Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 27.9 hrs on record (17.9 hrs at review time)
Posted: Jan 10, 2015 @ 9:43am

[废话]
_画面跟G2差不了多少,驾驶舱十分简陋,整体贴图精细度一般。画面不能说有多好,所以FPS很容易全程60,丝滑流畅哦
_手感比较贴近G1,碰撞相较于G2就正常多了
_引擎声效倒是不错,菜单BGM很时尚。
_同场赛车数很多,而且还能保证丝滑流畅度,开场之后碰碰车很嗨皮,5圈之内很刺激,5圈之后基本打着哈欠随便划水。
_队友的设定一直搞不懂,有的能保持第一到最后,有的最后一名还能把自己撞死,就不多说了。
_回放依旧很无聊,每场/每圈的动态镜头都是没变化的。
_每场比赛冲过终点线后会有引擎盖的特写,贴图都能看到马赛克……缺点就这么暴露无遗,而且每场比赛都有特写,很醉

_时尚洋气的菜单动画设计以往都是codemaster作品中很出彩的一部分,但autosport的菜单却变得特!别!特!别!平!淡!!!
这点真的特别失望
_游戏内容么……刷刷刷刷刷,比codemasters以往作品无聊数十倍
[/废话]

codemasters继续啃老本作品
所以我 不推荐 购买这款作品

同样价格我宁可买assetto corsa(现在好像涨价了),虽然我也不是很喜欢assetto corsa,但至少能看的出kunos simulazioni在用心的做

第一次码这么多字,真是恨铁不成钢
1 Comments
yuruyuri9 Jan 10, 2015 @ 11:16am
叼的不行:shuttle: