Wild Terra Online

Wild Terra Online

View Stats:
Железо/Шахты/Соло игра
Уважаемые разработчики, я об этой проблеме кричал ещё полтора года назад, когда вводились замки, спорные территории и т.д. Я решил вернуться, знаете сколько я собрал железа за 3 дня? НОЛЬ! Шахты захвачены кланами, спорные територрии ими же пылесосятся, то есть соло игрокам нереально выхватить железа, что в принципе ставит в тупик дальнейшее развитие.

Соло игроки это неотьемлемый пласт онлайна любых серверов. Я не хочу внедряться в клан и отыгрывать там какую-то роль, я хочу всесторонне разваваться, хочу играть на ПВП, а не ВПЕ, но с такими успехами я застряну в бронзовом веке и буду только мясом для гильдий.

Вы просто задумайтесь, сколько людей развились до бронзы, упёрлись в нехватку, вернее отсутствие железа на сервере и молча уходят, пишут негативные отзывы, либо вообще молча уходят и вы даже не понимаете, что есть такая проблема.

Что я предлагаю (несколько альтернативных вариантов решений вопроса):
1. Шахты по всей карте, пусть будут охраняемыми, но находятся по всей карте.
2. Вернуть спавны железа на всю карту.
3. Возможность игроку строить персональную шахту.

Если ситуация не изменится, то я думаю ещё недельку без железа и я снова свалю (вот сегодня утром 3 часа потратил оббегал все спорные территории: ноль. 12 интеректа 33 горнго дела и НИЧЕГО. 5 утра по Мск, и всё отпылешошено.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Ekzario Jan 27 @ 11:24pm 
Ещё 3 часа и о ЧУДО я добыл 9 железной руды. Подбиваем итоги:
6 часов поиска и добыча составила 9 железной руды.
С такими темпами:
12 часов онлайна: 18 руды.
Месяц игры ежедневного онлайна по 12 часов (кому нужны мирские проблемы, работа, учёба и т.д.) и я разживусь 560 железной рудой, "впечатляет"...
Last edited by Ekzario; Jan 28 @ 12:12am
Amorant Jan 28 @ 12:58am 
Originally posted by Ekzario:
Ещё 3 часа и о ЧУДО я добыл 9 железной руды. Подбиваем итоги:
6 часов поиска и добыча составила 9 железной руды.
С такими темпами:
12 часов онлайна: 18 руды.
Месяц игры ежедневного онлайна по 12 часов (кому нужны мирские проблемы, работа, учёба и т.д.) и я разживусь 560 железной рудой, "впечатляет"...

18 руды, ну норм) А если серьёзно, то не обращал ли ты внимание на то, какой навык нужен для 100% выкопа железа? Так вот, необходимо иметь 40 горного дела. Сейчас судя по последнему обновлению горное дело не отталкивается от интеллекта, так что копай, не помню что, известняк или уголь, качай навык, к 40 навыка сможешь видеть всё железо. У меня у самого была беда с тозорием, пробегаю мимо жилы, там дреметр, отогнал его - жилы нет, думаю че за х, отбежал, вернулся, жила на месте. Как горное до 50-ти поднял - проблема не повторялась.
Last edited by Amorant; Jan 28 @ 4:14am
Ekzario Jan 28 @ 2:47am 
Originally posted by Amorant:

18 руды, ну норм) А если серьёзно, то не обращал ли ты внимание на то, какой навык нужен для 100% выкопа железа? Так вот, необходимо иметь 40 горного дела. Сейчас судя по последнему обновлению горное дело не отталкивается от интеллекта, так что копай, не помню что, известняк или уголь, кочай навык, к 40 навыка сможешь видеть всё железо. У меня у самого была беда с тозорием, пробегаю мимо жилы, там дреметр, отогнал его - жилы нет, думаю че за х, отбежал, вернулся, жила на месте. Как горное до 50-ти поднял - проблема не повторялась.

