This game is now available on Steam!

Thanks for your help in getting this game selected for distribution via Steam. More information including a link to the Steam store page can be found below.

Guns N Zombies
SaXGo Jul 15, 2013 @ 9:43am
Не круто!
Адекватно судить качество подобной разработки,может только более опытный разработчик игр. Но мне как потребителю, не понравилось,то что игра опять про зомби и опять ориентирована больше не зарубежный рынок. Таких игр много,даже очень. Хотелось бы видеть в подобных проектах русских студий, игры про Россию и русских. У русских очень богатая история,много фольклора и много сказочных персонажей. Но вы создаете игру, в которую мы уже играли. Не не нужно смотреть на западный рынок. Нужно создавать игры,которые будут покупать в России. А пока ваш проект однообразная бегалка для планшетов,но не для PC. Именно поэтому я говорю НЕТ вашему проекту.
Last edited by SaXGo; Jul 15, 2013 @ 9:48am
Showing 1-15 of 19 comments
< >
krealit  [developer] Jul 15, 2013 @ 10:31am 
Спасибо за критику! Игру про зомби захотели сделать мы сами - взять избитую тему и сделать из неё что-то свежее. Разговор про ориентирование выходит далеко за пределы комментариев.
Last edited by krealit; Jul 15, 2013 @ 11:13am
SaXGo Jul 15, 2013 @ 11:14am 
А вы не разработчик этой игры? Просто хотелось бы донести свою конструктивную критику именно до создателей. И что бы рассматривать PC как перспективную платформу,нужно быть перспективной игрой. В случаи с GnZ,ей действительно будет лучше на планшетах. Там много игр подобного плана стоимостью в одну денежную единицу. Ну а если серьёзно,то я считаю,что ваша команда тратит время зря. Проект не выстрелит и не один бизнесмен-издатель на возьмется её рекламировать. Или цель проекта реклама возможностей коллектива? Если так,то я тоже сомневаюсь,что эта игра может служить хорошим "портфолио" для рекламы в резюме. Хотелось бы видеть проект уровнем качества не ниже чем у Hard Reset например.
Last edited by SaXGo; Jul 15, 2013 @ 11:33am
^8=GORGOMAN= Jul 16, 2013 @ 10:27pm 
Полностью согласен с SaXGo.
SaXGo Jul 20, 2013 @ 9:58am 
Ну вот тебе идея мальчик: Озлобленный подросток по кличке "школота одноразовая",вооружившись дробовиком ака дедушкиной берданкой-пневматической,
выходит во двор. По дороги он встречает всех сказочных персонажей,которых так в детстве ненавидел. Они смотрят на его налитые после запоя кровью глаза и разбегаются в панике. Спустившись во двор ШО извлекает из своего тайника недопитую неделю назад банку с пивом и стерев засаленным рукавом толстовки губную помаду с края банки - отхлебывает "утренней росы" Довольно крякнув и сплюнув в траву муравья-утопленника,ШО отправляется на встречу приключениям. После которых соседка баба Нина не дождалась дома своей кошки,а сосед Пал Палыч повез своего пса в ветеринарную клинику, извлекать подростковую желчь. Как тебе? Это конечно ещё бета,но всё в наших руках
hawkin Jul 20, 2013 @ 11:01am 
Круто, а главное автобиографично, надеюсь не слишком длинное для тебя слово?
Особенно понравилось "всех сказочных персонажей,которых так в детстве ненавидел". Хоть 10 наберётся своих, а не с запада ворованых?
SaXGo Jul 20, 2013 @ 12:57pm 
Малыш,что ты из под меня хочешь? Я не справочное бюро и на твои дешевые провокации недотролля я вестись не буду. Не хочу что бы меня забанили из-за очередного озлобленного придурка. Я уже понял что ты очень любишь про западную культуру и всячески её защищаешь Я тоже люблю. Я даже там живу. Не в культуре конечно,но ты понял. Но про русские корни забывать не хочу. И мне просто обидно,что все разработчики игр крутят свои гайки вокруг Америки. Истории эти настолько избиты,что создается впечатление дежа-вю. Я не против игр не только про Россию,но и основанные на истории других стран. Но их почти нет. И это плохо. Если для тебя это хорошо,то значит наши вкусы не совпадают. Только и всего. А кто кого сжигал для захвата власти и повышения авторитета- это пожалуйста на исторический форум.
hawkin Jul 20, 2013 @ 1:57pm 
Ещё один "сделайте мне как я хочу", возьми сделай и покажи что это интересно не только тебе и будут и их клепать на ура.
" очень любишь про западную "
"Я даже там живу"
Заметно
"Но про русские корни забывать не хочу."
Про русский язык не забудь.
