Recent reviews by iconer

喜欢的爱到不行,不喜欢的玩不下去,还好我是前者,小岛这个人不是神,但他确实神奇!
Posted October 29, 2020.
24号早上,看完《无名女尸》,吃完爸妈包的牛肉胡萝卜饺子,刚好开始玩游戏,有这片作为前置,我觉得一段时间内,啥都可以免疫了(很喜欢吃饺子的我只吃了十来个),好电影,绝对减肥!好电影,用理性把你带到非理性!
恐怖游戏带来的震撼,日系里,最猛要数静寂岭,生化危机,零,个人最喜欢的,是静寂岭2,生化危机2,额,似乎暴露出我老了。。。。最近几年真的啥也没有,还好有恶灵附身,三上真司确实值得信赖,就如小岛秀夫,这些大师,才是真的让电子游戏大放光彩的人,现在什么都能流水化作业,大片,大作,但有灵魂的,一定是那些有思想有主见有个人风格的大师作品。
游戏大家评论很多了,本作7分没问题,算是生化危机系列,现学现卖的“革新”之作,高了就真的是吹牛,低了也对不起制作组画面效果和气氛营造的辛苦,低于半价的时候建议买一个收藏,当看场电影,原价的时候看个人吧,因为这并不是一道如你那么高期待的饕餮大餐,但也不妨碍你在春节大假里拿出10个钟头小玩一把追忆当年的狗头、猎枪、和啪啪声。创新和创意在这个充满复制粘贴的时代真的太难了,你所见到所玩到的生化危机7,也不过是在这个时代背景下商人们大杂烩的产物!要说最好的,主题曲的风格吧,如果这游戏按照主题曲的调调来做,一定很棒!
Posted January 26, 2017. Last edited January 26, 2017.
前几天先玩了xbox版的,已经觉得画面相当不错了,结果玩了电脑版,直接服气了,4K下的画面逼真的哭了,终于卡婊舍得在画面上下功夫了,买吧,没啥好说的,正统生化的再一次变革版,管他是学了寂静岭,PT,还是逃生还是什么,总之一句话,绝对值得期待!
Posted December 20, 2016.
和大家说个笑话,L键创建部落。。请下好游戏去自行体会吧。 这设计是有 多脑残。亏我花钱买了ARK,还买了送朋友送弟弟。玩了快上百小时还做了那么好的评价,现在成这个样子而且锁国区,这个鸟版本出来又是免费又是自带简体中文,这是玩我们?
Posted March 16, 2016.
没啥说的,值得推荐,8.8分没问题,虽然觉得没有上一代带来的震撼大,话说最喜欢9代的劳拉,9代的动作捕捉演员也是美美的。
Posted February 14, 2016.
本来期望不高 但是结果玩下来还是非常爽的本以为是无脑突突突 结果有的地方还是需要潜伏的这个引擎 最爽快的地方 就是肢体的四分五裂玩着玩着又想起了 恶灵附体 哈哈 开心
Posted September 4, 2015.
一款游戏,多年以后玩起来,还是这么好玩,
一款游戏,他的续作以及续作的续作以越来越垃圾的形态出现
Lost Planet就是这样一款游戏。
他真的很好玩,所以趁打折,入手个正版
也算是表示八年前玩他盗版的歉意
觉得值得入手的游戏之一!
Posted June 8, 2015.
你们也许看到的是现在,但是我看到了这个游戏的未来。
作为一个测试的游戏,天大的BUG也不害怕,因为总会有修复的可能,
所以目前的种种优化不好,卡顿,不人性,别人说了很多,我也不重复了。
至于各种最高特效下美丽无比的画面,我也不吹嘘了,那真的是美的动人心魄!
其实最怕的,就是游戏没有游戏性,太多的游戏有着华丽的外表,宏大的设定,
曲折的剧情,但是缺少的就是游戏性,比如COD。HAHA ~
我周末在家玩方舟的时候,老婆一直在身边陪着我看我玩
两天之后,她问我 你们这么多人一直在砍树(我们想造个大的院墙围住
一个3面环山的洞穴当作自己的基地),砍了两天有意思吗
我想了半天。 不知道怎么说,我说,有意思,就是觉得好玩。
现在想来,好玩,真的是一种纯粹的事情,确也是越来越难得的事情。
我认为,只要制作组不放弃,那好玩,就一定会是这个游戏的未来!
当然,从目前测试版4万人同时在线,以及20多万的销量来看,他们是没有理由放弃的^-^
粉丝的根基有了,接下来就看他们有没有乔布斯的能耐了
听制作组说以后会加入中文,
目前这个游戏火爆 也说明未来游戏沙盒化的大趋势, 虽然这个趋势显而易见了。
除了这个游戏, 我还比较期待全境封锁 希望这次Ubisoft别坑 ,千万别坑。
玩家们腻味了僵尸生存必然希望找到其他出口 ,方舟刚好来了个恐龙 ,哪怕是测试版 ,时间赶巧,其实这就是火爆的理由。
AFK很久了,听说元旦会有中国代理发布游戏,还有,开发商让国人背锅,封了国内的购买,不服气,一年多了,来补个差评吧,现在地球上没谁敢对中国人不尊重的
Posted June 8, 2015. Last edited December 27, 2016.
巫师3太棒了,这就是我么多年追寻的梦想中的游戏形态,虽然有画面缩水的缺点,但是游戏性真心好,对话细腻(当然有时候真心太婆婆妈妈),而且对话选择深刻而又长期的影响游戏剧情走向,是真正的影响。目前玩下来,感觉仅次于GTA5,绝对目前魔幻RPG的巅峰!:Light:
Posted May 21, 2015.
惊叹于游戏的完美,还能说什么呢 10/10
Posted April 23, 2015.