Recent reviews by [JP]Reirei004

シリーズ通して好きなのですが、現状act1をクリアするとフリーズします。何が原因なのか不明ですが。act1終了のスコア表示後次のエリアに飛ぶと落とされます。
自分だけなのかわかりませんが。エリア読み込み中に問題発生と出て、プログラムを終了しますか?と出るので買われる方は。その点も念頭に入れての購入をオススメします。

今回は作品としてはまだ、触り程度ですが、現状では満足かな?次に進めれば・・・
コントローラ対応はやり易い。
インターフェイスはマウス視点では過去作もやったことないので、何も伝えられませんが、コントローラは他の作品のDeathTrap等と変わらず使い勝手は良いです。

また、問題等解決しましたら追記させて頂きます。
Posted November 7, 2015.
初期発売頃に購入。一通り初期からフレンドと二人でプレイしています。
初期の頃は、ステの寒さとかの減り。腹の具合とか色々、難しかったですが、今は大分アプデを繰り返して、遊びやすくなってきてると思います。
まだ、発売して間もない早期ゲームなので、これからのアプデに期待しています。

他のサンドボックス。サバイバル系に比べると難易度は高いと思います。
装備の破損率の高さ、折角集めた素材も。結構一瞬で持っていかれるので、根気が必要かな?思います。ゲーム自体は徐々に楽しくなっているのでオススメです。
Posted May 31, 2015.
安売り時にプレイ済
フレと協力しようと買ってみたものの、オンライン協力には未対応TOPに協力の項目とローカル協力の項目ついてる割に、正しいのはローカル協力のみという。フレとかとオンライン協力の為に、購入検討しているかたは、ランキング程度でしか、競えませんのでそこを理解して買うべきかと思われます。ゲーム自体は1~2時間で簡単にクリア出来ます・フルコントローラ対応なので、やりやすい、取っ付き易いレトロ感漂う良いゲームかと思います。暇つぶしに最適でした(笑)
Posted May 31, 2015.