Не все игры про "Америку" и даже про западные ценности, хотя это вопрос философский и объяснить тебе будет сложновато, но ты тоже живёшь этими западными ценностями.
Я не совсем понял что тебе не нравится и что тебе нужно если на историю страны которую ты так любишь тебе глубоко на класть. Давай тогда отбросим эту историю и всех мифических персонажей соответственно и что у нас останется? Десантники в тельняшках? Таких трешь-игр с квасным патриотизмом навалом, уверен что ты и в половину из них не играл.
По факту, твоя притенения - пуста и ты показываешь себя не с лучшей стороны, я пытаюсь конструктивно с тобой разговаривать, а ты уже хочешь меня оскорбить
krealit  [developer] Jul 21, 2013 @ 6:45am 
Друзья, давайте не будем спорить, это тема давно мусолится во многих местах, и ни к чему пока эти споры не привели. Скажу только, что не имею ничего против того, чтобы делать игры не для Америки в частности, а вобще. Собственно и наша игра происходит не в Америке. Но с другой стороны, чтобы делать что-то не ориентированое на запад нужно иметь ооочень нехилые ресурсы, а у нас таких нет. У нас вобще никаких, кроме энтузиазма пока нет, надеюсь, что в будущем это изменится, и мы будем иметь более свободный выбор.
Надеюсь на этом все точки расставлены, мы уважаем каждое мнение, пожалуйста, не разводите здесь ♥♥♥♥♥♥♥♥. :)
AgnusDei Jul 22, 2013 @ 11:50am 
Всегда голосую на Гринлайте за игры от российских (укрских, белорусских, не важно) разработчиков. И очень жаль видеть, как большинство из них, чтобы не рисковать, берутся за уже обмусоленные, изъезженные темы. Что стоит ну хоть грамулечку креативности добавить в свою работу? Опять эти зомби (заражённые, инфицированные, не в этом суть)! Это всё равно, что после успеха Ведьмы из Блэра, каждая новая киностудия будет стартовать с проекта в стиле мокьюментари. Голосую "Против" и, пожалуй, хватит с меня слепой "поддержки отечественного производителя".
hawkin Jul 23, 2013 @ 12:08am 
Ещё один "патриот".
Мне просто интересно, если разработчики заменят все модели зомбЕй на зелёные квадратики и выпустят игру с таким режимом специально для тебя. ты будешь доволен?
oNinja 5 Jul 26, 2013 @ 6:08pm 
Согласен с SaXGo! И от себя: Почему отечественные разработчики так упираются в разработку игровых клише? При этом качество таких поделок оставляет желать лучшего. С незапамятных времен отечественной индустрии,я слышу от русских разработчиков одно и тоже - "Не хватает денег на разработку. Нет достойного финансирования" По началу я в это верил. Прошло 10 лет. И я читаю теже жалобы русских разработчиков,что и раньше. Почему нельзя создать что-то своё? Пусть с простой 2D графикой,но увлекательное как Tetris? Я думаю,что умы наших разработчиков направлены не на духовную составляющую,а на то что бы было круто. Но как это круто осуществить они не знают. Поэтому они (разработчики) похожи на провинциальную девушку приехавшую покорять Москву.
Last edited by oNinja 5; Jul 26, 2013 @ 6:11pm
oNinja 5 Jul 27, 2013 @ 2:06am 
Я часто ловлю себя на мысли,что как много сейчас выходит разного инди и как было бы хорошо,если бы усилия этих людей были бы направлены на создание AAA проектов. В меньшем количестве,но в большем качестве.
Proletar666 Aug 6, 2013 @ 3:51am 
Разрабы, не слушайте поцреотов, всё офигенно, делайте как и дальше, то, что русские игры - ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, все знают, есть Сталкер, Звёздные Волки, Космические Рейнджерыб Hammerfight и ещё неск. проектов, но 1) никакого рузге фольклора там нет 2) они сами вполне себе "западные" 3) выйдет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о, как и пр. игры с "нацколоритом", ну типа последних частей "Петьки". Слава зомбарям! А поцреотня пусть др. русских разрабов, у которых игры реально трэш, найдёт на Гринлайте и им засирает треды.
Dniwe Ebanoe, Darkness of Abyss Aug 11, 2013 @ 2:44am 
ахаха, вот это поворот. Люди делают что нужно им, но всегда найдутся недовольные человеки со своим богатым духовным миром. "Я потребитель, бла-бла-бла, делайте как я хочу." Ты кто такой? Ты инвестор? Ты продюсер? Какого лешего ты ставишь условия разработчикам? Никто тебе не обязан ничем. Теперь иди играй во Фрагорию, я кончил.
SaXGo Aug 11, 2013 @ 7:28am 
Вроде все люди,а как мухи - на своё же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о садятся
Showing 1-15 of 19 comments
< >
Per page: 15 30 50