Recent reviews by Minori

Best reverse engineering game ever - don't have to know about Lua.
Posted July 3, 2015.
모바일판에 있던 자잘한 업데이트들이 다 모아져 있는 느낌...
아직 한글은 지원하지 않지만, 그래도 게임 하는데엔 큰 무리 없어요-

개인적으론 기대하는게 멀티플레이인데, 아직 지원되지 않아서 그건 아쉬운 점...
모바일판보단 살짝 높은 가격이지만, 그래도 큰 화면에서 편하게 할 수 있는게 장점인 것 같아요-
Posted April 8, 2015.
본격 쿠크다스 기계로 학살하는 게임<
Posted February 6, 2015.
게임의 기본적인 기능인 세이브조차 제대로 안되는 게임...
2시간씩 두번정도 하다가 이젠 세이브가 제대로 안되는게 미노리만의 문제가 아닌 것 같아서 그냥 안해요...
Posted November 19, 2014.
메인 스토리만 빼면 참 재미있는 게임 이라는 느낌...<

메인 스토리를 진행하면서 초반에 비콘을 찾고, 데이터 모듈을 찾고 하는 일을 참 많이 해야 하는데 너무 찾기가 힘들어요...(...)
엘리베이터 집에 만들어서 올라갔다가 내려갔다가 하고, 총 들고 다니면서 몬스터는 무섭지 않은데 정작 미션은 이제야 증폭 타워를 세우고 극 초반부...
왜 데이터 모듈이 미션 진행 과정 중 필요한지 개연성도 없고, 모듈이 원래 없던 곳에 랜덤으로 맵 위에 생겨서 찾기도 너무 어렵고...
그리고 에너지 난민이 어떤지 확실히 느낄 수 있어요...< 배터리를 사용한 건 좋은데 충전이라거나 안되고, 다 쓴 배터리는 쌓여만 가는 쓰레기일 뿐...
그리고 최적화가 완전히 안되어서 제온에서도 가끔 버벅거려요...
하나의 완전하게 완성된 게임을 하고 싶다면 별로 안 추천, 게임이 발전해 가는 모습을 보면서 기다릴 수 있다면야 추천..
Posted October 19, 2014.
타워 디펜스 게임과 FPS를 적절하게 섞어 둔 게임이에요- Sanctum 이나 후속작이나 둘 다 재미있지만, 타워 디펜스에 더 중점을 두고 싶다 하신다면 전편을, FPS에 중점을 더 두고 싶다 하시는 분은 후속작을 구매하세요-
Posted December 21, 2013.
그 케이크만 빼면 메우 좋아요- 한글화가 된다면 한번 더 플레이 하고 싶어요... 지금은 영어의 압박으로 대충 보고 넘어간 부분도 꽤 있기 때문에...
Posted December 6, 2013.
테라리아를 재미있게 했다면 꽤 재미있게 할 수 있어요- 아직은 베타라서 게임이 하루아침에 바뀌는 면도 있긴 하고, 메모리도 줄줄 새는 것 같고 (...) 하지만 그래도 정식으로 나온다면 꽤 괜찮아질 것 같아요-
Posted December 6, 2013.