Список игр

Fer

He tenido la sensación permanente de que era más de los mismo respecto a otros GTA, misiones que intentan dar variedad, pero al final es lo de siempre. Eso sí, es un GTA con todo lo que eso conlleva. Al final: 40 horas de juego hasta que me lo he pasado. El personaje de Niko Bellic, su doblaje y personalidad, geniales. Lo mejor del juego sin duda.
12 December 2012 @ 6:47am
He jugado muy poco, pero de momento es un cachondeo. Historia sin pies ni cabeza :-)
12 December 2012 @ 6:45am
Juego soso a más no poder, sin carisma. Y eso que me encantan las vistas en tercera persona. Me venía en el Humble Bundle junto a algunas joyas. A caballo regalado....
12 December 2012 @ 6:44am
Muy divertido, sobre todo ir consiguiendo nuevas habilidades, mejoras y armas. Eso sí, la historia no me llama nada la atención y los escenarios aunque bien diseñados parecen estar vacíos. Eso sí, el diseño de personajes, brutal. Un juego de 8, mejorado en todos los aspectos por su segunda parte.
12 December 2012 @ 6:42am
La historia no me está atrapando como me esperaba :-(
12 December 2012 @ 6:40am
Siempre viene bien para echarse una partida en los ratos muertos. Además es gratis.
12 December 2012 @ 6:40am
Juego de coberturas que te pone en la piel de un Delta Force en medio del caos. Escenarios muy originales, en hoteles de lujo derruidos en medio del desierto.
12 December 2012 @ 6:39am
Gran ambientación y muy divertido pese al aspecto técnico, de 2006
12 December 2012 @ 6:38am
Como Asylum pero muchísima más libertad. Doblaje genial y diseño de niveles muy original.
8 October 2012 @ 6:07am
Genial introducción al universo Batman de Rocksteady. Si te gusta este, tienes que hacerte con Arkham City. Toda la libertad que quieras
8 October 2012 @ 6:02am
Historia muy original, guión potente
18 September 2012 @ 3:22pm
Una gran compra la de este juego :-)
9 September 2012 @ 1:25pm

Да, удалить