0.0 hrs last two weeks / 4.8 hrs on record (3.0 hrs at review time)
Posted: Sep 29, 2014 @ 7:20am
Updated: Jun 14, 2019 @ 1:07pm

★★☆☆☆☆(英語のみ)
ロシア製作:セクシーゲーム

いつのまにかストアーに復活。

1回目プレイ:雰囲気もいいし遊んでたら、なぜか時間切れでゲームオーバーになりました。
2回目プレイ:セーブするのをわすれてまして、最初からやりなおし。イベントスキップはできないし、移動は遅いので、途中であきらめました。

特殊な彩色?着色光?を集めて、エロちっくな女神達に貢いだり、心臓に注入したりするゲーム。

アートワークもすばらしく、黄泉?冥界?死?夢?の世界観や雰囲気は独特でいいじゃないでしょうか。

英語は比較的に簡単の方で、音声と字幕の両方です。
ただ、いろいろと途中途中、説明してくれるのですがルールがわかりづらいです。

※最初にすること、マウスの感度調整。初期設定が早いので酔いやすいです。

クセのあるゲームなので、好き嫌い分かれると思います。ブランデー派かウィスキー派、ワイン派かビール派みたいに。
3 Comments
baiye Oct 8, 2014 @ 5:52am
GTAや、ウィッチャー、ドラゴンエッジ、最近だと日本のパンチラゲーム。エロゲームはたくさんあった。3本どころじゃないねーこりゃ。。。
baiye Sep 30, 2014 @ 3:10am
そりゃ・・・もう。あれしかないでしょうw
nise Sep 29, 2014 @ 10:14am
三本指の残り二つはいったい?