0.0 hrs last two weeks / 21.1 hrs on record (2.9 hrs at review time)
Posted: Feb 20, 2014 @ 11:21pm
Updated: Feb 20, 2014 @ 11:21pm

이 게임은 메카닉 FPS 온라인 인디 게임이다. 원래는 비 스팀 게임이었지만 2014년 2월 11일 경으로 스팀에 얼굴을 내밀었다.

이 게임을 하면서 모 넷MARBLE 의 메탈RAGE가 계속 생각이 났었다. 하지만 그것과는 다르게 1인칭이라는 것이 특이했다.

한가지 놀라운 사실은 이 게임을 고작 10명이 만들었었던 것이다.(ㄷㄷ) 그러나 소수의 개발자가 만들었음에도 불구하고

엄청난 퀄리티를 뽑아주니 절로 박수가 나온다. 그리고 언리얼 엔진3를 사용했고 NVIDIA 의 PhysX 를 지원한다.

이 게임은 현재 베타 버전이며 29.99달러로 게임을 살수있다.

(필자는 비 스팀이었을 때부터 플레이를 해와서 이메일로 코드를 받았다.ㅋ)

여러분도 언젠가 한번 이 게임을 플레이 해보길 원한다. 사양같은 자세한 내용은 스팀 에서 찾아보도록..