DOOM 3: BFG Edition

DOOM 3: BFG Edition

175 ratings
DOOM 3 BFG Edition - All PDA / Lockers / Video Locations
By iwoodmac
Полное руководство по поиску всех PDA, видеодисков и кодов от шкафов во всех играх из "DOOM 3 BFG Edition" ("Doom 3", "Doom 3: Resurrection of Evil" и "Doom 3: The Lost Mission").
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Вступление
В игре "DOOM 3 BFG Edition" для получения достижений и более глубокого погружения в сюжет необходимо искать КПК, которые разбросаны по уровням, видеодиски и коды от замков на шкафах. В этом руководстве представлены видео, по которым удобно собирать все КПК, видео и коды во всех частях переиздания - "Doom 3", "Doom 3: Resurrection of Evil" и "Doom 3: The Lost Mission".

Doom 3
Наибольшее количество КПК, видео и кодов находится в оригинальной компании "Doom 3". На этом видео вы можете найти и собрать все, что необходимо для достижений. Помните, что часть видео не собираемое (в начале игры в баре и в медицинском отсеке прослушать интервью на компьютере). То есть этих видео у вас на дисках не будет, поэтому нужно слушать до конца, находясь рядом. И дополнительно - перед тем, как брать 49-ый КПК и там же 14 видеодиск, слева от лифта на диване лежит еще один видео диск, который не показан на видео. Но найти его не составит труда, сложно пропустить.

Doom 3: Resurrection of Evil
По сравнению с оригиналом, в "Doom 3: Resurrection of Evil" собирать предстоит гораздо меньше.

Doom 3: The Lost Mission
В этом небольшом дополнении "Doom 3: The Lost Mission" искать предстоит совсем немного.

Благодарности
Спасибо YouTube-каналам "MrReign" и "HarryNinetyFour" за видео, по которым так удобно все собирать.
< >
1 Comments
Spike Rus Aug 4, 2015 @ 5:32am 
Так в плане КПК там не сложно. Все тоже самое что и в оригинале. Лишь 1 КПК на другое место перенесли. Видать не все находили. Склад плазмы (код 751), перед станцией связи. В оригинале валялся там где десантников перебили (слева), а в ремейке прям по ходу к тому месту (справа). Ну и импов местами стало меньше.