Recent reviews by Antinohit

推荐给所有解谜游戏爱好者、以及对这个世界抱有好奇的人。

第一次是自己玩,为解开谜题而快乐,为神秘符号所困惑:
有一刹那,这世界卷携着奥秘向我扑来,美得窒息;

第二次看别人玩,从旁观者视角再现,当卡壳时零星指点:
很多时候,我感受到设计师深深的恶意,简直丧病;

第三次自己再玩,虽我知道诸多奥秘,但依旧感受到冲击:
所剩下的,唯有对设计者的景仰与膜拜,无穷无尽。

我只希望,这个世界能更多一点像Jonathan Blow一样的人,拼尽全力,用游戏艺术传达自我想法。
与此同时,也格外希望能在十年之后、或许是在二十年之后,能够玩到,他下一部更为宏大的作品。
Posted November 8, 2017. Last edited November 23, 2017.
不正经评测
这游戏有毒啊啊啊,一玩就停不下来了啊啊啊,堪比文明6啊啊啊,卒

正经评测
- 游戏的最开始你需要采煤矿,肯定不能手撸哇
- 于是你就造了个自动采煤机,然后采煤机竟然也需要煤才能工作 (๑ŐдŐ)b
- 咦,那里有片铁矿,赶紧采
(若干分钟后)
- 造东西要铁板,铁板不够啦,oh,♥♥♥♥,忘了加煤了 (ノ=Д=)ノ┻━┻
- 于是你造了条传送带把煤送往各个地方
- “终于不用跑来跑去了!”你这么想着
(几十分钟过去了)
- 升科技要瓶子啊,造条瓶子的生产线吧
- 可是,自动生产线怎么造呢,认真研究传送带的布局 (..•˘_˘•..)
- 科技升级了,流水线太难看了,拆了重新设计吧
(不知多久过去了)
- 当你拼上流水线上的最后一个部件时,一种巨大的成就感油然而生。然而在这轰鸣作响的机器背后,你遗漏了一个至关重要的事实,那就是:

天亮了!!

优点
- 沙盒游戏,支持mod
- 更新很频繁
- 当前已是最低价 ◔ ‸◔? 因为这游戏据说永不打折

缺点
- 支持联机。一个人吸毒还不够吗,偏要拉上基友。
Posted November 25, 2016.
这是一款相当欢乐的游戏,并且是一款最多15 vs 15的推塔游戏。相较Dota类游戏来说,它的操作要求一点不高,机制技能也简化不少,手残党福音啊!

游戏获胜的条件是攻破对方的城池,双方的城池间有若干塔,占领的塔可以作为己方的重生点或传送,加快推进速度。

占领城池首先要攻破大门,除了靠扮演“战士”职业的角色平A以外,游戏中的“牧师”职业拥有建造“攻城车”的能力,一旦造起来便能事半功倍。这时候,一定会有对方的人在城墙上操作“弩箭”防守,这时候就需要“法师”职业的远程技能来破坏对方的防守工事。

游戏中的三种职业,战士、牧师、法师,也就是俗称的“铁三角”,需要相互配合,各司其职,才能胜利。

此外,游戏地图的设计也很有意思,除了正面战场以外,几乎每张图都有“侧翼战场”,可以借此迂回到敌人后方,达到出其不意的效果。(我个人最喜欢的就是几个人去敌后方偷塔,有好基友配合则效果更佳 ~)

游戏中的角色、画风也是相当萌的!

当然也有缺点,匹配时间偏长,有时还会掉线,网络环境不好的慎玩!

最后,游戏有个独特之处便是“Team Skills”,它需要其他玩家配合才能发动,效果相当酷炫!

Ps. 支持繁体中文
Posted July 25, 2014.