0.0 hrs last two weeks / 13.8 hrs on record (10.1 hrs at review time)
Posted: Feb 19, 2016 @ 9:33am
Updated: Jun 18, 2016 @ 10:47pm

オートエイムに立ち向かう勇気とテクニックが身につきます。

確かに理不尽な死に方も多い。でも、どうにかしてやろうという挑戦できる人なら楽しめると思います。友達と一緒にプレイして笑いながらリトライするゲームです。

壁抜き、オートエイム、高速移動、無音走り、HPが高いなどBOT最強ですが、クリアできないわけではありません。立ち回りを考えて、相手より先に多くの銃弾を打ち込めば勝てます。

死に覚えしてなんとか覚えましょう。

HQというマップがあります。このマップは見晴らしがよく、即死しやすいです。しかし、スタートポイントを選べる点を利用して地下でスタートすればいくらか解消されます。室内戦に持ち込んでなんとか打ち勝ちましょう。建物内のホールのようなところは1階でいるなら2階から。2階でいるなら1階から弾が飛んでくるとても楽しいところです。なるべく双方から狙われにくい場所(窓のそばに立たない、吹き抜けの近くにいないなど)からクリアリングしていく戦略が必要です。そうやって試行錯誤して手繰り寄せたクリアは達成感が恐ろしいほどあるでしょう。多分(一緒にプレイした他の人がクリアした)。でもミッションが微妙でクリアした時拍子抜けすることもありますけどね。

Coopするんじゃなくてチームデスマッチするほうがいいかもしれないです。かなりシビアなPVP戦になるのでお友達とするのをおすすめします。ほんとやりこんでからクソゲーって言わないとね。十分面白いですよ。

ヘビーアーマー着用して頑張ればなんとかなります!装備変更しづらい!バグがよく見られる!階段にグレネード投げると爆発音が止まらない!でも全部悪いわけじゃない!友達とすれば楽しい!セールの時にみんな買おう!紙ゲー!