Recent reviews by 吞風吻雨葬落日

< 1  2  3  4  5  6 >
游戏还不错,玩法和一般的卡牌不一样,非常有新意。
特色就是分4层,敌人会一层一层打上去,最后一层打基地,基地还带伤害。每层的策略就很值得研究。
从玩法来说有新意、有难度,也还比较平衡,但是还是不够好玩。
各种数值成长堆起来之后也很爽快,但是敌人特别是BOSS的数值也长得飞快,牌池浅,每层还限制位置,还会给敌人加上坑比BUFF,每新开一局都感觉如鲠在喉,而且操作重复性还挺高,总有一种无能为力感。
总的来说,是个不错的游戏,但是不耐玩,不如炉石。
最后补一句,画面真难看,一股手游质感。
Posted February 8. Last edited February 8.
真就是褒贬不一,名副其实。。
实在玩不下去,场景简单,操作简单,流程还短,剧情完全莫名其妙,还是个刷子游戏,玩起来比上课还容易困。
Posted February 7.
流程短小,但剧情还可以。
可惜喜欢夹带私货,虽然是个免费游戏,但不值得浪费这1个多小时。
Posted February 6.
已通关,玩法不错,但是剧情画面比较粗糙。
现在来看更是觉得太糙了。。但毕竟是10多年前的独立游戏,可以理解,但不推荐。
Posted February 6.
无论前后,超英综合最好的一代。特别是画面。
除了谜语人任务罪恶滔天,其他根本找不出槽点,剧情精彩,震撼人心,玩法丰富。。
如今想找个剧情完整有头有尾,甚至还能前后呼应的游戏可不容易,买就完了。
Posted February 6.
打僵尸业界第一,没有同类可比的游戏,通关之后还玩了很久,不要买什么2代,1代才是真神作。
Posted February 6.
通关了,游戏好玩,本题材画质第一,但不够深度,达不到XCOM的业界首席,但也是同类游戏的佼佼者,值得一玩。
Posted February 6.
垃圾游戏不好玩,不懂英文根本过不去,就算是有汉化补丁也没用。
Posted February 6.
节奏慢,资源产出低,建筑多了还操作不太过来,玩得困,算建造类游戏里可玩性比较低的了。
Posted February 3.
一个挺不错的小品游戏,FPS+策略有点幽灵行动1代或者质量效应的意思,但是又有自己XCOM的味道,挺有意思的。
剧情不长,从全局来说是不错的,讲的XCOM1之前的故事,但是又不够前,感觉是还想出前传的意思(属于自己没B数),细节总是语焉不详交代不清,各处散落的便条之类的也凑不齐一个连得起来的背景故事,一看没销量就不做这一类了,大概是。
从游戏玩法上来说还是值得一玩的。一个人指挥三个人,掩体对伤害能直接减免,也还有点战术。特别是AI挺不错的(最高难度),虽然可能看起来挺直接的,但是各种敌人都有自己的特色,还有协同配合,最后一关还得多花点心思。
可惜流程单薄了些,剧情推进速度快了些,时不时有种断裂感。。中途有些地方玩着稍微有些瞌睡。
总的来说,瑕不掩瑜,感兴趣可以试试。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后说下BUG,进去之前先把键盘设置到开大写模式或者英文(美国),不然进游戏之后只要按键盘就会卡死跳出。
再就是在进去之后正式开始游戏之前,在设置里把画面-PHYSX布料特效关掉,这样基本就不会跳出了。不过后面遇到一些特效特别花哨的地方还是会变得很低帧数(10帧),不管你什么显卡,这应该是属于没有对新时代电脑做优化的原因吧?不过全场也没两次,也不在战斗出现,我倒也无所谓,如果感觉有所谓的可以降低一格粒子特效,立竿见影。
Posted December 17, 2023.
< 1  2  3  4  5  6 >