Recent reviews by Adv-MOAB

아직 안해봤습니까? 당신 Human 입니까? 이 게임은 당신에게 Practical 한 경험을 준다

탈리온의 Badass 한 기술과 켈레브림보르의 Spectacular 한 초능력을 활용해보십시오

하찮은 물량따위는 막깡한 피지컬의 원-맨-아미를 이길수 없다는걸

우르크-하이들이 여실히 느끼게하십시오

또한 당신은 이 게임을 하며 켈레브림보르의 놀라운 취향을 알아낼수있습니다

너!

것이다!

나를!
느껴!
보아라!
Posted August 24, 2019. Last edited August 24, 2019.
원작에서 이미 잘 마무리해놓고 굳이 게임화로 뇌절한 게임

이런사람에게 추천

1. 음머
2. 폭풍간지 사츠키 보고싶음
3. 그냥 킬라킬 광팬
4. 아스날

비추천

1. 제값하는 게임 아니면 취급안하는 손님
2. 나루티밋급 개쩌는 액션연출 생각하고 온 손님
3. 입에 동그랑땡 넣고하는 발음(앵앵거림) 싫어하는 손님
4. 옷 찢어지는거보고 야한거나오는줄 알고 온 손님

영 좋지못한점

어느정도 유사한 나루티밋스톰이랑 비교하면
전체적인 볼륨이 10% 정도밖에 안될정도로 가격대비 볼륨이 매우 작음...

콘솔판이랑 동시발매라서 불안하긴했는데 예상대로 최적화 매우 나쁨
- 이펙트 옵션을 낮추면 랙이 없어지니 참고

일부러 이런건지 잘 모르겠는데 게임 자체가 약간 프레임이 낮음
게임 영상을 보면 알겠지만 필살 컷씬때 부드럽지못한걸 알수있음

약간 맥빠지는 연출
- 섬유상실오의 연출이 막 그렇게 대단하지않음
근데 사츠키랑 사나게야마 오의는 대단함

좋은점

전체적으로 원작 구현만큼은 충실함
만화를 본사람이라면 익숙한 기술이나 장면이 많음
- 스토리는 약간 다름

타격감 우수
패드진동이 강-력함
혈위표명연설때 컷씬 쭉 보고있으면 손에 진동이 엄청남

조작 매우 쉬움
- 의외로 키보드 조작이 그렇게까지 삑뚜가 아님
문제는 핵심적인 패드진동을 느끼지 못함

한글화
- 거의 완벽함

전의상실오의
맞으면 옷 다찢어지고 알몸됨 <- 중요
맞추기만하면 라운드, 체력 상관없이 무조건 이김
- 근데 기 2개 소모해서 쓰는 가위바위보를 3번 이기고
기 4개 모아서 맞춰야하는데 게임내 시스템상 체력에 비해 데미지가 세서
의도적으로 노리고 해도 보기 힘듬

플스 데모판때부터 그냥 액션 자체가 재밌어서 지인이랑 할려고 스팀판도 구매했는데,
킬라킬 팬이라 애정있는 사람 아니라면 제값내고 하기엔 비추
But 친구랑 하면 재밌음

머리! 몸통! 손목! 머리! 몸통! 손목! 머리! 몸통! 손목! 머리! 몸통! 손목!

공무다!!! 원! 투! 고간포!
시바리노소! 으흐허허허헣! 으흐허허허헣!
300%! 필살-가브! 7200!!!
Posted July 26, 2019. Last edited July 26, 2019.