Gracias al equipo de Team Psykskallar por esta hermosa y triste historia.
Hace mucho tiempo instalé el mod pero por estudios y estupideces no pude seguir así que al tiempo se me olvidó. El año pasado lo quise volver a jugar pero por problemas de compatibilidad no pude, por lo que tuve que esperar a la Stand Alone version.
Cry of Fear es una de las experiencias "más mejoles" que puedes probar. Es como una droga, por que una vez que la historia te engancha no la vas a poder soltar.
La historia comienza con un principio algo confuso y a medida que sigues los diferentes "flashbacks" van a ir revelándote la verdad sobre la historia de Simon (nuestro protagonista).
La verdad esque me he dado cuenta que muchas personas no quieren jugar Cry of Fear por su componente de terror. Les puedo decir que el juego hace mucho uso de "Jump scares" o "screamers" , con un ambiente oscuro, lúgubre, con criaturas de pesadilla y una música que por lo menos a mí, me resulta preciosa. A esas personas yo les digo "No sean mamones". Es como con Amnesia, yo también tenía mis dudas al jugarlo pero te acostumbras, por lo menos a mi, Cry of Fear no me causó más que tensión y algunos sustillos por allí en ese tema.
El juego tiene gran variedad, no se hace aburrido (aunque puede resultar algo dificil), tiene una duración bastante considerable a pesar de que es un mod. Agregar también de que tiene múltiples finales lo que está decidido por tus acciones a través del juego.
Voy a tener Cry of Fear para sacarle jugo un buen rato. Estaré atento a los próximos trabajos de Team Psykskallar. Andreas Roonberg y su equipo me enseñó que con motivación e imaginación pueden crearse historias que incluso pueden superar a juegos AAA de grandes empresas.

"I've always felt alone my whole life,
for as long a I can remember.
I dont'know if like it.. or if I'm just used to it, but I know this:
Being lonely does thing to you,
and feeling shit and bitter
and angry all the time just,... eats away at you"
May 9th, 2013 @ 4:24pm
Una buena pero corta experiencia. Así describo a The Darkness ll.
Por obligación debes jugar la primera, es un pecado horrible no hacerlo, aparte de que no entenderás nada si no lo haces.
El juego en si es excelente, acción y gore por todos lados con ese "estilo" que intenta parecerse a un cómic (ya que de ahí viene).
Para no revelarles el final y hacer que se tragen un spoiler no les diré mucho del final, pero a mí por menos me dejó con mal sabor de boca.
El juego dura aproximádamente 6 horas. No hay muchos incentivos para volver a jugarlo. Nada más que "reliquias" que son más faciles de encontrar que la tabla del uno y un co-op online.
Por obligación debo compararlo con la entrega anterior y debo decir que le debe mucho. The Darkness original se hacía largo, interesante y con algunos momentos de investigación. En cambio The Darkness ll opta por una acción directa y muy lineal. Eso si, no resulta tedioso como otros juegos.
Otra cosa que hay que destacar es la IA. No son muy inteligentes y el escenario a veces llega al tope con ellos por lo que resulta algo molesto que llege un chorro de enemigos hacia ti y los mates a todos de un balazo con una escopeta.
En resumen debes jugarlo si te gustó el primer juego para saber como continua la historia de Jackie Estacado y disfrutar una nueva experiencia de este grandísimo titulo.
February 1st, 2013 @ 3:15pm
Si te dijera que me he terminado este juego 7 veces me creerías?.
Así es, Metro 2033 me gustó tanto que terminé su historia 7 veces tanto en PC como XBOX 360. Resulta ser un juego innovador, oscuro y con una historia muy atrapante.
En un mundo post-apocalíptico encarnamos a Artyom un joven que debe adentrarse en la oscuridad del metro de Moscú para cumplir la promesa de su amigo Ranger.
Claro que Artyom no estará excento de peligro y el camino será largo, dificil y hasta angustiante.
Tendremos la posibilidad de elegir nuestro propio final (son 2) dependiendo de ciertas acciones que se nos presentan a través de nuestro viaje.
