8417 ratings
Russan bear by Хозяин леса (Jungle)
By Илюха
Lone druid герой который давольно редко пикается, а если и пикается, то просто хочется плакать....
Братья медведи, эту сборку я тестировал в 120 играх и у нее винрейт 60%+ Пользуйтесь и побеждайте.
Главное запомните что в этом герое нет ничего сложного, просто нужно чуть-чуть больше внимания.
Основная ударная сила - наш медведь Друид приятное дополнение.

Честно не знаю куда лучше поместить часть про поведение в игре. Поэтому давайте напишу здесь.

Самое сложное за этого героя научиться держаться друидом подальше от врагов в то время, пока наш медведь атакует врагов. Ну и просто что бы наши братишки друг другу не мешали. Видел очень много раз, когда человек просто выделит медведя с друидом в одну группу и начинается ужас. Фейзы нам помогут в этом, потому что скорость друида намного меньше чем мишки.

И так вы выбрали друида, написали что идете в лес, на самом деле я им хожу и в сложную, и в мид, но давайте остановимся на лесу, потому что для меня это идеальное место, что бы вынести тот минимум предметов, которые дадут нам силу в драках.

И так существует два вида лесничих мишек:
1) Терпильно фармящие радик. Расскажу по подобробнее почему я не люблю этот айтем. Вот смотрите вы фармите 15-18 минут на этот артефакт, в это время ваша команда, если вы играйте в соло может успеть нафидить вражескую тиму. В итоге вот она наша 18 минута, счет уже 12:2, мы потеряли несколько вышек, а у нас только один радик... Что бы мы могли догонять врагов нам нужно еще время на тапки, причем как для себя, так и для мишки.
Хотя все могло бы быть иначе, просто существуют разные пики, и например команда начала фидить как раз потому что вас в драках не было.
Я считаю в радик можно играть если вы играйте в 2-3 с друзьями, тогда конечно этот айтем будет очень полезным. И да радик подразумевает колоссальный сплит пуш. Опять же я не люблю оставлять команду.
2) Боевой медведь - к этой сборке я пришел сам. Суть как раз моей сборки в том, что мы за 10-11 минут имеем - транквилы, фейзы, орбу, щиток, топорик, перчатку. С этим добром мы спокойно можем драться, фармить, сносить вышки.
Например такая ситуация, вы крипитесь в редиантовском лесу, ваша бот-линия сильно страдает, кэрри не фармит. Окей почему бы не помочь? Если есть фейзы и орба, то мы смело выходим и пробуем убить. Как правило я предварительно предупреждаю людей, что приду. Деньги за убийство или за ассист лишними не будут.
Потом опять уходим в свой лес, и фармимся дальше. Так же если у вас роамящий мидер, то пока он отсустует на миду, можно пофармить там, к том уже попытаться снести вышку, что даст не плохой бурст всей команде по деньгам.
Весь плюс этого билда в том, что медведь должен драться и грызть вышки, фармить все что видит. Такой вот гибридный мишка.
Самое главное это в перерывах между драками фармить, если мы остановим свой фарм, то мы можем потерять эффективность в драках.
Фармить можно где у годно, с Владмиром можно фармить энчантов, попросить саппорта купить смоки и пойти взять рошана, с маелштормом, травквилами, фейзами, орбой, топориком, щитком, владмиром - рошана можно убить одному.
Друидом нужно чувствовать где пространство для фарма и идти туда, была игра где у нас остался всего один барак, в итоге я фармил везде где только можно, в итоге перевернул, потому что на 40 минуте, Медведь после нудачной драки не простит, он просто сломает сторону с т4 вышкой и троном.
Rabid - отличный скилл, наша скорость просто запредельна благаря этому и можем фармить практически везде. Главное не забывать его прожимать.
Кто контрит медведя? Ну вообще медведю противны такие герои как:
Axe, Venomancer, Apparat, раскормленный meepo, phantom assasin, terror blade, spectre, Вот эти ребята переворачивали катки, когда мы уже почти выйграли, но тут все упирается кто быстрее нафармит то что нужно, и дадите ли вы нафармить этим героям что нужно им.
Кого медведь легко убивает?
Если все арты появляются своевременно, то практически любого, с двумя башерами, мы никого не отпустим. А скорость атаки у нашего друга максимальная.
Единственное что Blade Mail очень сильно контрит мишку, он сам себя убивает... Поэтому нужно очень аккуратно драться с ребятами у которых есть этот артефакт.
Ну и самое главное вышки = деньги = артефакты = победа.
Честно постарался максимально подробно расписать, но если есть вопросы задавайте.


Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite

Subscribe to use this guide inside Dota 2

Subscribed
Unsubscribe
Loading Guide
43 Comments
< >
nd Dec 7 @ 8:51am 
Огромное спасибо
faza. Dec 2 @ 4:00am 
С апдейтом 6.82, есть новые идеи ?
Jason Oct 23 @ 4:06am 
ну мидас помимо денег дает еще и скорость атаки увеличивая шанс выпадения корней
КоТейк@ Aug 24 @ 5:31am 
Збс. Порекомендую.
faza. Aug 9 @ 11:38pm 
хошоий гайд, надоумил меня пересмотреть свою сборку
gj
Илюха  [author] Aug 9 @ 12:14pm 
litu4ca учись, не обязательно следовать тупо как я, включай мозги и терпение. И со временем все получиться.
Dwarf of Lonely Mountain Aug 9 @ 5:16am 
Мидасы фигня!Толку на друиде 0!Намного лучше купить ему мЪелнир!Толку больше.
Илюха  [author] Aug 9 @ 4:47am 
litu4ca башер не обязательно делать на 40 минуте, просто пока ты соберешь сразу 2, это будет примерно 40 минутка братишка. Если ты раскормлен, я же не привязываю временные рамки, я просто описал как обычно это у меня.
А про мидасы я уже говорил, не люблю мидасы.
Я сначало собираю фейзы(медведю), и транквилы(друиду), потом фармлю 2 мидаса(медведю и друиду), потом беру владика(друиду), фармлю башер и маелсторм(медведю),затем башер на друида, и по ситуации мом(друиду),фармлю пт для медведя,отдаю фейзы друиду,продаю транквилы,потом игра заканчиваеться,и друид затащивший катку,пишет в чат GG EZ ^^ ____
litu4ca Aug 9 @ 2:45am 
Эх,герой сложный,хотел бы научиться играть,в надежде что твой гайд мне поможет.Но помоему башер надо собирать чуть пораньше чем 40 минута.