0.0 hrs last two weeks / 31.2 hrs on record (29.6 hrs at review time)
Posted: Jun 18, 2015 @ 7:13am
Updated: Jun 18, 2015 @ 7:19am

细胞分裂系列的第六部作品:黑名单,融合潜入和战斗的谍战游戏,提供各种不同风格的战斗方式和挑战,总体表现优秀,推荐给喜欢潜入,高科技谍战的玩家~

本作的战役剧情围绕针对美国本土的恐怖袭击而展开,是典型的美国英雄主义风格。一周目战役流程大约十几个小时,个人认为本作战役关卡设计和剧情故事表现平庸,故事相对老套,相对前作战役,本作关卡的相对前作多样性不够,但有更多的自定义装备选择,各种挑战,三种不同行动风格评分,依然值得一玩,本作每个任务结束后就回到总部的飞机,可以与npc对话,查看挑战,这是个很大的创新。全副武装拥有多样酷炫高科技装备的山姆,激动人心的战斗,同样能让普通爆米花玩家享受战役剧情。同时高难度的挑战也同样满足了硬核潜入玩家。

在音效方面表现不俗,战斗响起的激然BGM(不过有点单调),潜入时敌人声音的方位让玩家更加有一种亲身执行任务的感觉。4位主要人物的配音也一定程度突出了人物性格。相比前作断罪,pc的优化大大提升画面方面也达到了虚幻3的中上水平,光效,美工都比较到位,个别地方贴图略为粗糙。令人不满的是除了主角山姆大叔以外,其他人物表情都比较呆板,也不够真实,这点令人失望。

如果你有几个固定的好友,那千万不要错过多人模式和合作任务,它一定能让你沉迷数十小时(你一定要有好的网络,因为uplay的网络状况实在糟糕,瞬移甚至匹配不到人的情况都会发生,不过游戏还是保持一定玩家数量,所以请不用担心多人模式没有人玩)。经典的间谍对佣兵模式是你和朋友双人无间合作的选择,或者你可以选择更火爆的团队竞技,没有间谍或佣兵的限制,你可以选择隐蔽性机动性强的间谍装备,也可以选择高防御强火力的佣兵装备(但是你就会进入第一人称,牺牲大量的视野和机动性)。双方运用各种酷炫的装备,如隐形,地雷,声纳,让多人对战斗智斗勇~小心你的背后哦。同时多人模式不存在太大的等级压制,初期套装就非常实用,这点值得肯定。总体来说多人模式亮点多多,只玩个单人剧情过可是个大遗憾~