193 ratings
Marriage Dynamic Outfits [RUSSIAN]
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
0.162 MB
Nov 11, 2012 @ 11:40pm
Nov 22, 2012 @ 12:44pm
2 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Marriage Dynamic Outfits [RUSSIAN]

Subscribed
Unsubscribe
Description
English version can be found here:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92000480

(В случае обнаружения багов рекомендуется писать как можно больше деталей. Например, какие опции диалогов использовали и в каком порядке, появлялось ли приветствие после подключения плагиина, какие вещи передавали и т.д.)

Мод предназначен для тех, кому надоело видеть свою пару постоянно в одной и той же одежде. Теперь вы можете задать гардероб, и персонаж будет случайным образом выбирать одеяние. Можно указать в общей сложности до 1500 вещей. Гардероб можно поменять в любое время.

Можно указывать любые самодельные предметы из других модов.
Для работы не нужны никакие Script Extendors. Еще раз: SKSE НЕ нужен!

Одежда меняется при смене помещения и динамически при смене активности. Стоимость предмета или комплекта незначительно влияет на выбор.

Для каждой будничной активности можно указать список одиночных предметов, полные и частичные комплекты. Персонаж будет выбирать между доступными предметами и комплектами. Чем дороже предмет/комплект, тем чаще персонаж будет его выбирать. Стоимость комплекта определяется суммарной стоимостью его частей.

Если вам нравится то, что сейчас надето, сделайте комплимент. Партнер автоматически оформит комбинацию в виде полного комплекта и ассоциирует его с данной активностью. Задействованные предметы более не будут использоваться в качестве одиночных. Если персонаж уже носит комплект, он никак не отреагирует.

Есть возможность указать предпочтения по отдельным частям тела. Например, можно запретить персонажу оставаться без головного убора. По умолчанию, партнер может иногда оставаться без щита и не носить ничего на голове, даже если игрок передал ему предметы такого класса. Предпочтения учитываются только для одиночных предметов одежды, но не влияют на ношение комплектов.

Партнер встречает вас объятиями, если вы не виделись более суток.

Диаграмма показывает, как соотносятся между собой полные комплекты, частичные комплекты и одиночные предметы. Схема допускает существование общих предметов, разделяемых между несколькими комплектами и/или между несколькими активностями. Во время определения нового комплекта, достаточно просто вынуть предмет, используемый в другом комплекте, и передать его заново.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!

Плагин перманентно перезаписывает внешний вид супруга. Если отключите плагин, персонаж будет постоянно ходить голым. Чтобы этого не произошло, нужно воспользоваться соответствующей опцией в диалоге - купить одежду или вернуться к старому облику, а затем уже отключать.
57 Comments
< >
flexcreator  [author] Mar 2 @ 3:02pm 
@elsalvage, известная тема. Это проблема с оригинальной игрой. У любого мода, который использует Hugging-анимацию, персонаж имеет шанс погибнуть. Чаще всего проблема возникает с вампирами.

Попробуйте поставить сторонний патч:
http://skyrimromance.com/wp-content/uploads/2014/12/Death_After_Hug_Fix.7z

Нет гарантий, но хуже не станет
elsalvage Feb 23 @ 12:03pm 
Мод отличный, но имеется один баг (по крайней мере у меня) когда жена обнимает и целует - персонаж умирает...
ohmyglobitsaunicorn Sep 28, 2014 @ 1:57pm 
THE MUSIC ON THIS VIDEO IS ORGASMIC
long.charlesw Jun 10, 2014 @ 3:29pm 
sorry i found it and thank u
flexcreator  [author] Jun 10, 2014 @ 12:20am 
@long.charlesw, are you serious? Description. The very first line. I checked the link and it works. Search in steam also works fine
long.charlesw Jun 9, 2014 @ 3:28pm 
cant find english version
flexcreator  [author] Feb 10, 2014 @ 12:41pm 
@ikastroibiza, sorry, no spanish version available
ikastroibiza Feb 10, 2014 @ 10:22am 
Tiene muy buena pinta, Pero hay versión española?