Recent reviews by 艾普西隆

< 1  2  3  4  5  6 >
游戏内容不多,基本上就那几个套路一直到通关,原价购买实在不值得,等75%的时候可以试试。
游戏套路大概就这么几种
1 摧毁目标船只
2 前往特定地点吃掉一定数量的人类
3 杀死在指定地点杀死目标海鲜动物,单个的精英精英或者一群普通海鲜。
4 boss战
游戏内有收集要素和普通支线任务,但基本上也就那么几样,通关一次后基本就不想再碰了。
原因嘛,还是非常无聊。
Posted January 27.
游戏想法还可以,但是目前很多东西还只有一个简单的雏形,需要精工细磨的地方太多了。
游戏目前基本上只有陆战,勉强算是能玩,但真正打起来还是感觉问题有很多。
空军当前只能召唤来进行战术轰炸,并没有空战一说,当前阶段非常鸡肋,但是看科技栏里明显对飞机有不同定位,北约科技栏里甚至有战略轰炸机,期待游戏后期怎么更改这一块的玩法。
海军当前只能出运输船,其他科技全部是锁住不能研发的,但是北约有DDG和CVN的科技,华约只有可怜的现代级(如果没认错的话),所以后续出海战的可能性也有,具体怎么玩就不知道了。

这游戏和骑砍有点类似,但类似之处也就那么点,实际区别还是比较大的。
比如骑砍在大地图上要不就是各个城市之间跑动招兵买马,或者做任务干竞技场,再要不就是找人打架,
而这个游戏,在大地图上除非开战打仗,不然一般军队是不需要怎么调动的,大地图上更多的时间是用来修建筑物,研发科技,生产物资和装备,主要都是消耗时间来等待这些东西的进行。

战斗上就不用说了,冷兵器和热兵器的战斗完全不是一回事,骑砍的战法在这游戏里行不通,同样在部队指挥上也略有区别。

骑砍在经济和后勤方面基本上无,这个游戏虽然在这方面不能说有多好,但至少还是比较重要的。
骑砍招兵之后,只要经验值够了,花钱升级即可,无需要去关注士兵的装备哪里来的。
而这个游戏里,士兵并没有经验值等级一说,他的装备是需要玩家自己准备的,可以去市场上随缘购买,或者自己生产都可以,而且武器弹药也是需要自行供应的,所以这个游戏里有简单的产业链,而且需要好好运营。

以上就是随便想到的一些区别
最后,对游戏做一个总体上评价。
游戏玩法是值得肯定的,但当前完成度不高,而且很多操作和界面需要再优化,当前十分不好用。这游戏的路还比较长,不是非常想玩的话,推荐再等上一两年后再来看看。
另外,如果这游戏做MOD容易的话,应该能玩出很多花样来,但这个只能说是后话了。

Posted January 20.
28的价格肯定不亏,游戏内容还算可以。
但是进入到中期以后就非常繁琐了,这里说的中期指的的科技研发了近半后。
因为这游戏的产业线简直是一种折磨,可能你随便开了一条新的产业线后,你就需要重新调整一整列的前置材料的工厂数量,更不要说有些材料的制造比率非常低下,而且配方需求数量又非常夸张。

高科技材料的配方比率简直离谱
打个比方来说,我要造一个生产某顶级材料的自动化工厂,结果告诉我说前置材料工厂加起来要上千个。
请注意,我这里说的只是一个工厂,可能这个工厂的产量还非常低。
Posted September 28, 2023.
重点:游戏本身质量较差
玩法:虽然可以PVE,甚至单人离线游戏,但游戏的内容都可以表明折其实是一个主打PVP的游戏,单人PVE内容极差,因为你压根没什么可做的,游戏内连野怪都很少。
BUG:虽然商店页面显示发行日期是在2023年,但从评论里来看,有很多是2019年,这说明游戏从2019年上商店以后,直到4年后的今天,仍然有很多基础BUG没有解决。
体验:我认为体验较差,很多操作和交互都让人感觉到别扭。

PS:视频里的机器人并不是野怪,而是类似于GTA系列中的警察,应该算执法单位。
Posted September 11, 2023. Last edited September 11, 2023.
看看商店里东西的价格,想钱想疯了吧?堪比国内氪金网游
Posted September 2, 2023.
如果是手游的话,开罗游戏必须好评,每一作基本上都有很高的可玩性。
但作为一个从手游移植过来的PC游戏,开罗在诚意方面就有点不足了。
游戏并没有针对pc做出相应的优化,在操作方面仍然是走的手游那一套。
Posted July 23, 2023.
你花了这么些年,就做出来这么个玩意儿?
Posted July 18, 2023.
当前阶段不推荐急着入手这个游戏,因为现阶段有点单调无聊。
大致上说一下游戏内容
目前基本上是没有教程的,好在不算困难也有中文。游戏生存方面有点类似于深海迷航,飞船操控手感也和独眼巨人号差不多。
但是,这个游戏里的飞船,严格来说应该叫飞艇。初始是一个很小的小破船,玩家倒是可以自由扩建,但是游戏内装饰类部件,所以一般拼出来的也不会太好看。
关于资源方面,基础资源不缺,高级资源比较少,高级资源需要不停的搜刮平台,比较要命的是游戏内存储比较紧张。
食物和水方面不算难解决,食物可以靠飞艇上的设备捉虫子吃,水也可以用设备收集然后过滤,当然不过滤也可以直接喝,只是会掉一定程度的健康度。
战斗方面大致上算没有,因为游戏内基本上没有敌对生物,玩了两小时,我只在植物园里用小刀砍死了一只蟋蟀,但游戏内可以制造弩箭。
物品是可以丢弃的,但是只能从物品栏里拖出来扔。
目前主要的问题还是游戏内比较无聊,就是不断地收刮各种平台,扩建飞船,基本上没有什么挑战性和游玩目的。
Posted June 22, 2023. Last edited June 23, 2023.
极度不推荐这个游戏
从2014年发售到2023年,仍然处于一个抢先体验阶段的游戏,真的有前途可言么?
再来说一下游戏里面的一些问题:
1:游戏画面放在14年那个时候,还能说过得去,但放在23年的现在,画面是真的不行了。但画面并不是特别大的问题,游戏如果好玩的话也行。
2:游戏内默认操作按键及其古怪,人物动作极度僵硬,操作不细说,习惯了也不是不能玩,或者可以去看看能不能改配置。但人物那僵硬的动作可就真的难以忍受了,而且游戏内的武器毫无打击感。
3:游戏题材在现今不是什么新鲜的了,同类型的游戏多了去了,而且大部分无论从画面,内容等方面都要远远超过这个烂游戏。举几个例子来说,方舟,atlas,再或者柯南,哪个不比这个游戏好玩?
Posted June 16, 2023.
除非你是情怀党,否则不推荐购买。
这个其实是个老游戏了,最早出现在GBA掌机时代,后来接连上了PSP甚至NS,算得上非常古老了。
不推荐的原因是:
游戏性上没有变化可以理解,但画面上也并没有做出进一步的美化,妥妥的一股掌机游戏画风。价格还卖的有点贵。
对于以前玩过的老玩家而言,为了情怀补票可以理解。
新玩家是真的不值了,画面,游戏性都已经是较古老的旧时代产物了。
Posted June 9, 2023.
< 1  2  3  4  5  6 >