Sakura
HeadphoneKillazzz   Russian Federation
 
 
No information given.
Currently Offline
Last Online 3 hrs, 12 mins ago
5 simple rules:
1. I do not sell/trade TF2 items, cards, gifts, etc.
2. I don't need extra people in friends list.
3. Beggars go to the black list.
4. Do not need to keep on my wall funny pictures.I just remove them.
5. I'm not a fan of anime and do not know what is Naruto.
Favorite music: Grindcore, Black metal, Death Metal, Neurofunk, Post-Punk

If you see an error in my words do not be surprised - I do not know much English and I use a translator.



If you have a problem with an item that you have received from me - please, urgent let me know.
Items Up For Trade
922
Items Owned
7,373
Trades Made
42,849
Market Transactions
Favorite Guide
Created by - Bigguns 93 and Immortal Nub
544 ratings
Short guide on how to fix 90% of the technical issues with Killng Floor and where to find the help with the other 10%
Achievement Showcase
3,954
Achievements
23
Perfect Games
25%
Avg. Game Completion Rate
Favorite Game
4.7
Hours played
6
Achievements
Screenshot Showcase
BattleBlock Theater
2
Favorite Group
Steam Trading Cards Group - Public Group
Steam Trading Cards are virtual cards earned by playing games on Steam that can be combined into game badges.
1,624,309
Members
107,913
In-Game
368,444
Online
14
In Chat
Review Showcase
5.0 Hours played
Давно ли вы встречали игру о настоящей войне?Не аркадные посрелушки с глупыми противниками, а мясные и суровые бойни?
The Juicer этот как раз тот редкий случай игры, в которой твориться настоящий ад и вам это нравится.
В лучших традициях DOOM, Quake, ранних COD и UT эта игра предлагает вам ощутить настоящий хардкор.
По сюжету вы одинокий фермер, ваша продукция качественная и востребованая народом.Но ваши конкуренты видят в вас соперника и натравливают на вас орду генно-модифицированых овощей и фруктов.
Вам остаеться лишь умереть...либо взять в руки оружие и сражаться как настоящему мужику!!!11.


Графика в игре приятная, всё выглядит очень реалистично: ферма где люди живут трудом, фруктовый сад в котором зреют плоды..
И все это спокойствие прерываеться кровавыми боями, борьбой за жизнь и постоянным героизмом и самоотречением.
В игре прекрасная реализация оружия - вы буквально всем телом чувствуете отдачу, баллистика тоже радует глаз.Кроме того, все окружение в игре проработано до мелочей.Любой выстрел в дерево заставляет его реагировать, камни подскакивают а цветочки нервно шатаються от ваших очередей.


Враги коварны и их очень много. Ты постоянно задаешься вопросом "Да откуда вы лезети, вашу овощную базу!".Враги прячутся в кустах и за деревьями, медленно подбираються к вам и несут с собой поражение.Для вас или для них? Вопрос открытый.Иногда кажется что с этой толпой вам не справиться, но достаточно бросить одну гранату и все снова в порядке.
Игра требует очень большой концентрации внимания, высокой скорости реакции, осторожности и терпения.Это самый настояший симулятор осады.
Эмоции хлечут через край.Ты можешь сидеть всю ночь и орать "Тыквы!Тыквы наступают!".И это будет нормальным.Потому что это реальная опасность, недооценивать которую глупо.Ты можешь проагрейтить оружие по максимому, но все равно враги будут вызывать у тебя панику и страх.

Некоторые моменты в игре претендуют на максимальный реализм.Вот враг получив смертельное ранение замер и не понимая что происходит медленно качаясь упал на землю.Вот сразу трех противников сразила очередь и они мгновенно исчезли из вида.
Не смотря на старость игры, графика весьма красивая и приятная на глаз, нет излишней мишуры, ощущение реалистичности не покидает вас ни на секунду.Кажется еще немного и вас забрызгает соком подобравшихся близко и разнесенных в кашу взрывом врагов.
Все это великолепие венчает бесплатный боевой саундтрек представленный в виде DLC.

The Juicer это психологический триллер про сложности взаимоотношений человека и трансгенно-модифицированных культур.Это не просто война.Здесь все серьезнее и глубже.
Общее впечатление от The Juicer точно передает релизный ролик игры: это суровая игра для настоящих бойцов.
Любителям CS эта игра точно не подойдёт.
Итоговая оценка - 10 из 10 с плюсом.


А если серьезно -добротная аркада, главный минус которой - отсутствие широкого формата.А теперь-когда добавили облако и карточки это вообще 100% кандидат в любую библиотеку.

Recent Activity

0.0 hrs on record
last played on May 22
2.2 hrs on record
last played on May 22
0.0 hrs on record
last played on May 22
Achievement Progress   0 of 107
vit742007 Nov 24, 2015 @ 5:38am 
+rep Спасибо)
[ukraineboy] electricit Oct 30, 2015 @ 6:46pm 
+rep
._. Oct 30, 2015 @ 5:55pm 
+rep Awesome friend! +REP
Hornet Oct 9, 2015 @ 7:57pm 
+rep Great trader and trustworthy
レオン Sep 30, 2015 @ 1:33am 
+rep знает, какие в хорошие игры сыграть
MiloStream Jul 24, 2015 @ 11:27pm 
+rep awesomeness confirmed