Recent reviews by MAX

엥??? 한덱에서 템포 슈팅 원터킬을 동시에 쓰는덱이 있다????
Posted October 8, 2019.
세계최고 좆망겜 유트브 영상만봐도 아르마의 그 뻑뻑한 느낌 그대로 가져와서 사람도 못잡아서 애먹으면서 쏜다;;
패치로 고쳤다 수정되었다 반박충있겠지만 있어봤자 나아진건 그대로다
아르마 모드제작 개발자 보다도 퀼리티가 못한다
아직까지도 스쿼드팟 할수있게 못만들어나서 찐따들 플레이하기 적합하다
데이즈 모드는 스쿼드팟 꾸리고 시작할수있다는대 모드 개발사보다 뒤쳐진다
프레임은 아직도 60프레임이에서 헤어나오지 못한다 프레임 고정도 아니고 오히려 떨어진다;;
어떻게 5명이 다같이 시작하자고 했으면서 1시간도 안된채 다 나가떨어지고 안한다고 포기를하냐 ;;;
탈거는 여전히 구하기힘들다 엤날보다 나아졌다했으나 그냥 아닌거같다
이겜 하는애들다 이돈주고 겜할빠에 타르코프 하는게 더났다고 한다 차라리 돈좀만 보태서 타르코프를해라
데이제트 개발진들도 자기게임도 마라톤 게임이란거 인식한거 알고 캐릭터상태창에 몇km 걸었다고 나올정도다
지도 이겜 마라톤겜이란거 안다 이게임 초창기 얼리얼엑세스 떄부터 시작했고 좆망느낌 바로나서 바로접었으며 올만에 켜도
바뀐건 하나도 없다 짜잘한거뺴고
Posted August 15, 2019.
삐쓩뿌슝빠슝뿌슝 충격 V3가 깔려있으면 실행이 안되는 게임이 있다????
덕분에 V3 지웠습니다~~~
Posted May 2, 2019.
ㅎㅎ 스팀 상점 광고로 보여주는 사진과 영상이 인게임에 전부입니다
당신이 백수거나 멍떄리는거 좋아하시면 5천원주고 낭비해 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
그림은 무슨 어린꼬맹이가 치비스러운 거양이들 그림을 데비앙아트에서 올린거 보는거같습니다
노래는 그냥 ; 특별한것도없고 어린애들이 유트브 보고 쉽게따라만든 노래;;;같습니다
어쩌다보니 ㅎㅎㅎ 우리집고양이가 구입버튼을 눌러버렸네요

Posted March 27, 2019.
없는 플레시게임말고 다있다~ 종합 플레시겜이들이 많다
찐따들도할수 있는 혼자겜
같이할수있는 1대1 배틀식 겜
온갖 플레시겜 사이트에있는 겜들 다몽쳐논거같다
그래서 오목 뜨쉴?
초인싸 어린이들과 함께 뛰어놀며 가족놀이도 물론 가능하다~
Posted December 26, 2018. Last edited December 26, 2018.
쵝오
Posted November 23, 2017.
츤츤 거리는 츤데레 박쥐성님과 감기에걸린 조커와(?) 트와일라잇 스파클 목소리가나지만 트왈라잇 스파클이 아닌 조커 여친 할리퀸과 함께 감기약을 찾는다는 서로의 우정은 마법이다라는 이야기가 담긴 교훈적인 게임이다.처음에는 친구를 믿지 않고 자기에 욕심에 따르는 조커라는 감기에 걸린친구는 나중에 큰 교훈을 얻게되고 다시화목하게 친구가되어 서로 안아 끌어주는 사이좋은 친구가된다 [너무좋은나머지 잠에서 깨어나지않는다!]
Posted November 11, 2013.