0.0 hrs last two weeks / 7.3 hrs on record (6.6 hrs at review time)
Posted: Jun 25, 2015 @ 3:10am

系列第一作,比起BSP来说画面的变化其实不算大,可整体环境,建模细节以及精细度上明显不如BSP。因为剧情是处于珍珠港到中途岛战役这段时间,所以装备也不如BSP丰富。但同BSP相比,本作更加注重剧情描写,比起BSP只有4段CG,本作30多个CG简直就是良心。CG的数量也给与本作一个讲故事的平台。剧情本身只能说是不过不失,不过也要好过只有干巴巴的战场对话的BSP。
这一作只有美军战役,并没有日军战役。想要体验日军装备的话舰船,飞机,潜艇挑战中可以体验的到。估计是因为技术的原因,BSM的打击感做的比较糟糕,但在BSP中已经完善了。
PS:这款游戏的日军是日语语音,为何BSP不沿用下去?
PS2:有一定的几率会出现过场动画没有声音的问题,重启游戏即可
2 Comments
[摸鱼]Marcus Cicero Sep 15, 2016 @ 4:08am
BSP的对话做得也不错,不过没有整合进CG。我记得很清楚的一句对白:you are teaching me how to do my job? You do your job and I'll do mine, is that clear?超有感觉:steamhappy:
Noir Jun 25, 2015 @ 8:11am
:1questdizzy: