Luego de jugarlo más de 15 horas, solo me queda decir que este es un gran juego porque de Mod no tiene nada, parece más un juego que un simple Mod de HL1. Su motor gráfico empleado no da para más eso sí, pero no hace falta para transmitir el terror y el miedo que produce el juego. Bella banda sonora acompañada de una historia estupenda y bien planteada, con múltiples finales y con variedad de escenarios, enemigos y personajes sólo me queda decir que es un gran juego. Muy recomendado (:

PD: El juego tambien cuenta con modo Coop. el cual es muy distinto a jugarlo en solitario (como hice yo), diría que el verdadero final del juego sería el del Coop, el cual obviamente se disfruta más en compañía de amigos con los cuales pegarte unos buenos gritos.
May 13th, 2013 @ 8:17pm
Gran juego, de las mas apasionantes y llevaderas aventuras de mi superheroe favorito: Batman. Juego más que recomendado.

10/10
April 23rd, 2013 @ 5:28am
Ni mas ni menos, el GOTY 2012. Un gran titulo, sobre todo por su solido y bien planteado argumento, el cual llega a ser más que épico. Un videojuego que no debe estar ausente en tu lista de juego a probar, jugabilidad buena como la de toda buen Aventura Gráfica. Graficos al estilo de historietas y con gran riqueza artística, con respecto a la banda sonora el juego es sobresaliente. Personajes memorables, situaciones diversas. Final que quedara marcado en la mente de todos los jugadores. La segunda temporada sale este año, asi que mas vale probar este titulo para estar al tanto. Titulo mas que recomendable, para todo tipo de jugadores.

9/10
April 10th, 2013 @ 7:54pm
El mejor juego sobre superheroes de comics hasta la fecha. Recrearon a Batman a la perfeccion, tanto en personalidad como en sus distintos objetos que usa Batman (como su Batarang o su Batgarra), personajes del comic, los cuales son pocos pero su presencia hacen mas llevadero el titulo, y sobre todo si eres seguidor de los comics del Murcielago (como yo) lo disfrutas mucho mas al juego. Jugabilidad mas que excelente, sistema de combate hecho a la perfeccion, modo de progresion para Batman, etc. Titulo mas que recomendable.

8/10

PD: El Batman Arkham City esta restringido en algunos países, pero sepanlo el Arkham City mejora este titulo es un 10/10 pero ambos son recomendables. Lastima la restriccion, no puedo recomendarlo por eso aprovecho este espacio.
April 9th, 2013 @ 7:55pm
Un juego cooperativo mas. Y este no es para nada despreciable. Tiene muchos personajes, aunque me parece un abuso que tengas que pagar extra por algunos personajes o por su vestuario (pero por el precio en que estuvo de oferta no me quejo). La mecanica de juego se basa principalmente en defender tu base y destruir la base enemiga ¿Simple, no? Tenemos distintos personajes, con habilidades únicas cada uno y te llegas a simpatizar con uno o con otro. Graficos buenos, sonidos y banda sonora singulares para cada personaje y simplemente buenos. Titulo recomendable. Nota: A veces es dificil encontrarte con un buen servidor, recomiendo jugarlo con otros amigos.

April 9th, 2013 @ 6:27pm
Otro cooperativo que sumar a nuestra lista de juegos, Killing Floor, a diferencia de Left 4 Dead se basa netamente en la supervivencia de los jugadores. En cambio, en L4D tenemos una historia, objetivos, etc. Pero en Killing Floor no, únicamente tendremos que sobrevivir con nuestro amigos a distintas oleadas de enemigos, que cada vez evolucionan mas, y que la gran mayoria solo cederan ante el ataque de 5 jugadores a la vez (hablo del Boss final). Muy competitivo, graficos buenos, shooter mas que bueno y recomendable. Se disfruta mucho mas con amigos.

April 9th, 2013 @ 6:17pm
Un gran juego, lanzado por el 2007 e ideado por Ken Levine y sus colegas en Irrational Games. Para el 2007 los shooter no eran mas ir de un punto a otro y con una trama no muy compleja en medio de todo eso. Pero BIoshock cambio y revoluciono todo eso, es un poco lineal si pero te da libertad y con una trama mas que apasionante y atractiva. Con un final mas que hermoso y épico. Sin dudas de los mejores shooter que probe, jugabilidad magnifica y banda sonora y sonidos a la altura. Titulo más que recomendado.

9/10
April 9th, 2013 @ 6:12pm
Un gran hack and slash y con una historia basada en el Rock'nd Roll unicamente. De los mejores que probe, y como amante del genero musical la banda sonora me resulto espectacular y muy inmersiva. Cosas como tocar la guitarra para sacar a tu coche o quemar enemigos, entre otras cosas hacen mas que llevadero a este Hack and Slash en el cual escucharemos la voz del divertido Jack Black. No me arrepiento de comprarlo. Titulo recomendable.

8/10
April 8th, 2013 @ 8:08pm
Un shooter de 2007, el cual lo probe por aquella época y pues de los mejores que toque. Historia buena, jugabilidad excelente, un tanto repetitivo y sin exploracion pero para el 2007 los shooter "puros y duros" eran lo mejor y este no se quedo atras. Variedad de personajes, con momentos de accion intenso y con argumento mas que escalofriante, oscuro y sombrio pero lo suficiente bueno para llevarnos por 14 horas aproximadamente. Un titulo recomendable.

April 8th, 2013 @ 8:05pm
Un juego simplemente hermoso.

Hecho con el RPG Maker, pero la historia que nos muestra es de la mejores que he visto en un videojuego, disfruta todo este viaje en To The Moon. De los mejores Indie Games que he probado. La banda sonoro es espectacular, ademas de la historia la cual es imposible que no te saque un lagrimon.

10/10
March 14th, 2013 @ 6:44pm