Recent reviews by Felix sion

gay what
Posted November 30, 2020.
keylol论坛抽中的key附带这赛季的通行证。玩了几个小时吧,不会继续玩下去了,没啥意思,写个评测吧。总的来说这是一款仿黎明杀机的国产游戏。玩法一般,还是老样子,没啥意思。画质我开的最高,感觉还行吧,玩了几把人机,帧数平时稳定140+,但是守墓人一来就疯狂掉帧,掉到个位数是什么鬼?这优化一般啊......掉完果断被守墓人抓着,我也是醉了。人物建模挺油腻的,不是我喜欢的类型,除了JK制服感觉还行(明示GKD)。然后对这个通行证设定真的服了,真就国产游戏联网的,都带这玩意呗,氪服困难?游戏做的粗糙,然后还要在游戏里坑钱,真是为国产游戏行业担忧。
Posted June 18, 2020.

A developer has responded on Jun 19, 2020 @ 12:44am (view response)
又一款让我第一次玩就通宵了的国产卡牌游戏,中规中矩,每个怪物都有自己的故事,内容十分丰富。玩法的话有点像爬塔?小红帽故事竟然还能这样改编,我佛了,狼人的真实身法竟然是...这里就不透露太多。说实话作为一款本体免费的游戏,这个在国产里还是能上档次的,后续的DLC我还没买,就不评价了,不过本体这几个,全部刷完也得五六十个小时吧
Posted November 30, 2019.
一款微恐怖点击解密类游戏(密室逃脱)。第一章免费,流程大概三个小时吧。
主角(好像是个侦探)在一个密闭的房间醒来,失去了记忆。在不断查询真相的过程中得知自己便是杀害自己爱人的凶手。游戏中种种迹象表明主角由于杀害了自己的爱人而得了精神疾病,同时也十分内疚后悔。最终使用了巫术将自己封印在这个小房子里,同时也以失去记忆为代价,希望能一直循环下去。谁知主角还是找到了关于自己过去记忆的线索,慢慢地解开了多年的心结,也坚定地面对自己爱人已被杀害的现实。
本作采用了多种解谜手法,十分有可玩性、内容也十分充实、自带官中和B站视频攻略好评加分
Posted February 22, 2019.
讲述一名28岁的学校教师,是萝莉控。被一名萝莉绑架的故事。
采用脑筋急转弯模式选项来推动剧情发展。
萝莉的妈妈是男主小时候的玩伴(青梅竹马),后来因为某些事(搬家)分开,男主之所以成为萝莉控也是因为萝莉妈妈的影响(对青梅竹马的印象只停留在小时候),故事中萝莉的奖励——牵牛花书签(本作最大的伏笔)就是她所制,后面写了“救他”两个字。这个他并没有打错字,随着剧情的发展,我发现小萝莉确实是他,当时我也惊呆了,想不到剧本还皮了一下。后面萝莉的爸爸是一开始叫男主来学校拿资料的教导主任,也是意料之中。没想到的是,这位凶手竟然死在自己的陷阱里,这点我也是最后才发现。
后日谈里面是之后的故事了,男主收养了“萝莉”,继续开始自己相亲生活的故事(同事女教师对男主有好感)。不过有个BUG,就是有两个“我”傻傻分不清,主谓用错了。后来我也反应过来了。
总的来说,还算不错吧,无论是画风还是CV的点到为止。
Posted February 18, 2019.
这是一个有关于树的故事,剧情很短,和人的一生联系在了一起。
故事的开头:
小男孩和小狗出去游玩的时候无意间种下了一棵苹果树。
之后,小树开始慢慢的成长,终于在第一年的春天长出嫩绿的树叶,秋天落叶飘飘,冬天寒风瑟瑟。
不管怎么样,当年那个小男孩每个季节都会来看看这颗树。从一开始的和爸爸在树下玩耍。到之后小男孩长大成人,刚开始恋爱,他带他的爱人来到树下:之后有了自己的家庭,有了小孩,他带他的小孩来收获苹果,玩推雪橇的游戏:不论刮风下雨每个季节他都会过来。随着自己孩子也开始成长,妻子的离世,慢慢的只有老人自己一个人拄着拐杖来收获苹果。最后的冬天,老人他并没有出现,出现的只是一群抬着棺材的人,老人就在里面,当初的小男孩,渡过了他的一生,他走的很安详。毕竟有树的陪伴,他——不再孤单
Posted February 18, 2019. Last edited February 18, 2019.
我竟然在这款游戏找回了当年玩大富翁的乐趣233
Posted November 25, 2017. Last edited November 21, 2018.
首先作品名叫:黄昏下的站台,然而从头到尾都没提及过(黄昏)或者(站台)就最后点了下题
其次人物贴图从头到尾就三个贴图无限切换,没有多余的动作,只有表情切换
最后剧情简直狗血(男主和现女友不满城市生活回到老家,结果男主发现了自己遗忘的记忆也就是那个幽灵女孩是自己之前高中的女友,然而已经挂了。然后去调查,发现啥都查不到,最后黄昏站台下拿到了前女友的信,祝你们幸福,)这设定也是狗,男主只要想起前女友的名字,前女友就会消失。
Posted June 30, 2017. Last edited February 22, 2019.
本来是看了敖厂长的视屏才跟风买的。然而这身为一个老游戏,3.1G大容量不说,过图都要加载这么久那是什么鬼
Posted June 30, 2017.