Recent reviews by DaDaDa

< 1  2  3 >
6 of 15 people (40%) found this review helpful
从刚发布起就习惯性炸服,道歉,从来没改过。
10月2号起除了迅游加速器别的加速器都连不上游戏。
所以这游戏逼我放弃25元一个月的加速器转去迅游?
生财有道?
趁着腾讯代理国内市场前捞最后一笔??

棒子真是不堪大用,即使做出了最受欢迎的游戏,也会毅然决然把它运营成一坨翔。

恶心。
Posted March 25. Last edited October 2.
12 of 13 people (92%) found this review helpful
虽然评论区一片好评,但我还是要说,没有小地图是最蛋疼的。要是steam有中评就好了。
Posted January 21.
28 of 35 people (80%) found this review helpful
正所谓期望越低,惊喜越大。
育碧这次着实给了我惊喜啊。

个人认为本作PC版优化相当不错。
在1080p分辨率下,6700HQ + GTX1070 基本可以在默认的“超级”画面设置下稳定地跑在60帧。

游戏性方面还没仔细玩,不过从之前主机板的直播来看,游戏性远超看门狗1。

给育碧一个大大的赞。
数小时后更新。

能60帧的只有新手教程,下午打了新手教程写了评测就出去哈皮了。

感觉智商被侮辱。

实际的话大概40~55帧波动。

6700K + GTX 1080在“超级”画面设置下1080p分辨率能稳定60帧。

多人游戏让我很不爽:
单人任务进行中突然跳出个人黑我就算了,对方黑客攻击我被T出,我得不到任何奖励,我还被他引来的大票警察怼了,WTF????

偷窃任务要求不被发现,我一个人马上搞定了匹进来个人开无双,我怎么遭得住。
Posted November 28, 2016. Last edited November 29, 2016.
3 of 11 people (27%) found this review helpful
这波冷饭炒的一点诚意也没。
优化稀烂。
价格感人。
谁买谁那啥。
Posted October 29, 2016.
6 of 6 people (100%) found this review helpful
开场动画里男主角的配音好出戏啊,有种防不胜防的感觉。
----------
电脑没电了,我决定早上5点来电的时候起来玩。
Posted October 20, 2016.
239 of 290 people (82%) found this review helpful
没玩过前代,英语水平捉急,没汉化。
所以我一脸懵逼。
We NEED Chinese language !
Posted August 23, 2016.
13 of 16 people (81%) found this review helpful
这个游戏呐,绝对不值现在的价格。
掉帧就不说了,无时不在的顿卡也非常烦人。
玩法极为单一,太空矿工射射射。
有人说这游戏被捧杀了,balabala,其实是制作组的脑残让它收到了这么多差评。既然不是3A的质量,为什么要搞出3A的宣传,3A的价格?
我觉得它值 $19.99 / ¥68。
Posted August 12, 2016. Last edited August 12, 2016.
6 of 8 people (75%) found this review helpful
虽然汉化并不完全,不过我还是要说,这游戏,好玩的一比
------------------------------------------------------------------------------------------------
7月17日更新:
1.没玩过这游戏的人刚上手会非常迷惑,我的建议是你先自己摸索着玩2小时,然后去B站看看NovaTang的视频,瞬间就明朗起来了。
2.简中汉化跟屎一样,但繁中还不错。
3.多养点野猪,万猪奔腾可踩平一切敌人,就算死了也有肉吃。
11月24日更新:
我为”在这游戏火之前我就慧眼识游戏“奖提名了这个游戏。
steam上线以来更新不断进步不断,绝对是款神作。
Posted July 15, 2016. Last edited November 24, 2016.
48 of 50 people (96%) found this review helpful
这游戏很好、很强、很清真,优点太多,就不多赘述了,喜欢太空喜欢宇宙喜欢未来的同学们肯定会喜欢这游戏。
----------------------------
主要说说缺点