Algo que destacar es que hay unos cuantos bugs, uno muy frustrante se encuentra en un nive donde debemos infiltrarnos (no revelaré nada que te joda la historia) en una base fascista en una total penumbra y totalmente vigilado. El problema aquí consiste en no poder matar sigilosamente a nuestros enemigos y hasta con un asesinato a cuchillo con golpe certero los enemigos darán luz roja y terminarán por detectarnos. Aún así está la posibilidad de pasarlo sin que nos detecten pero con unos cuantos "volver a intentar".
Metro 2033 es un juego que no se ha sabido ganar la popularidad que se merece, ciertamente debería ser un juego que tenga mucho más publico que disfrte de esta obra maestra echa por la ahora difunta THQ.
Si te gusta el FPS, el suspenso y la oscuridad total éste juego es para ti.
January 25th, 2013 @ 9:54am
¿Algúna vez te interesó saber como eran los combates medievales?. Si es así aquí tienes un juego que te dará una visión lo más parecida.
Combates brutales y difíciles con grandes posibilidades de ataques. Tenemos la oportunidad la desmembrar a nuestros enemigos (como también amigos) al puro estilo "gore".
Tenemos la opción de optar por una de las 4 clases disponibles, la cual eligiremos dependiendo de nuestras habilidades. Por ejemplo si el objetivo es defender una determinada parte será una auténtica pasada defender con un arco.
El juego se hace entretenido a medida que avanza y no lineal, ya que tenemos que cumplir ciertas tareas que se nos ordenan dependiendo del bando.
Resulta bastante entretenido. Si te gustan los juegos FPS y de combates frenéticos (y dificiles) te recomiendo totalmente este juego.
January 25th, 2013 @ 9:46am
Siéndote sincero no me gustan los juegos de éste tipo, más bien es que no me logro acostumbrar a ellos; prefiero los juegos de estrategia.
Sin embargo, le di una oportunidad intenté jugarlo pero no me causó ninguna atracción.
Un amigo (HeartlessGuy) juega SMITE un juego MOBA pero en tercera persona, por alguna razón ME ENCANTÓ pero vamos, que ese no es el juego del que hago la recomendación.
Para los que gusten del género MOBA, Dota 2 les resultará parecido a LOL (League of Leyends) pero no digan que es plagio, ojo con eso, ya que todos los juegos MOBA son así.
Dota 2 te resultará divertido, más aún ya que aún faltan cosas por agregar y por lo que llevan ahora se ve bastante bien.
Aunque no me guste el género debo ser honesto y la verdad es que es bueno con una mecánica fluida.
Si te gustan los juegos tipo MOBA no dudes en probarlo.
January 24th, 2013 @ 8:01pm
A pesar de que me rompí la cabeza un par de veces, valió la pena seguir intentándolo.
Un juego INCREÍBLE que supera al original. Una obra maestra que todos deberían probar y si no te gusta el genero pues dale una oportunidad, de verdad.
Con una gran historia por detrás del juego tienes bastantes horas de diversión (y pegarte con el teclado). Eso si debo admitir que se me hizo algo flojo en algún momento pero luego decidí continuar y de verdad que me encantó todito.
El final, excelente. No había manera de terminarlo mejor.
Gracias Valve por otra aventura :)
January 23rd, 2013 @ 5:54am
Aún recuerdo viajar por los laboratorios de Black Mesa y ahora me topo con un mundo totalmente nuevo, partamos por eso.
Half-Life me ha encantado, en esta recomendación la haré en general ya que desde el principio hasta este, Episode 2 no deja de sorpenderte. Episode 2 mejora todos los puntos flojos que tuvo el anterior, una mejora de narrativa, una acción más frenética, no estaremos tan solos, etc. Le presta muchísima más atención a la historia y su final ufff, sublime.
Un juego que ha sabido evolucionar desde su primera entrega tanto en gráficos como en jugabilidad e historia.
Pocos juegos me han dejado con ese sabor, al principio me sentía ajeno al juego, lo encontraba flojo y extraño; pero me di cuenta que había que darle una oportunidad y bueno ahora estoy esperando el Episode 3.
Toda persona que se haga llamar Gamer DEBE, por obligación darle una oportunidad a éste juego, no solamente a este, a toda la saga Half-Life.
December 21st, 2012 @ 5:38pm
Siendo honesto les diré que me compré este juego sólo por que quería probar el multijugador y me encuentro con una desagradable sorpersa.
