Recent reviews by 泪光

甚至怀疑做游戏的自己玩过没……
Posted March 22. Last edited March 23.
究极体荣誉勋章,十年前的老游戏。
很好玩,很不错。
剧情上面没有煽情的电影一般的场景,整个游戏像是个伞兵日常平平淡淡执行任务的感觉的感觉,虽然是基本是伞兵无双。
习惯了cod操作玩这个应该会爆炸,左右探头不再是以前或者cod的qe两键而是机瞄后使用左右移动键摆头,按住shift才会进行机瞄后的横向移动。狙击武器的集中屏气变成了space这点很非人类,瞄准很容易变成跳一下走两步什么的。

除了瞄不准以及橡皮人,没什么不好了这个游戏。
空降神兵的视角抖动才叫视角抖动吗,拿捏得很稳,给你一种真的在跑又不像某些游戏晃得做作的感觉。
音效也用心,无比酷炫。
反正不贵买来玩玩!
打完剧情发现这不像是10年前的玩意儿啊,哈,以前没发现这部作品,现在玩得感叹自己老咯!?
不至于吧,不过这些这类游戏永远是时代的馈赠,用心的人们做出来留给父辈的留给我们自己的,一个时代的绚丽与美好……
从鲍尔到崔维斯,荣誉勋章差不多是没了,是不是感觉你的青春隔了这么些年头也应像这般,落幕了?是啊,男孩总得变成男人,老老实实承认这点,青春不复但故事总要有人听总要有人讲下去,未来某天讲述自己的故事的时候后辈若问你到年轻时玩的什么?你的谈资可又多了这份。
Posted May 28, 2017.
不得不说,游戏性美工配乐都是强大到极点的存在……实在是好玩。
Posted August 29, 2016.
1.听说明明有亚洲服务器,却锁IP。明明在商店可以搜索到,却可以不能登陆。
2.我实际上没有玩这款游戏,甚至根本不知道这是个什么类型的游戏,但我二话不说先给这款游戏一个差评。

这两件事在性质上是一样荒唐的,也许在这一刻获得了“制衡”。

当他们发行《进化》搞着预售时,你给了好评,因为你花了大价钱预购它。
当他们发行《H1Z1》时,你给了好评,因为你即使挂着VPN也要去玩它。
当他们发行《脏弹》时,你又给了好评,因为它是免费的。
后来,当他们来封玩家的ip、给予游戏封禁、鬼了所有服务器的时候,已经没有人能相信你们评测了。

Posted May 21, 2016.
100%让癫痫发作的BOSS战以及无限更新的爆炸桶!
重新回归的小飞机以及能改变自身属性的起身怪!
只放到一半的悠扬BGM以及360度旋转的贴图!
一切尽在本DLC!
Posted January 30, 2016. Last edited February 15, 2016.
低重力游戏模式真的好酷哦!!!
去你❤的!!!

月球上住的全是澳大利亚人。
什么玩意!?
前中期复活点极端不合理,你死了跑回来跑得腿都断掉。

!关于敌人
在月球上战斗就不会有潘多拉星里面的潜猎者什么的恶心怪物了吧?
大错特错!游戏里有个鬼地方叫研究所!
前作(无主之地2)被大众所诟病的狂犬病潜猎仍然存在!撞死你个X!
本来二代二三周目就想吐槽:H厂狙击手枪法恐怖,而且打中你两三下就要跪地!
这作更是无法无天,D厂狙击手配备激光武器!极高的弹速使得命中你的几率几乎达到100%!你们这么吊不来当宝物猎人可真是屈才。
激光枪都带属性哇!中一枪这后续伤害……挖槽,我想起了一代那个地狱火的恐怖了。
再说说前作打都打不找的小飞机,他们在DLC补充了进去……真好!我感动得眼泪都要6出来了。
前作(1、2代)经典的起身怪物疯子,就是那个近战的面具男,在这作变成了彻彻底底的傻缺,他们学会了震地!在你倒下时,他们不再继续守尸呆在你旁边,而是跑远然后跳起用震地攻击!你很容易遇到在狭窄的地方倒下时,一个疯子跑跑啊跑跳不起来然后就不回来了,你特么到底是多喜欢震地攻击啊!

@关于角色
你在扮演死人……
雅典娜:近战只要是冲向斜坡就可能被卡住,过多的飞行敌人会让摔死变成家常便饭。
威尔海姆:喉咙里有口痰,喝点急支糖浆会死。
妮莎:专打敌人飞弹!新世纪杂耍王!
小吵闹:无敌。(任何方面)
替身:技能很无聊,毁剧情。
闷骚老头他妹!?:超级难看,又丑声音又难听。

#关于联机
匹配不到人很正常。
联机很开心,娱乐性(逗比)强于前作。
还是联机吧!单机打这个你得被各种设定气死!

¥关于总结
2K澳大利亚毁了无主之地。
澳大利亚人毁了无主之地。
这游戏就是赶工做的蹩脚续作。
你喜欢酷炫的无主之地系列你可以买。
你如果认为越新的作品越能让你体验无主之地RPG+FPS的奇幻感觉而买了这个……
蛤!
我甚至怀疑做这个游戏的这群人都没试过玩这游戏走正常流程玩到满级。
就是那么差劲。烂到恐怖。
您推荐这款游戏吗?我的回答是否。
这个续作烂的一塌糊涂,我不能因为我喜欢无主之地系列而勉强给个好评,误人子弟。
给谁面子!?
给这坨X面子!?
Posted January 28, 2016. Last edited February 16, 2016.
大实话就是玩其实就是为了促销物品。
不推荐不是为了促销物品的玩家试水。
你得忍受电脑局局同花顺,就是那么吊。
然后领不到促销物品,BL2的。
Posted January 14, 2016. Last edited January 16, 2016.
整个无主之地2最差的DLC。
场景很漂亮,云雾缭绕暗淡的光线,还有彩虹。
音乐很糟糕,跟没有一样。
剧情很狗血甚至很蠢。
短得飞起来的主线,以及跟爸爸一样的boss大猩猩以及旋风巫师。
支线繁琐强行增加游戏时间,甚至是所有设定都像是强行拖时间。
建议一圈下来,最后再开这个图,怕是一开始玩这个会对dlc这种东西产生偏见。
Posted January 6, 2016.
没中文不要紧的,基本都是看得懂的一般RPG里的单词。
蛮好玩的,技能简洁又很炫,容易上手,不会让玩家骂街砸键盘的优秀刷逼游戏。
就说这么多。
Posted December 8, 2015.
不是不错吗这游戏。
Posted September 24, 2015.