0.0 hrs last two weeks / 50.3 hrs on record (49.6 hrs at review time)
Posted: Sep 22, 2016 @ 11:04pm

一款典型的公式化沙盘游戏
貌似剧情和魔戒有关?抱歉我并没有看过魔戒电影,所以剧情方面就不多说了。
就游戏性而言,战斗手感相当扎实(这也是它支撑我玩了这么久的原因之一)技能树系统相当不错,连招连得非常爽,血液飞溅的感觉也很爽。但是!内容的重复性相当高。为了升级武器和收集符文,要进行大量的类似任务,时间久了令人厌倦。地图也不是很大,甚至在沙盘游戏肿可以说是相当小的,不仅是面积,地图的立体化程度也不高,导致你来回跑任务都时候总是熟悉的场景,审美疲劳ing。。
另外,对于一款带有潜入元素的游戏来说,ai相当瞎,十分瞎,非常瞎!这或许是因为对方是兽人,视力有问题?(我猜的,毕竟没看过电影),至于ai瞎这一点,仁者见仁,智者见智,我其实是比较喜欢的,毕竟我不太愿意花大量时间来研究ai巡逻路线并在毫厘之间利用他们视觉盲区来进行的这种潜入,更何况这种地图设置也不允许。这个世界就我一个耳清目明的感觉还是相当不错的,2333
总结:推荐打折入,我买的时候是17,还是相当划算的,另外,汉化我没发现特别好的,想要完美体验剧情的慎入