Recent reviews by もこっち

操作しにくい
Posted December 20, 2014.
無料アカウント作成&無料ダウンロードでプレイできます。プレイも基本無料(課金できます)。
Mac、Windows対応。
言語は英語のみ、でも覚えられるくらいしか出てこないです。

自分で、ブロック・タイヤ・武器・羽(浮くもの?)とかを組み合わせて、自由にロボットをつくれます。例えば装甲多めの戦車っぽいのとか、起動力が高いレースカーみたいな感じにも出来ますし、ヘリコプターとかとぶのもつくれますし、めちゃくちゃ早くとべる戦闘機みたいなのもつくれます。ちなみにTF2でいうmedicクラスみたいなのもあります。
自分でつくったロボットで、10vs10くらいのオンラインバトルに参加できます。
フレンドと一緒にバトル参加もできますし、24時間いつでも、10秒くらいで始められます。ちなみに1バトル3分〜6分くらいです。

ランク(Tier)が1〜10まであって、かなりやりこめるので、自分は全然飽きてません。
自分で自由にデザインして、自由にバトルフィールドで動かして、自分の好きな様に戦える所がすごいおすすめです。

※mokocchiは初心者です。やりこんでいる方、よかったら教えてあげてください。
Posted November 24, 2014. Last edited November 27, 2014.