Recent reviews by Black Swallow

< 1  2  3 ... 9 >
슬슬 다음 패치 내놔
Posted February 21.
래알 프리만 게릴라 와페어랑 비슷한대 근대 그것보단 좀 더좋은거 같으면서도 어려움
일단 rpg를 한대 처맞아보면 아 씨발 내 보병 열마리 어딧누 하게됨
Posted January 6. Last edited January 6.
와 ㅋ 4팀중 한팀에 빡고정대가리 만쏘는 핵짱꺠있어서 겜못해먹겠내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 40킬 이상씩 하는 짱깨는 빡고라고 생각하면됨 같은 중짜 ak로 맞상대하면 대가리만 맞고 심지어 2팀을 한탄창에 혼자서 따고 장전모션도없시 그냥 계속 처갈기는대 와 트레이너쓰나?
노 리로드야? 중짜가 lmg 마냥 갈기는대?
Posted December 8, 2023. Last edited December 12, 2023.
런치기전에 환불해야지 개노답이내 좀 적당히 거리두고 좀비 한태 총쏘면 뭔 무적이야 좀비가 가까이왔을떄 쏴야지만 죽고
Posted December 7, 2023.
개빡쌔내 일단 처음 시작할때 무기 추천으로 방패와 칼을 추천해드립니다

총은각각의 총알들을 사용하기에 보급을 하는대도 까다롭고 초반에 캐릭터의 명중률이 애자라 총알을 그냥 여기저기 뿌리니까
진짜 적이 많을때 그리고 거기에 근접했을떄 꺼내서 쏘시는걸 추천

자원파밍과 정찰 이있는대 자원파밍은 창고겸로봇멍뭉이를 대동하고 정찰은 말그대로 캐릭터들만 들어가는 차이고

정찰파밍엔 창고댕댕이가 딸려오고 그걸 너님이 빳대리 조절해가면서 끌고와야되며 공격은 안받아 무적 판정인대 적한탠 길막이 안되고 내 캐릭터한태는 길막 판정을 받으니 잘생각하면서 끌고와야됩니다

캐릭터마다 주머니용량이 달라서 파밍후 꽉차면 자동으로 창고댕댕이로 가서 쑤셔넣기는 하는대 만약 파밍탬 다파밍하고 주머니 꽉 안차면 그대로 멈춰있으니까 알아서 잘 조종하시고

정찰은 몹이 좀 적게나오고 창고댕댕이가 안따라 온다는게 다를뿐입니다 그러니까 파밍탬은 너님 주머니로만 들고 나올수있다 끝

파밍이든 정찰이든 캐릭터는 한번 출근하면 피곤해하며 한번갓다가 다음번까지는 부려먹을수 있는대 3번째부터는 스태미나 차는 속도가 엄청 차이나서 될수있으면 2번만 굴려먹고 쉬게해주십쇼

아직 확실히 들만들기는 했는대 맨날 맨날 업대이트 하고있으니까 그냥 묵혀먹죠?
Posted November 29, 2023.
환불런 성공
Posted November 20, 2023.
sxxk 할만한대?
Posted November 14, 2023.
쓰박 돈날림
Posted October 30, 2023. Last edited January 26.
이겜은 초반에 운영을 잘하든 못하든 처맞으면서 배우면 되는거임

뉴비는 쾐히 가까운 수성 금성 가서 거미랑 준혐성이랑 쌔썌썌 하다가 맨탈 개작살나는수가 있음

일론 머스크가 화성을 가는 이유가 튜토리얼의 장이 화성임 달권에서 놀다가 정규 팩션한태 찍혀서 겜 새로 파야하는 수가있으니까 화성가서 저항군 줘팸하면서 놀면 됨 개내쌈 개못함

화성권역은 준혐성이 없씀 안심하고 밥만 잘챙겨서 조심스럽게? ㄴㄴ 주먹만 들고 가도 다죽일수있음 이것들만 명신하면됨

이겜은 z x 로 자세를 조절할수있음
스탤스 1번의 행동 내가 못보는곳에 적의 위치가 찍힘 밥은 조금만 먹음
일반 2번의 행동 그냥 일방적임 디버프는 없고 스탤스보다 밥은 조금더먹음
달리기 3번의행동 디버프로 인벤못씀 파밍못함 명중률 감소
이런식으로 되있음
평상시 스탤스로 다니면서 전투를 하게 되면 적근접을 피하기위해서 x두번으로 달리기로 3번의 행동으로 멀어진후 z한번으로 일반상태에서 사격을하든 칼을 던지든 썰든 하면됨

