0.0 hrs last two weeks / 2,770.7 hrs on record (491.5 hrs at review time)
Posted: Oct 15, 2016 @ 5:41pm
Updated: Feb 27, 2017 @ 12:43am

So excited for this one, and I have no words to describe how much fun it is !【如果谈起我对TF2有多么热爱的话,那么我可以非常肯定的告诉你“无可奉告”,几乎每天早上起来和晚上睡觉前要做的第一件事就是打开TF2看一看(好吧,我承认、只要一打开就关不上了;我的OW不知道现在已经烂仓库里积了多少层灰了...)So,你们这些人啊听我说,党♂中央都已经钦定了这款游戏,对于那些看完这篇评测还不来玩的人我只能说:“你们毕竟还是Too young”。知道我是什么意思吗?我不是什么托儿,今天我是作为一名长者的身份站在这里来批评你们的,尤其是针对那些不充钱的消极玩家,不充钱那可是反♂革♂命啊!作为一名游戏工作者是要有很高的文化修养的、那美国的华莱士跟你们比起来不知道高到哪里去了!你们啊,NAIVE!】+1s.