Recent reviews by O.Kay

画面风格啊剧情啊什么的太阴暗压抑了,有没有明亮一点的刷子游戏推荐啊
Posted March 11.
KONAMI这死妈东西是商人,只想赚更多的钱,玩家游玩体验,游戏环境它根本不在乎。
新人千万别入坑,也许你看些什么UP做的游戏王搞笑视频觉得很有趣,想试试,但游戏王是一个投入和产出远远不相配的东西。
游戏王圈子已经很畸形了,人人都以肮胀恶心的“胜利”为荣。
游戏的海洋是无限的,试试别的有意义的游戏吧,游戏王是一坨屎。
Posted September 29, 2023.
这个游戏的牌堆真的没问题吗?
Posted September 14, 2023.
道理我都懂,但是你们都发了这么多DLC了,就没有想过把磨坊改大一圈么?知道我每次都不能在磨坊四周围上整整齐齐的八块田有多难受么?
这么多年了,就没人向开发商说过这件事么?
BTW,帝国2是我真正意义上玩的第一款电脑游戏
Posted December 18, 2017.
我测试了一下我的耐心,嗯,0.2小时
Posted June 24, 2017.
新内容体验感觉还行的时候大概时间是2个小时,然后极其无聊的垃圾时间接踵而至,占据你之后的游戏时间,厌倦的时候退款期限已经过了。妙妙妙!28块还是能买来上当的。
迫切需要的自动冒险功能居然在游戏通关后才开启,真想把策划的脑袋劈开来研究研究它奇葩的脑回路,各种矿物的卡点极其恶心,各种锭在你需求的时候掉率接近于零,各位大概都经历过收获一水木炭的场景。
背景音乐配上中后期毁鼠标阶段产生的效果不是洗脑,是穿脑。
游戏内容十分琐碎,数据完全体现不出相关性,UI简陋且十分不合理,即使全屏也不能让你统揽全局。
我倒在了瞪眼刷的阶段,国产情怀在上一个叫什么商人传说的垃圾游戏上消耗殆尽,这次是冲着模拟经营的牌子来的,结果它是有一点像开罗系列,像王国道具店,像就算让我努力工作系列,但却是一款传奇的稳固的稳健的连手游都比不上的垃圾游戏。(手游起码比它的画面音乐互动UI要好很多。)
Posted April 13, 2017.
SNK有两款游戏出了我一定会买,97和狼印。
97估计是不会上steam,看snk的上架条件,一般都是平衡性很高的高完成度作品,像98umfe和02um。这两款完全可以说是独立于其父类(即98,02)的作品,其中98umfe更是如此,格斗模式分立,人物招式大改(判定,取消,伤害效果改了很多,玩惯原版的一上手很不适应),但确实是一款十分十分十分十分优秀的格斗游戏,如果画面升级一下,不求街霸4的风格,只要是13那种,那么定价150我也会原价入。
上面扯的其实是我本来想写到98umfe和02um的评测的,现在就在这里扯几句,那边还是算了,最近真的没时间。
来说说狼印吧,kawaks模拟器我至少玩了1000+小时(97大概5000+小时,不夸张,只多不少,现在每天依然会打上一会,我估计这和我把kawaks放快捷启动,点开就能玩有关,已经成了生活习惯了),用来练伪招取消,极限break,以及JD(Just Defense即时防御),平台对战时间更不可计数(一开始是ARC,后来转游聚,记得ARC常常有韩国友人出没,第一次打赢韩国友人的时候真是激动啊,不过后来想想国际友人连ARC的服务器应该ping很高吧,对格斗游戏这是很致命的,尤其是狼印这样的对连招节奏要求很高的游戏更是如此),但现在依然菜,我热爱格斗游戏,但是貌似我没有格斗游戏的天赋,苦笑,据说顶尖的格斗游戏玩家是活在帧里的,吓尿了好吗。
又扯了一大堆,来,来说说狼印吧。
狼印是恶狼目前正统作的最后一作,是由原来负责月华剑士系列的月华组制作的(应该没错,记不太清了,原来的饿狼组不知道怎么了,但这作的制作组主力应该是来自月华组的),摒弃了系列一直以来的双线设定 ,大量引入kof的格斗概念,更是添加了如AB break特定招式中断,即时防御(攻击临身的一瞬间防御,能少量回血涨气,并且减少受击硬直,可以立即反击制造conter,有些招式比如珍妮特的超必必须在JD时按ABCD发动),伪招取消(一般是前AC或下AC,狼印达成一套无气高伤害的唯一途径,对节奏要求非常高,据说terry的伪招取消能连5个C,再加上前前A,爆炸),还有T.O.P系统(这个有点鸡肋,见得比较多的还是各种大神用在一套秒连招中,在选TOP槽的时候按上或下能调TOP槽长度,越短,在发动时伤害倍数越高,最高能到1.75倍,所以有时候你看到大神能一套秒,自己却不行大概就是因为他缩短了TOP槽)。
还有后后有无敌时间,倒地回避可以通过按abcd来实现向前或向后受身滚动远近及前后,上段和下端回避,AB回避下段,下AB回避上端,其实就是对空和对地,也能用做中段技择蹲防。赢了之后还能按挑衅键选择3套胜利姿势。选人时按ABCD有4套颜色可以选(紫色的ROCK好帅!)。
但狼印真的时运不济,发售时内忧外患,恰逢SNK暴死,背着巨额债务仍强撑,撑到2000年底破产卖给了韩国冤大头,这是后话。

唉,欲言又止,打了一大段还是删掉了,只能说时也命也,狼印真是SNK巅峰级的作品,可惜了。
说说这次冷饭的不足之处,最大的问题就是居然没有AB AC CD的按键设定,卧槽,你他么的搞什么鬼,你炒冷饭的时候有没有玩这个游戏,没有这几个键还玩尼玛啊,虽然可以用一些按键映射软件来曲线救国,但这么大的纰漏完全可以说是不走心,然后除了进游戏的界面,其他原封不动,真尼玛懒啊!
36元,有人说贵,没错,对于你们这群+1党来说IG 5块一个欢乐时光带12个游戏才是心理价位吧。
最后,Are you OK? BURST WOLF!
Posted December 7, 2016. Last edited December 7, 2016.
是一款很有潜力的游戏,还有很多要素可以添加和升级,但是开发者捞了一大笔之后把这第一桶金的游戏搁在一边,去开发他心目中真正想要的游戏了,就是那款RogueLands。
这游戏前几天开发者刚翻了一下牌子,升级了一个小补丁,修正bug和一些小内容,目测这已经是开发者能对这游戏最后的改进了吧。
Posted November 24, 2016.
WIN 10 难民请来这里报到
Posted December 1, 2015.
就!是!
就!是!
亲身经历,玩的最好的一次就是
瞎逼浪
犹犹豫豫反而走不远,不管你信不信
玩!这!个!游!戏!就!是!要!瞎!逼!浪!
最后,人品才是最重要的
Posted May 11, 2015. Last edited May 11, 2015.