Recent reviews by 최강힐링탄

패치를 하면 할 수록 배그랑 다를게 없어지는 신기한 게임.. 제작과 여러 패시브 스킬로 초능력자들의 배틀로얄을 보여줬는데.

제작시스템 삭제. 스킬 간소화...

이번 2월 16일 패치로는 궁극기 전체 너프, 스킬 너프, 총기 등급별 데미지 차이 극소화...

이럴거면 이 게임을 뭐하러 함?? 스킬영향력 적고 총기 등급차이가 없는 배틀로얄할거면 배그를 하면되고

캐릭터별 특징있는 스킬, 등급별 성능차가 존재해서 파밍의 재미가 있는 배틀로얄 할거면 에펙을 하면되는데..

특징도 없는 밋밋한 배틀로얄을 핵쟁이들로 고통받으면서 해야할 이유가 도대체 어디있음??
Posted February 14, 2023.
타임머신을 탔다. 사양체크했는데 어느새 날이.. 엏허허허헝허ㅜ어
Posted May 5, 2015.
내 게임 인생 통틀어 최고의 뒤통수를 날린 게임.. 난 본디 스타크래프트로 RTS에 입문했다. 그러다가 컴퍼니 오브 히어로즈와 C&C3에서의 분대단위의 유닛 구성을 보고 스타와는 다른 매력을 느꼈는데, 이번 게임에서 나는 최고급유닛에서 일반 유닛으로 추락한 존트루퍼에 실망했고 분대단위로 구성되어 정말 장군처럼 지휘하는 느낌을 받았던 그 충족감을 전혀 느낄 수가 없었다. 만약 나 처럼 분대단위 유닛을 떠올리고 이 게임을 바라보는 사람들이 있다면 진심으로 말리고 싶다. 세일이라지만 이 게임을 산 돈이 매우 아깝고 다운로드하고 설치에 걸린 시간도 매우 아깝다.
Posted March 24, 2014.