This game has been Greenlit by the Community!

The community has shown their interest in this game. Valve has reached out to this developer to start moving things toward release on Steam.

Ultima Online
Lethal outcome May 7 @ 9:04pm
UO ждём тебя !
вопросы для русскоязычных
Showing 1-15 of 25 comments
< >
Lethal outcome May 7 @ 9:11pm 
Что думает народ по поводу выходу УО в стиме?
1) какой будет онлайн, учитывая, что люди играют в Орджин, захотят ли они перейти сюда.
2) какое будет дополнение? я думаю возможно Adventures On High Seas , хотя по мне дак самая удачная Samurai Empire или Age of Shadows.
3) Я за полный лут с трупов без ИНСУРА, потому что экономика упадёт быстро, вы представте ПВП с полным лутом это уже Хардкор, как было на первых парах УО.
4) Респ чампов сделать реже хотябы раз в неделю, будет за него бойня, а не как везде пришёл один некр маг отреспил и ушёл, в итоге куча ПС, которые стоят по 20-30к, через 2 месяца не нужны уже. Надо делать ХАрдкор, чтобы пс на 105 Таминга ценился как на 120 эвала.
5) После респа одного чампа чтобы ВАЛОР не заполнялся полностью, потмоу что будет бесконечный респ в любое время, опять же экономика упадёт и онлайн уйдёт.
Вот моё мнение и предполодение.
Last edited by Lethal outcome; May 7 @ 9:14pm
Jyrki69ua May 8 @ 10:16am 
Это эпично уо в стиме!!!буду играть!!! в свое время не мало время одал ультеме...
Я за Samurai Empire и за ИНСУР :)))
nikolak-1 May 8 @ 2:45pm 
Как я понимаю здесь юудет просто клиент игры. Сервера так и останутся теми же что и сейчас.
Lethal outcome May 8 @ 9:37pm 
Пока нащёт сервера не знаю, смысл тогда стиму, клиент продавать с чужим серваком, если это всё есть в оргине. Просто появится новый источник для скачивания игры ? думаю тут будет, что то большие и главное зделать нормальный сервер с нармальными админами .
Stenli May 9 @ 5:20am 
Мне если чесно не понятно почему новые владельци УО даже если решились добавить игру в стим гринлайт не заходят и не отвечают на вопросы людей которым она не безразлична?
Вот почему как стим гринлайт дала зеленый свет, они не отписались в какие сроки игра будет в стиме уже доступна для всех, как это будет и т.д.
А мы сидим и гадаем что и как, и даже не понимаем когда игра будет доступна, сколько ждать неделю/месяц/год (где ответ)??? Зачем вообще было добавлять игру в стим гринлайт если они не были готовы к тому чтобы ее сюда залить после того как им дали зеленый свет, если и так было понятно что такая легенда будет одобрена стимом...
Lethal outcome May 9 @ 5:41am 
дак всегда так в стиме одобрили и все ждут и инфы НОЛЬ! я тоже с этим согласен на все 100% инфы не какой не дали а мы все тут ждём
Стенлі, вони мовчать, бо самі ще не визначились із контетном ігри. На разі я так вважаю. Але ми можемо слідкувати за комментами і я думаю скоро ми отримаємо відповіді. Сподіваюсь вони будуть про пре-АОС режим гри
Stenli May 10 @ 4:50am 
Cool story bro, ты видимо невнимательно читал то что я написал, я и говорю о том если broadsword games не опредилились что и как будет зачем было добавлять УО в стим гринлайт, а темболее когда игра уже давно сделана такой какая она есть и переделывать они в ближайшее время врядли что либо будут.
+ я писал о том что можно было после того как стим гринлайт дала зеленый свет игре дать внятный ответ о предварительных сроках добавления игры уже непосредственно в сам стим. Я и написал о том что я немог понять почему у новых владельцов игры такое халатное отношение к своим подписчикам.
Вот например Лорд Бритиш (создатель УО) создает новую игру с нуля Shroud of the Avatar, так вот он уже давно опубликовал график выхода игры в мир, что и как будет, с точными датами каждый релиз, а broadsword game купила игру УО уже с готовой платформой не понимает что с ней делать??? Если они действительно ценят УО и хотят внести в нее что-то от себя и достойно ей заниматься, им надо поменять отношение к подписчикам!!!РЕГУЛЯРНО заходить на форум отвечать на все вопросы подписчиков, и вместе думать как сделать игру еще лучше чем она есть, а не тупо выкладывать игру в стим гринлайт что бы форуме просто люди писали как класно что она тут есть... и не сказать когда она даже примерно появится в стиме!!!
Lethal outcome May 12 @ 9:37pm 
Stenli +
✓Deviling May 16 @ 8:29am 
Как я понимаю, этот шард и будет основываться на Ориджене.
Lethal outcome May 16 @ 9:09am 
тогда получается чушь полная, просто дополлнитеьный источник скачать игру можно сказать оргин и зделать тоже самое. И этот весь сыр бор из-за того что можно будет просто скачать УО в стиме ?? пффффф
✓Deviling May 20 @ 8:42am 
Steam - хорошая площадка для продвижения каких-либо проектов (в том числе UO). Уверен, многие как старые, так возможно и несколько новых игроков купят себе УО после ее выхода в Стиме.
Одно непоятно. Почему так сильно затягивают выход игры в Стиме (практически месяц прошел), ну и естественно абсолютно нулевая активность от локализаторов тоже не может радовать. Что из этого всего выйдет - когда-нибудь узнаем.
Last edited by ✓Deviling; May 20 @ 8:42am
Жабыка Jun 6 @ 4:56am 
Когда будет в стиме ???
Жабыка Jun 19 @ 11:02pm 
Кто знает подскажите когда уже поиграть можно будет ???полюбому будет норм сервак


Lethal outcome Jun 20 @ 4:16am 
да видать с концами не инфы не чего забили
Showing 1-15 of 25 comments
< >
Per page: 15 30 50