This game is now available on Steam!

Thanks for your help in getting this game selected for distribution via Steam. More information including a link to the Steam store page can be found below.

Greenlight is being retired. For more information on how to submit games to steam, refer to this blog post.
Love, Money, Rock'n'Roll
santana Oct 4, 2016 @ 12:57pm
Предвзятое мнение
Какое у Вас уже сложилось мнение о данной новой новелле?
Хочу увидеть очень подробные комментарии, которые будут описывать то, как Вы уже себе представляете игру в готовом виде.
Какая из девушек Вам понравилась?
Last edited by santana; Oct 5, 2016 @ 6:59am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Yui Oct 5, 2016 @ 6:39am 
Ну что можно сказать, я огромный фанат советов. Мне очень понравилась БЛ, и когда я только услышал о ЛДРнР, я сразу понял что это будет шедевр и он будет в разы лучше предыдущего творения. Сразу же после ролика, в котором показывали ЛДРнР, я понял что игра будет очень и очень хорошей, недавно вышла демо-версия игры, но проходить я ее не стал, ибо хочу дождаться релиза, и насладиться всей этой красотой. Немного удивило что советы перешли на движок Unity, но это же и дает гораздо больше шансов её успеху.
Сколько бы игра не стоила после релиза, я всё равно её куплю, ибо это того стоит. Я ожидаю увидеть в игре, очень много разнообразных сцен и захватывающих моментов.
Но, я был в дичайшем шоке, когда узнал что сюжет игры будет длиться десятки часов геймплея. Тем более ещё будут как никак, концовки, которые тоже займут не мало времени. Так же понравились ГГ, просто нет слов, кроме, kawaii. Вообщем-то думаю, что ритан не подведёт.
santana Oct 5, 2016 @ 7:03am 
upd. Изменил пункт.
А так же я обещал рассказать, тобишь ответить на свои же вопросы.
Я солидарен в большинстве с пользователем, который оставил свой ответ выше. Мне всё так же понравилось, наверное как и многим фанатам БЛ. Я очень рад что выходит ЛДРнР.
Так как я создал обсуждение, и моё мнение не кому особо не интересно, я не стану продолжать. А хотел бы посмотреть на Ваше мнение, так как мне интересно мнение других пользователей/игроков.
lolimeistеr Oct 5, 2016 @ 11:23pm 
Да это будет шедевр, что и говорить. Одно удручает, темпы пожертвований на Кикстартере низкие. $8,892 из $30,000 собрано, правда остается еще 21 день. Но не думаю что этого хватит
Игра будет превосходна, ребята знают толк в своем деле. Топчик.
SUNchaster Oct 6, 2016 @ 6:43am 
В демку не играл

Я не рублю фишку игры. БЛ была в буквальном смысле оригинальном сеттинге раз и два - с персонажами, основаными на Интернет-маскотах и т. п. Плюс к этому, я не углядел в саундтреке тех, кто делал музыку для БЛ. И ещё - в БЛ как-никак было достаточно много посылов, глубокого смысла и нравоучений в хорошем смысле слова, что, ящитаю, важно. Кроме этого, там было множество отсылок (тот же Генда).
А что в этой новой новелле? Известно, что она будет длинной, ГГ кун, 4 возможных партнерши, множество концовок, события происходят в Японии, на фоне большинство времени будут играть запилы под электрогитару (как это ещё не электронные миксы и не 8битные мелодии?, хотя они частично присутствуют), создана на Юнити, относительно большое кол-во передников и задников (в БЛ, наверное, примерно столько же). Дополните, если забыл.

