0.0 hrs last two weeks / 4.6 hrs on record (3.2 hrs at review time)
Posted: Jun 25, 2016 @ 5:56am

终于想起来在steam上入了正版。
虽然是很久以前耗费了大把青春玩的游戏,刚才重新捡起扫把的瞬间还是想起了当年这款游戏带给我的感动与心灵上的折磨和对手指关节的残害。
我觉得游戏可玩性的精华就在于在千百遍的restart中做好路径的规划、从入门到砸键盘再到重玩无数次让身体本能地记住几个动作按键的丰富组合、和安慰人心的视觉效果。

然而steam版我觉得最大的问题就是能看到联网其他人的排名和他们曾经究竟怎么扫的地。看到有人能用那么短的时间清关,同样是扫地的我感到非常不甘心,明明同一份工为何他们可以那么省时省力?!以至于拿到双S已经不能让我停止刷关用自己的意志退出游戏了。

这款游戏可能就只会静静呆在我的游戏库里作为我青春的见证,不得不说真的是一款很好玩的游戏。可能只有我快烂掉的zxc键并不会同意。
3 Comments
Percival Jan 25, 2018 @ 12:10am
除了快烂掉的zxc,还有至今酸痛的手指关节…
Nebulay Jun 25, 2016 @ 8:40am
欢迎欣赏世界各地扫地僧的花式迅猛姿势:steamsad令你重新自我定位:steamsalty:
LarkQuartet Jun 25, 2016 @ 8:06am
以前每当我的自负感爆棚时,总会开一盘Dustforce。它至今也躺在我的硬盘里,时刻勉励我要正确认识自己。不说了,这就去交激励税!