Спасибо за совет, попробую. Известняк уже не качает горку, а уголь поидее на 36 уровне перестанет качать. Потом только смешивание железа можно до 40 нагнать, а если оно видно только с 40 уровня норм, то прийдётся нанять какого-то китайца и отнять у него паспорт, чтобы за-дро-тил и выискивал мне железо...

P.S.
В описании горного дела (навыка) всё ещё указана привязка к интелекту.
Last edited by Ekzario; Jan 28 @ 2:48am
Amorant Jan 28 @ 3:11am 
Ждём комментариев уважаемых разработчиков, проблемы обрисованы
Ekzario Jan 28 @ 12:13pm 
В общем пошёл в вабанк и решил пойти к шахтам, когда они откроются.

Как я и предполагал, гильдии расслабили батоны и неожидали, что какой-то голожоп прийдёт тырить с их шахты руду.

Человек в фулл сете клёпаной брони явно забыл взять оружие и минуты 3 пытался кулаками меня отогнать от шахты, когда он ретировался за оружием я благополучно натырил руды, которую конвертировал в 30 слитков железа. 350 руды... почти месячная норма самостоятельного поиска )

При этом я сомневаюсь, что они смиряться с таким наглым голожопым воришкой как я и в следующий раз уже будут готовы ко встрече со мной.
Ekzario Jan 28 @ 1:09pm 
UPD
Так как играю на северной америке, нашёл буржуя, который мне подогнал 300 слитков за 3000 золота.
Рыли 300 рублей и экономия 5 месяцев по расчётам приблизительным. В очередной раз убедился, что деньги рулят миром. Только задумался о смысле бытия, смысл донатить в игру и получу ли я удовольствие от того, что купил всех. Впечатление, что я могу и клан купить, чтобы они бегали за мной и играли со мной в города. Мир погряз в пороке и алчности...
Ekzario Jan 28 @ 1:11pm 
UPD2
Появилась идея:
Может создать клан "Шл-юх-и/рабы" и платить им по 5000 золота в месяц, прописать регламент посешения/онлайна и обязанностей? Стать рабовладельцем? Хм...
Last edited by Ekzario; Jan 28 @ 1:11pm
Strateg  [developer] Feb 7 @ 12:17am 
Судя по вашему посту, вы получили море эмоций, пока выполняли этот квест на железо. :wt_rage: Про прокачку горного дела вам подсказали, если у вас еще нет 40 навыка, то вы просто не видите руду, в этом основная проблема. Сейчас ее много спавнится, так как сервера упрощены по сравнению с прошлым Хардкором. Описание навыка подправим. В последнем патче также появилась возможность продавать любые товары за железо или даже сталь на аукционе, так что совсем необязательно добывать ее самостоятельно, найдите свою нишу на рынке, если вы не хотите играть в группе.
Dragon56 Feb 14 @ 11:32am 
Кстати по поводу добыче тоже появился вопрос??(Играю на ПВЕ) Вот у меня сейчас 40 горное дело железная кирка качества 120 и я при добыче железа получаю 7-9 единиц а за 3 часа беготни получаю всего 50-60 единиц железной руды. Это как вообще понимать? Что я должен сделать(прокачать) чтобы получать больше железа. Раньше я железной киркой и 40 горного дела получал 50 меди ,а сейчас 25. Как это теперь работает ??
NOway(out) Feb 14 @ 11:53am 
Требования навыка для железной руды подняли, поэтому так мало. Для начала нужно разжиться железной киркой 145+ качества, будет сыпать на 5 руды больше. Потом нужно поднять до максимума горное дело, тозорий в этом поможет :D ну и переход на стальные кирки, чем выше качество тем лучше.
Kukarek Feb 14 @ 8:16pm 
а еще пора проснуться, ты не на изи теперь чтоб тебе по стаку железа с жилки падало каменной киркой
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 15 30 50