Recent reviews by 撑撑熊

======警告,全是剧透======

孤独,孤独无处不在

爱妻年纪轻轻就老年痴呆,回到老家由父母照顾,她已经认不出我的样子,孤独
报纸上看到有个森林里的工作,我来了,一个人找到瞭望塔,一个人安顿下来,孤独
女同事D在步话机里指示我干这干那,就是不肯见面,孤独
我发现2个少女的踪迹,顺着外套,裤子,胸罩,内裤,一路追踪过去,她们露营,她们裸泳,她们离得远远的,她们骂我死变态,她们跑了,什么都没看清,孤独
一天晚上我喝多了,朦胧中和爱妻通了电话,醒来才知道打错给了D,孤独
发现一个人影,他拿强光手电照我,他跑了,什么都没看清,孤独
发现了神秘科研基地,发现有人在记录我们的通话记录,我一路调查,一个人影没有,孤独
我潜入山洞,总算见到个人类,但是是死掉很旧的干尸,孤独
为了自己不无聊死,我拿步话机和D唠家常,聊到我爱妻的悲剧,聊到D的不堪往事,孤独
最终发现了坏蛋的身份,我准备要决一死战了。但他留给我个录音带就跑路了,无人可战,孤独
森林火势越来越大,直升机来接我们撤离,D死活不愿等我,要乘第一班机先走,孤独
候机的过程中,我来到D的房间,女人房间确实整洁。飞机晚点,我拿起步话机,D问我下一步打算,我鼓起勇气追求她,她却劝我该回去看看爱妻。但我没良心,我不管,我该向前看,我该有新生活了,她还是不答应,只勉强同意来年路过我老家时来看看我。孤独
直升机终于到了,在森林里活了几十天,终于见到了一个活人:飞机上的工作人员,但他整个脸和眼睛都蒙住,不知道是男是女,还是孤独

玩的简体中文版,有少量翻译错误。主要错在美国俚语,不影响剧情,只影响一些玩笑梗。
Posted May 15, 2016.
一个老者以第三人称描述这个故事,通关后觉得荡气回肠。
画风相当赞。
音乐相当赞。
Posted January 3, 2015.
这是一个小型的卡通版暗黑。
继承了暗黑系列装备随机属性的特点。
比起暗黑系列,多了一些解密内容。多了一个慢慢磨的超级大BOSS(龙)
可以自己设计关卡,可以玩到其他玩家设计的关卡。
评价他人关卡的好坏 。遇到关卡不完善,还可以举报。
作为消磨时间的小游戏。相当有趣。
唯一感觉不爽的地方是升级太慢。。。
Posted December 12, 2014. Last edited December 12, 2014.