This game has been Greenlit by the Community!

The community has shown their interest in this game. Valve has reached out to this developer to start moving things toward release on Steam.

Guns N Zombies
Genebris Jul 19, 2013 @ 11:30am
Моё мнение об игре. В комменты не влезло, пишу так.
Было приятно увидеть русских разработчиков )
Лично я не хочу донатить и вообще, к сожалению, не хочу играть в вашу игру по 3 следующим причинам (и я полагаю, что многие люди тоже не хотят по тем же причинам):
1. Это Top-Down шутер... Не люблю такое. У вас же и так нормальный трёхмерный движок с физикой и всё такое, почему не сделать FPS\TPS?
2. Не увидел никаких новых интересных фишек.
3. Зомби. Ну можно было бы и кого-то ещё в качестве врагов использовать, зачем обязательно зомби? Это действительно многим уже надоело.
Это просто то, что мне не понравилось, и мне хотелось сказать вам об этом.
Желаю удачи!
Last edited by Genebris; Jul 19, 2013 @ 11:33am
Showing 1-6 of 6 comments
< >
backdafackup Jul 21, 2013 @ 1:36am 
1) Это твое субьективное мнение, мне например симпатизирует TDS.
2) По моему не все так и плохо. Взять хотя бы фишку с турелями и довести её до ума.
3) Читай параллельную тему там автор выражает свое мнение по этому поводу. Да и зомби это тяжело назвать. Скорее мутанты.
Genebris Jul 21, 2013 @ 4:12am 
Да не, мне не нужно ничего читать, мне игра не интересна, я просто подумал разработчикам будет интересно услышать почему.
krealit  [developer] Jul 21, 2013 @ 6:20am 
Конечно интересно, нам важны любе комментарии, за исключением тех, где кто-то утверждает, что мы кому-то лижем зад... кхм. Вобщем спасибо за отзыв. Я надеюсь это не последняя наша игра, и в будущем будут другие темы. И, да, мы сами оочень хотим сделать что-то менее планшетно ориентирваное, шутер, или... РПГ даже. Было бы очень круто. Просто мы адекватно оцениваем свои силы, и, чёрт возьми, мы хотим заработать хоть какие-то деньги, энтузиазм - это хорошо, но его не съешь, как ни крути. :)
Genebris Jul 21, 2013 @ 7:08am 
Ну в таком случае поддержу вас парой долларов (больше не могу, нищеброд), приятно помочь развивающемуся русскому разработчику, а то у нас игры кроме Ice pick lodge никто не делает.
krealit  [developer] Jul 21, 2013 @ 9:10am 
Спасибо! Мы любому вниманию и поддержке рады, и сумма тут вобще не принципиальна. :) Да, Ice pick lodge - гениальны, правда, лично я Тургор прошол раз пять. Очень хочется в будущем сделать что-то такое-же сюрное, атмосферное и осмысленое. Хотя у нас в первой игре тоже наркомании хватает - I am weapon, она конечно ужасно сделана, нам очень стыдно за неё, но это был хороший опыт, мы действительно многому научились... правда денег так и не заработали на ней. :) Да и в этой тоже - зомби зомбями, но по ходу дела мы далеко от этой темы ушли.
[A]ssistant kaKAo:D Jan 31 @ 4:22am 
Норм игруха_
Showing 1-6 of 6 comments
< >
Per page: 15 30 50