Recent reviews by 我不敢和女生说话

只要你给我看恐龙,我就是傻逼。
Posted December 16, 2019.
4/22更新
今天遇到的破事可能是每个人都会遇到的 而且这破事我也遇到不少次
写在前面不然怕你们看不到
这游戏有一个很有趣的地方就是可以交易不少物品
本人属于非常懒那种 所以很多时候都懒得自己去刷 基本就是等75冲个4300或者2100收一波东西
今天在交易频道看到有人出新世间的声望 就问了问老哥能出多少 老哥说13w 我就想着收个10w的场景
结果一点开加入道场我就一直卡loading 最后卡掉回到登陆界面
登录之后显示我离队异常 结果回去后是打到5波我就退了的AKK
跟老哥道了个歉后 说稍等我出AKK
15波出去后刚想跟老哥说我打完了 结果脑子一抽先点了加入道场
我又卡了出去
这次回来不同了 一开始我记下了这位老哥的ID
这次私聊那位老哥结果显示不在线我就开始慌了
一慌ID就给全忘了
到现在我在添加好友里一共试了10分钟w h m s的不同的排列都显示不存在玩家
希望那位老哥能看到的话 可以加一下我的ID:Lanluo
还是想跟各位讲一下 珍惜这个游戏里跟你私聊的每一个人 不管是交易还是组队
可能你下次掉线后就再也找不到他了
这是比起次元壁还要让人悲伤的事

—————————————分割线这么长够了吗——————————————
光辉福马 泡澡吸蓝 突击2000豆 滴滴啵啵嘢

怀念一下刷钱鞭改之前的ODS(泣

赤毒是真的难刷 紫卡是真的难洗

库里的东西是真的难出

好玩是真的好玩

顺便 建议一段时间A一次 保持新鲜度

这样你回来后要刷要收的东西就更多了【笑
Posted January 31, 2017. Last edited April 22, 2017.
自从开了这个屏保我才真切的感受到了什么叫“一生二 二生山 山生万物”

开了ARTEFACTS后一山的东西...
Posted April 4, 2016. Last edited April 4, 2016.
我的肚子里不仅有波动 甚至还想拉

我觉得这个游戏专治便秘 玩起来有一种莫名的拉完后的爽快感
Posted April 2, 2016.
多亏这游戏我笑点又低了不少 顺便这个游戏能看出来你物理学的怎么样【我反正是跪了
Posted March 6, 2015.
圣徒系列入坑作 超能力和各种枪械打的就像割草游戏一样
圣徒4成功让我认识了所有建筑的房顶。
Posted February 13, 2015.
我平时还是很少玩恐怖游戏的 不过看见圣诞节打折就喜+1了..结果有个朋友叫我直播给他看于是就抱着试试的态度玩了
虽然我只玩了50分钟 但是不得不说这游戏氛围营造的太棒了 不过以我的脑残英语水平恐怕不能看懂太多的剧情【其实是忙着赶快进入主线各种纸条找到就直接点继续了...】

首先在进入游戏的时候BGM就把我吓得够呛
尼玛这算啥 还没开始我就有吓尿的感觉

第一次被吓到大概是那道木门诡异的被打开进入一个破旧的比较大的房子内
“卧槽妈妈这房间自带暗牧啊!”【特么谁组暗牧了 赶快踢了!
就这样我预感会出事就赶紧从房间里出来了 随后我绕到了房子的左侧 结果我发现

尼玛有个半裸的男!孩!子!【看了看卡牌好像是叫Charlie吧】在屋子里
听声音好像还在哭

作为一个基佬 看见可爱的男孩子哭了我自然会过去安慰他

哦草什么鬼!我刚过去这货就上来一个反咬卧槽我吓得都看穿一切了
游戏昏暗了一段时间又正常了 当时我吓得浑身打颤【现在想想完全停不下来!!!

在找到一本书之后游戏应该就算正式开始了吧
不得不说在正式开始前slender man这个变态会一直在远处偷窥你 【果然是个羞涩的大叔wwwww

我就随随便便找了两张纸条这货就开闪现来我附近了!

作为一个男人毕竟要先脱♂为敬
我冲到了他的面前

“吃我毁灭的白光喷射辣!!!”
我拿着手电筒照向那个变态

结果我被他用魔法筒反杀了

嗯 大概到这里我就give up了不过还是好刺激啊哈哈哈哈哈哈

8/10 如果有些地方的亮度能调整好一点的话我觉的这游戏会更棒
Posted December 26, 2014.
DLC直接变成更新内容...结果更新完再进去玩发现

戏!!!

简直半个RPG游戏 !!

11.30 解锁了flappy goat 卧槽笑尿了这羊23333333333 长着对翅膀什么鬼23333333333333
Posted November 21, 2014. Last edited November 30, 2014.
看风景神作 以我这种脑残的英语水平玩下去虽然有点困难但是光看看这画面我也没什么好抱怨的了_(:3」∠)_
Posted October 8, 2014.
bug挺多 比如一根木头就把木屋造好什么的 不过这游戏真的不错 但是为什么野人皮那么厚主角就算穿了护甲也那么脆皮 还有 这游戏的木筏意义何在..

10.11 野人洞穴桌子某处高台石头 卡上去再往下跳就会直接bug掉虚空 目前已经掉了10min了 还在看有没有尽头...
Posted August 9, 2014. Last edited October 11, 2014.