Los servidores totalmente muertos, fácilmente puedes estar 1 hora tratando de encontrar un juego. En fin, creo que será mejor que me olvide.
La historia es genial pero la jugabilidad podría haberse mejorado, se podrían haber mejorado detalles muy pequeños pero que hacen la diferencia; un ejemplo de esto es que cuando el enemigo lanza granadas y estás en una cobertura estás jodido, ya que no hay una opción de rodar o algo así y debes caminar lentamente y esquivarla ya que si corres luego de salir de la cobertura el personaje saldrá a todos lados menos donde quieres ir.
Es un buen juego, solo que con algunos errores menores pero aún asi se lo perdono por la historia.
December 4th, 2012 @ 10:31am
Hace mucho que tenía ganas de hincarle el diente a este juego, el resultado fue... suficiente.
No es un gran juego, ni una obra maestra, ni mucho menos innovador pero es un juego que a la larga resulta entretenido, más si lo juegas con amigos.
El objetivo: Sobrevivir, eso puede que al final te parezca repetitivo o monótono, sin embargo te mantiene jugando hasta que mueras o termine la ronda.
Si pudiera, haría que me devolvieran mi dinero, por que al final me terminó aburriendo; eso no quiere decir que sea un mal juego, por que eso depende del tipo de persona que lo juege.
En mi opinión, es un juego del montón y que hace falta jugarlo con amigos para pasarla un poco más bien.
Si te gustan los juegos simples, en el que tener sangre de zombie hasta en el culo te resultan entretenidos, no dudes en probarlo.
November 21st, 2012 @ 12:58pm
Antes que nada quiero decir que por allá en Marzo compré este juego...y ahora lo hacen Free 2 Play, Fuck, espero que nos den algo a los que hayamos pagado por él.
El juego en sí es bueno, tiene muchas opciones que lo hacen muy divertido. El PERO es que es las animaciones y el juego en si no está muy bien optimizado, las animaciones son muy ortopédicas y las gráficas son ¨raras¨ como quieras llamarlo, lo mejor es probarlo y juzgar por ti mismo.
El juego es bueno, puede que te sea adictivo en un momento, pero por lo menos a mí me aburrió al rato y los servidores no ayudaban mucho ya que el ping no era muy cómodo y dificultaba el juego.
Anímate a probarlo si quieres probar algo nuevo, aunque si ya probaste Team Fortress 2 te será algo similar.
September 1st, 2012 @ 8:22pm
Nada del otro mundo, no me ha cautivado para nada. Las animaciones, gráficos, jugabilidad no son muy buenos y no me guiaré por los gráficos, si no por la jugabilidad ya que es muy poco cómoda y es un juego PAY TO WIN.
Me voy con un mal sabor de boca de este juego.
July 12th, 2012 @ 1:19pm
Tribes: Ascend me ha sorprendido desde el primer momento en que puse mis manos sobre él, hacía mucho tiempo me había apuntado a la Beta y fuí uno de los primeros en entrar a la Beta privada y sinceramente, lo disfruté mucho. Es un juego tremendamente rápido por lo que los jugadores lentos no tienen lugar aquí, morirían en segundos. Es cosa de acostumbrarse a la acción frenética e intensa del juego. Sus mapas son increíbles con un tono ¨Sci-Fi¨ memorable, sus gráficos hacen el juego aún mejor. Ya había probado las manos de Hi-Rez studios, Global Agenda fue mi primera probadita de éstos tipos y eso que se trata de un MMO es de lo mejor, así que les tenía mucha fé en éste título. Sus gráficos lo hacen un juego excelente, te hace metérte en el mismísimo juego y más aún cuando sus escenarios son tan hermosos y disfrutables. En cuanto a jugabilidad es algo tosco al principio ya que costará acostumbrarse a lo del Jetpack. No dudes en jugarlo, diversión ASEGURADA.
June 27th, 2012 @ 1:35pm
Pocas veces juegos me cautivan como lo ha echo Portal, será porque se diferencia de los demás shooters? en fin esa no es la cuestión. Un juego sublime en el que nos hará pensar y también pondrá a prueba nuestro nivel de reacción.
December 29th, 2011 @ 5:15pm

Yes, uninstall