Not Recommended
Posted: Oct 29, 2014 @ 11:31pm
Updated: Oct 29, 2014 @ 11:33pm

近未来,超暴力,故事片段,漫画风格,本应给人眼前一亮的感觉但遗憾的是,《杀手已死》表现的就像没睡醒一样,迷迷糊糊,敷衍了事,极不成熟,让人感觉不到乐趣,游戏体验只能用四个字形容。。。
糟糕透顶
作为一款ACT游戏而言,打击感并没有让人失望,但是那无聊的操作方式+不伦不类的流程体验,实在让人恶心透顶。
作为一款H游戏的话。。。无聊的擦边球,主角设定比起一个冷酷的杀手更像一无节操的种马,然后泡妞的过程简直就是一个刚学会上网搜索H影片的熊孩子。如果你和目标眉目传情足够久,并且在她与你谈话的时候四目相对,然后再送给她贵重礼物,你就马上可以把她带回家滚床单了。是的,感觉很奇怪,而且按理说这些都应该是次要任务目标,但你居然必须完成滚床单任务才能获得第二武器。。。
游戏强迫玩家选择,是在游戏中做一个猥琐男大嫖客,还是做一个战斗方式单一的渣渣。
想玩爽快、展现自我技巧ACT的话,千万别入!!! 此游戏格斗是以刀刃近战为基础的,大多数时间都还过得去。玩家在每场战斗中采取的策略都是简单地观察敌人行为,在他们攻击的时候躲避,然后防守反击 - 非常老套的BOSS战套路。而游戏中所有的( 你没看错,是所有战斗 )战斗都采用了同样的套路。
如果想看福利的话。。。简单的动作游戏操作方式倒是很适合手残玩家,但是枯燥的游戏体验像我这种绅士都玩不下去了(或者说我是伪绅士而已,比起福利更看重游戏的游戏性?注孤生T T)。。。你觉得自己能为了几个无聊的擦边镜头将游戏进行下去么。
5 Comments
chaoyi650 Dec 25, 2014 @ 9:47pm
把IGN的评测重新排版一下就发上来了?
Accident Z Oct 30, 2014 @ 5:04am
杀手已死简直是我玩过的最无聊的一款ACT
RaoLuAn Oct 30, 2014 @ 4:06am
杀手已死没有英雄不再那么有趣
Accident Z Oct 30, 2014 @ 2:10am
这个游戏完全能满足你
久久不能治矣 Oct 30, 2014 @ 2:08am