아사안하는법
기본적으로 우주선에서 무무10개를 만들어서 들어가면 최소한 밥걱정은 덜하는대 많이싸우고 많이 달리게 되면 밥이 순식간에 사라짐 그럴땐 일단 깡통을 하나 줍고 그리고 주위에 보이는 시체를 썰어서 고기가 2종류로 나옴 그걸 3조각을 작업대로 들고가서 통조림으로 만들어 먹으면 됨 썡으로 먹으면 감염되서 안됨 급하면 항생재랑 같이 처묵하면됨

수리하는법
일단 갑빠수리탬은 몹들이 잘들고 나옴
근접 수리탬은 욕나옴 드랍이나 만들어야하는대 필수탬이 절박하게 안보임
총기 수리탬은 철사가 필수 탬인대 칼을 갈아서 나올때도있고 드랍률 좋고 로봇도 인간마냥 칼로 썰을수있는대 여기서도 철사가 잘나옴

조심해야 할것

이겜은 엑스컴 같은 명중률을 지님 쌘 근접 무기로 깝치다가 헛스윙나서 죄수한태 한대처맞고 스턴걸리고 두대처맞고 꺳다가 다시 턴넘겨저서 처맞고 스턴걸리고 다시처맞고 진짜
태극권으로 처맞듯이 처맞을수가있음 근접에서 선빵 못치면 뒤질수도있다는걸 언재나 명심해야됨 스톤샤드마냥 2명이상한태 둘러쌓이면 확정으로 뒤질수도있음 이럴땐 휘두루는 도끼같은게 좋은대 1대 1상대로는 한번공격에 3번찌르는 사시미류를 들도록 해야됨 무기 바꾸는건 행동 소비안함 재장전은 행동력 소비됨

1. 기름통 4칸내에서 터지면 바로 비트코인떡락 한기분을 느낄수있음 쌈질하기전이나 지나다니는 길목 기름통에서 기름꺼내서 바닥에 던저두면 안전함

2. 디스크총든몹 이 사격몹은 대드스페이스 에서 디스크날리는 총마냥 쏘는대 이게 회피못하고 맞으면 그부위 절단임 타르코프 마냥 수술도구가 없기때문에 다리를 맞으면 님 자리에 다리 하나 떨어지고 회피력 행동력에 영향이 있음 팔맞으면 한쪽 무기 못들게됨 왜냐? 타르코프는 안짤리는대신 여긴 짤라부림 근대 이런 부위가 날라가면 다행임 탈출해서 돌아가면 도로 용접되있는대 재수없게 가끔 한방컷 날때가있음 3분에 1임... 목이랑 가슴 맞으면 바로 꾸엑임

3. 과학자 이겜은 적이보이면 일단 그적을 우클릭해서 정보를 볼수가있음 딱봐도 과학자는 힌색 윗도리 필수탬이기때문에 일단 이친구를 보면 우클릭해서 무기를 뭘 들었나를 봐야됨 독총이다 줫밥임 칼던저서 잡으면됨 래이저총이다 깝치면 너님 배에 빵꾸뚫리고 스턴먹어서 다음턴 따윈없시 도지코인마냥 가는거임 5칸부터 쏘는대 엄폐물? 저건 래이저총임 바로 엄폐물 사라지고 너님도 도지코인 되는거임 보이면 달리기로 거리벌리고 멀리서 쉬프트로 갈겨주면됨
참고로 과학자들 바지가 초반엔 방탄과 근접공격에 방호성능이 좋음

화성이 지루하면 초반에 모르핀줫나게 만들어서 금성 수성에서 택틀란 썰어도됨 근대 모르핀은 자꾸 사용하면 중독이라는 개씹 디버프가 걸려서 초반에 중독해독재 없는상황에 가는건 비추임 택틀란 친구들은 입은거와 총은 개쓰래기지만 곰마냥 몸뚱이가 아주 진귀함 꼭 썰어서 재료 수급 하는게 좋음

각 팩션 점령지마다 필요한 재료? 무기? 의료탬? 등등을 받으며 너님의 영향역에 따라 바친 공물 만큼 가챠로 아이탬을 받을수 있음

이재 우리는 미션 진입 전에 안챙긴걸 꼭 확인해야됨 2번 3번씩 꼭 확인해야됨
들어가서 아잇18 총알이 없냉? 밥이 없내? 모르핀이 없내? 주옥됫내?
칼? 칼한자루로 떡을 칠순있어도 너님이 떡이 될수도 있다는걸 명심해야됨
화방에걸리면 머 마시맬로 되는거지?
Posted October 4, 2023. Last edited October 7, 2023.
씨잇팔 핵쟁이색끼뜰 다뚝배기 까야됨 어캐 이런겜에서도 핵을쓰는거야?
Posted September 13, 2023.
< 1  2  3 ... 9 >