Recent reviews by JaM1e_XIen

我不管我就是要掀裙子抢胖次 >.<
Posted April 1, 2017.
挺不错的一款游戏。
就是在一个外星球上不断开发资源进行建造活下去的游戏。和朋友开黑很有趣。

因为我都是和朋友一起的玩的我就在联机方面评价一下。在游戏性方面这个游戏做的很好,可以通过地上的采掘和矿洞的探索获得不同的资源来建造不同的东西。氧气的设定和太阳能风力的电力也十分合理。更有外星球的拓展挖掘,和朋友一起建设十分有趣。

但是有一点不足就是当我的朋友建立主机的时候,我作为加入的一方,会出现很多不好的地方:
1.在我载入游戏的时候画面会非常卡,希望可以优化。
2.我建立主机的朋友开车十分流畅,而我游戏里开车动不动就会卡,翻车,甚至车会飞到天上。
3.有的时候我朋友看得到的矿洞资源我却看不到。

虽然有这些缺点但毕竟是Alpha。总体来说这个游戏从画风,游戏性,趣味性和朋友合作的可玩性上说都是非常不错的。对于主创之一的去世感到很可惜但还是希望这个游戏能越来越好,最终出一个完美的正式版。愿意与其一起进步,依旧是极力推荐此游戏。现阶段给分:8/10
Posted April 1, 2017. Last edited April 1, 2017.
在商店偶尔看到了这个游戏,而且是免费有中文的下下来玩了一下,想之前读英文看球游戏读累了休息一下。看了之前的评测看来这个游戏也不会持续很长时间,所以我就直接玩了。画风还不错的,主人公画的很萌,性格也很常见,而且游戏中那个游戏也暗指了本作自己吧。

游戏讲的是关于梦想的一个故事,感觉还是很励志的。坚持自己的梦想并且努力下去,这个主题不管在什么时候都是人们所要尊崇的。总是是很不错的一款游戏,而且居然是免费的,很欣赏它。
Posted January 23, 2015.
说起儿时的经典游戏,GBA,PSP上各种游戏都会映入我的眼帘,包括口袋怪兽,怪物猎人,三国无双都是小时候所有人围着一起玩的游戏。但不得不说的是更有一个刻骨铭心的游戏从我们小时候一直延续到现在,那就是WINDOWS系统自带的扫雷。扫雷这个游戏可谓是老少皆宜,时不时地拿出来玩一下不但可以锻炼自己的脑力,同时也可以勾起小时候的那种怀旧的感觉,以前捧着一台98的电脑玩的时候真的是精心投入。

而这一Hexcells系列的作品可以说是延续了扫雷的一种模式,但是在扫雷上更加了一些趣味性,一些难度。比起扫雷有更复杂的提示,让我们能更感觉到这一种逻辑的碰撞。我在累计10个小时以后过了全部,当然是指没有Mistake的通关(10个小时中含有一些外出忘记关游戏的挂机时间)。这样的通关让我对于这个游戏的崇敬又高了一层,就是我能保证这个游戏所有的关卡都可以用的逻辑推理来完成,不需要像扫雷一样有的时候需要你碰碰运气来猜哪个是对的,而当你猜错的时候功亏一篑。相信这个游戏的制作组在完成游戏之前自己都做过好多次确保了能用自己的逻辑来解出所有的关卡。这点我表示十分欣赏,让我觉得这个游戏真的很好。

平时在打其他一些大型游戏累了的时候,生活无聊的时候打开这个游戏进行小小的逻辑冲浪何尝不是一种愉悦。真的是平时休闲的利器。游戏的界面做的也十分简洁,看起来很清爽的样子。和朋友一起玩这个游戏也很有趣。努力打通关马上来测评,十分优秀的一款游戏——极!力!推!荐!
Posted January 2, 2015. Last edited January 23, 2015.
优秀的名字而诞生的优秀的游戏。
近似于俄罗斯方块的一个小游戏。
全成就了再来评测的,平时消磨时间的利器。
可玩性还不错的吧。
推荐度:6/10
Posted December 14, 2014.
看球游戏,第一次快速地按空格过去来了所有的内容,得到了一些壁纸, 日漫呆的首要选择。
第二次看了一下剧情,虽然都是英文看完感觉自己好厉害=。=
剧情也还不错吧,毕竟是日漫类的游戏。
可以说是日呆的福音,也怪不得一打折就惊动贴吧论坛什么的地方。
各位可以斟酌一下,作为日呆我极力推荐这款游戏,非常养眼。
日呆评分:10/10
非日呆评分:3/10
Posted November 20, 2014.
VVVVVV,名字缘由于游戏里变态的一排一排的刺。
游戏一很简单的画风给我们制造了一些很难的令人印象深刻的关卡。
游戏也是根据一个故事情节来发展的,十分有逻辑。
这简单又看不厌的画风以及变态的关卡让人想起了前段时间的I wanna。
当你打通关是会有一种无比的满足感以及自豪感。
十分适合和你的朋友们两台电脑同时进行的游戏。
是个十分好的游戏,极力推荐。
评分:10/10
Posted November 20, 2014.