Serious Sam 4

Serious Sam 4

Что-то не впечатлило...
Не знаю как вы ребят, но я чуть не заснул когда смотрел геймплей сс4. Мод на сс3 какой-то, и вот это делают с 2013 и по 2019 ? Я понимаю что Кротим не Рокфеллеры, но это просто МОД какой-то. И да 2019 год расчлененки нет, дырок на телах нет, опять те же самые враги и стволы только видоизмененные, движок тот же. Это просто даже словами не передать... не ну что за фигня !?
И не надо сейчас писать мол ну я и Лосяш, это пре-альфа и тд, покажите мне хотя бы одно отличее хоть в чем либо от бфе ?
Last edited by OddLosyash; Jul 8 @ 12:00pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Ну, что разделяет 3ю и 4ю части? Например, возможность рендеринга нескольких тысячь врагов?
Ааххаахахахахаахах(не было бы так грустно), неужели вы реально в это верите ? Да на экране будет максимум 60. И все это можно увидеть в Carnage mod например.
Что-то впечатлило...

Не знаю как вы ребят, но я проснулся когда смотрел геймплей сс4. Это ни разу не мод на сс3 и вот это делают с 2011 и по when its done. Я не понимаю почему Кротим не Рокфеллеры, это ни разу не мод никакой. И да 2019 год расчлененка присутствует, дырки размером с тела, те же самые любимые всеми враги и стволы только видоизмененные, движок новый. Это даже можно словами передать, но я не хочу... не ну что за годнота !?
И надо сейчас писать мол ну я и Грут, это пре-лямбда и тд, покажите мне хотя бы что-то в чем сходится с бфе ?
Last edited by Les Grossman; Jul 15 @ 4:43pm
А если серьезно, то была инфа что новый, подчеркну это слово :) движок 4-го Сэма тянет 50к врагов на экране, на данный момент. Кротимы собираются довести двигло до состояния рендерить 100к к релизу. Они назвали это Legion system, как-то так. Да и почему бы не верить? Это тебе не Колл оф Дюти с собачками какой-нить: https://www.youtube.com/watch?v=d-iv3-G_5ro
это Сэм 4, дядь)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 15 30 50