому я и дальше буду добровольно оказывать помощь, но если наплыв новичков будет сильно большой то в одиночку я не справлюсь, думаю стоит подумать о каком-то нематериальном стимулировании помощников, с целью их приумножения, это как еще один вариант.
Strateg  [developer] Feb 11 @ 11:26pm 
Посмотрим. Главное, чтобы народу стало много, а уж как помогать и стимулировать - решим.
Dragon56 Feb 12 @ 7:24am 
.....товарищей убивающих их с одного удара.... А ничего что есть ПВЕ сервер где нет убийств и если попросить то люди помогу в прокачке и вот когда уже освоишься на ПВЕ можно и на ПВП переходить. А вообще я вот играю на пве сервере год с лишним и мне норм. И еще А когда люди приходили в игру покупая ее ,то можно подумать что зажравшиеся люди не били новичков.

Мой пример зашел в игру ну естественно сразу на пве и вот поставил кроватку и тут приходит игрок и убивает меня ,а дольше возрождение смерь ,возрождение смерь ,возрождение смерь ,возрождение смерь , а когда я реснулся в случайном месте он сломал все постройки нечего не взял и ушел. Тут нужна защита от Дебилов , а не обнулять сервера. Я играю редко и для меня вайп будет очень серьезным ударом. Я только в этом году получил дворянский доминиум а играю уже больше года.
Strateg  [developer] Feb 12 @ 10:16am 
Угу, именно потому мы и не стали делать вайп. Многие играют изредка и терять все - это слишком.

Для защиты мы немного усложнили разрушение построек, чтобы не было слишком просто сломать все у новичков.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 15 30 50