Обсуждение называется "Предвзятое мнение". Вот моё предвзятое мнение. Я не читал каких-либо ответов разработчиков и не знаю, есть ли они, но думаю, что цель создания этой игры - получить больше опыта в создании ВН, создать более сложную в техническом плане игру, "набить руку"+ деньги. Ничего более.
Atreides Oct 6, 2016 @ 12:48pm 
Считаю, что если про БЛ сказать: "Первый блин всегда комом", то второй определённо будет лучше, учитывая предыдущие минусы и плюсы. Играя в демо-версию игры, считал, что будет обычный БЛ с другим сюжетом, однако, игра уже с меню меня удивила. Анимация. Анимация, чёрт его дери! С музыкой всё как в БЛ: шикарно. И всё это только из меню. Игра будет чёткая, однозначно. Не поскуплюсь, и приобрету её.
RaK__TyT Oct 8, 2016 @ 6:46pm 
Я один явно почуял, что не просто так появились даты? Что-то вокруг этого могут обернуть.
И вообще, демка шикардосная, особенно музыкальное оформление, персонажи удались. Должно быть всё прекрасно.
B★RS Oct 10, 2016 @ 6:49am 
Место действия меня не устраивает. Это уже не то.
Хотелось бы видеть СССР.
Врятли эта новелла будет лучше БЛ, скептически отношусь.
sakkamoru Oct 10, 2016 @ 8:42am 
Прошёл демо-версию!! Ожидал чего-то меньшего, честно!! Думал, будет обычная история любви с выборами, но разработчики добавили кое-что интересное в сюжетную линию!! В целом, должен быть отличный проект, ничем не хуже, чем Бесконечное Лето!
В общем.. Чего и стоило ожидать от Soviet Games.. Браво.. С нетерпением жду выхода игры!!
Hellstaff Oct 11, 2016 @ 12:56am 
Игра мягко говоря ♥♥♥♥♥♥♥♥о куча багов и опечаток, некотрые персонажи на артах и спрайтах хреново нарисованы, сюжет в котором школьнику 18 лет, чё за наркату вы курили?
santana Oct 11, 2016 @ 1:28am 
Originally posted by Axel7878:
Игра мягко говоря ♥♥♥♥♥♥♥♥о куча багов и опечаток, некотрые персонажи на артах и спрайтах хреново нарисованы, сюжет в котором школьнику 18 лет, чё за наркату вы курили?
Можно поподробней объяснить, чем же не понравилась демо-версия игры?
Last edited by santana; Oct 11, 2016 @ 1:29am
DESUUu Oct 11, 2016 @ 6:34am 
Сложилось мнение,что кто-то опять будет реветь как♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Hellstaff Oct 11, 2016 @ 7:16am 
Я про то что такое ощущение что автор сам не понял что делает у нас то 3d модель то 2d то вообще такое ощущение что картинки на заднем фоне откуда то вырезаны а не нарисованы.
DekoDeko Oct 11, 2016 @ 11:26am 
Для меня Love, Money, Rock'n'Roll не сможет превзойти БЛ.
Япония, тем более 80ых годов, абсолютна мне неизвестна. Сопереживать персонажам буду меньше, чем в БЛ.
Но обязательно куплю
Seven7 Oct 13, 2016 @ 3:00am 
Графика вполне приятственная, все прорисовано в более однородном стиле (хотя фоны вызывают дежавю, как будьто их потырили с других новелл ;) вместе с сюжетом ;)

Сюжет несколько сумбурный (впрочем, как у любой новеллы).
Сразу видно, что новелла делается для продажи на Западе:самый продаваемый товар -антисоветчина и русофобия, и в завязке у нас сразу появляются "беженцы от кровавого режыму" которых пытаются убить агенты KGB Ритан - агент Госдепа, спалился, однозначно
больше по сюжету нечего сказать, в демке он довольно вялый и типичный для жанра, и уже спустя неделю ничего не вспоминается
интро вот запоминающееся в розово-фиолетовой гамме, явно среди разработчиков агенты Шаттлворта, на подсознание воздействуют, за Ubuntu пропагандируют

Движок Unity - жрет ресурсов как полноценная 3D игра(не Doom 4, конечно но ноут 2010 гудит постоянно и без наушников уже не поиграешь), нищеброды сразу отпадают, это не бесплатная БЛ, которую можно запустить на кофеварке

В БЛ была очень разнородная рисовка, нестыковки сюжета, но ее вытягивает сеттинг ностальгии по СССР и музыка от бога... как его там зовут - Ейбог, оранжировки все спасают

Тут все очень ровное, но и не очень запоминающееся... впечатления двойственные от новеллы...
Как-то так...
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 15 30 50