1.巨大的鼠标点击量和弱智的托管系统
这游戏为了最终达到胜利,需要玩家控制的星球数量多达数百个,诚然,游戏中可以通过"Sector(星域)"对星球进行托管,由AI来运营,但AI弱智无能的运营水平实在上不得台面,而玩家进行宏观调整的方式又过于简单单调。我相信很多玩家都会和我一样,选择将星球尽量建造完善后再纳入星域,这会带来巨大的鼠标点击量,清除障碍、建造建筑、升级建筑,等你辛辛苦苦搞定,丢进星域,咔嚓,瞬间又少25%收益,而且,造高级战舰需要高级的空间站,而玩家直辖的星球一般都是处于发展初期的星球,带有高级空间站的星球大都在星域里,这使得造兵操作变得极其繁琐。
我觉得P社与其搞这么一个不认真的星域系统,不如把创意工坊里的自动升级建筑mod拿来做做改进。
我相信他们搞这个星域系统的初衷是想帮助玩家减少不必要操作,提升游戏体验,但是糟糕的设计取得了恰恰相反的效果——我辛辛苦苦手都点断了才造好的星球,因为扯淡的直辖星球数量限制,就必须要丢进星域,强行浪费掉25%的收益,这真是太不清真了。

2.糟糕的多核优化
《群星》显然是一款很有野心的游戏,P社把场面设计的很宏大,毕竟我们要征服的目标是星辰大海,但是我不可能只拿一个CPU核心征服宇宙,讲道理E3-1231v3虽说算不得顶级CPU,也算是高性能CPU了,但每次玩到两三百年的时候就开始看幻灯片,这时候地图一般占了三分之一都不到。这就好像厨子给顾客做了一锅汤,却只给了他一把叉子一样,无论厨子的厨艺多精湛,顾客都会觉得厨子缺脑子。

3.单调的胜利方式
胜利方式太过单调,要么灭了地图上所有国家,要么占40%的星球,两种方式都需要通过大量的战争来达成,而这游戏从开始更新以来,就一直在削弱玩家的战争收益,1.2 beta尤甚,削弱了道德分歧,更加难以抹除新政府星球与主流意识形态间的冲突,且主动开战的一方要承受-10%幸福的惩罚,还把堕落爸爸环里的高科技建筑数量减少了,削弱了奴隶流派,奴隶不但空空提升科研惩罚,还会造反,同时增强了ai和玩家的意识形态冲突,你选崇外,就满地图极端排外,你选唯物,就满地图极端唯心。你特么不想让老子打仗,那你给我点不打仗能赢的办法啊,你给我把叉子让我喝汤也就算了,你现在又规定,端碗只能用小拇指,这汤我到底是喝还是不喝了?
----------------------------
我觉得评价这个游戏只是个“半成品”是相当中肯的。不说了,我继续去玩了 xD
Posted June 27, 2016.
15 of 23 people (65%) found this review helpful
优点:
+花样繁多的玩法,各种挑战(其实跟5代差不多啊感觉,一贯的风格,也没什么创新)
缺点:
-画面一般,平庸水准
-垃圾的SE服务器,经常连不上,坑爹的线上线下独立存档模式
---优化非常糟糕,抛开N卡A卡的问题不谈,进入游戏的时候能很明显的感觉到电脑非常卡,应该是磁盘占用率极高导致的,第一关巴黎进入游戏后,音乐一直是断断续续的,要5分钟左右的时间,背景音乐才能正常播放

做了这么久的游戏,只有一章,你说你精雕细琢,打造个精品关卡出来,也就算了,目前看来这游戏完全就是个半成品,还要恬不知耻的逼你一直连着他们的傻逼服务器玩,虽然我是杀手系列的粉丝,但我还是要说,这游戏真垃圾

3月19日补充,我用了一个半小时的时间,完成了不穿伪装,不杀非目标,不被发现,只用纤维绳勒死两个目标,藏好尸体,想一次解锁"Silent Assassin", "Silent Assassin, Suit Only", "The Personal Touch"三个成就,但是会出现非常神奇的bug,有时候你打开成就页面,前两个成就会显示达成,第三个成就则不会,有时候打开成就页面,第三个成就会显示达成,但前两个就不会了,而且我特么没拿到前两个成就的分数。
此外我还顺便伪装成Mr.Reaper参加了拍卖会,与此相关的成就有2个,游戏中可以发现两个都解锁了,但完成后则只有一个解锁。而且没拿到分数。

---满是bug的成就系统

我真的是日了狗。
Posted March 17, 2016. Last edited March 19, 2016.
< 1  2  3 >