Recent reviews by 一旁冷笑

< 1  2  3 ... 16 >
26 of 27 people (96%) found this review helpful
·····
想给差评来着
不过如果不是机翻扣分的话、游戏本身还可以
毕竟免费、而且就是个短篇小说的视觉小说

自己做了个汉化补丁

将游戏自带的99%中文部分修改替换
游戏文本部分采用了 傅羽弘、覃霄译的版本[www.douban.com] (搜了下国内正儿八经的貌似就这一个版本、贴吧还有一个自己翻译的)、并优化了下排版
将菜单(图片)部分替换为英文版(没装PS之流、懒得做图)
将菜单(文本)部分挨个查找对应说明并翻译成了中文(在文件文本里明明有机翻的对应说明、然而并不能用在简中环境下··)
将游戏LOGO和程序标题替换为日文版的

下载地址:全部覆盖即可

ext_mes.an为菜单内文本以及程序显示的标题名
ss_000.an为游戏文本
sub.an为游戏内快捷菜单部分的中文文本
其他的就都是图了
可随意修改(开源好评)

截图

PS:存档位置在\Users\Administrator\AppData\Roaming下的com.fc2.web.famibee.uc-steam文件夹里

不知樱花树下是否有繁体(台版)翻译?如果有的话做一个繁中版出来也不错。
Posted May 17. Last edited May 18.
26 of 31 people (84%) found this review helpful
首发优质中文翻译的回合制策略游戏
人类灭绝后的世界

3种阵营(怒兽:野蛮寄生兽、灵兽:文明寄生兽、R-patch:机器人)
(PS:怒兽阵营有一个远程单位、北极熊将企鹅抛出、然后用球棍击飞企鹅来命中目标··)
多兵种搭配(每阵营有12种不同的单位、远程近战飞行支援啊什么的)
可以单人剧情(18个图)、也可以联机对战

游戏有一点很有意思
玩家自行挑选一个单位、然后将其设置为“英雄”
对方看不到己方设定的英雄具体是什么
而“英雄”被击杀以后、相应阵容的其他士兵会持续掉血
所以就要在保护己方英雄的时候,去寻找、判断、并击杀敌方英雄

旁白妹子配音不错
不过为什么是给一个男性机器人角色配音··
开发的恶趣味?

首次进入游戏需要联网注册帐号
注册完帐号就直接进入新手教程
默认全程联机、但可以离线单人游戏、

在游戏发售前测试的时候服务器也是贼渣
不过正式发售后玩的时候貌似好多了
并没有出现掉线的情况··
随着我打出了上一行字、“你已断开了与互联网的连接“
喵喵喵?

另外在说明里“故事背景”“兵种介绍”写了一大堆、为什么”游戏规则“反而是“即将开放“?

虽然抢先体验、但游戏完成度挺高了、先给个7/10吧、
增加”游戏规则“后+0.5
服务器彻底没问题+1
Posted May 3.
16 of 26 people (62%) found this review helpful
2008年出的1995年剧场版的重置版
Originally posted by 豆瓣:
公元2029年,未来世界是高科技与信息化的世界。人类生活水平的提高伴随着犯罪活动的高科技化,于是,专门镇压高科技犯罪的特殊部队——公安9课成立了。队长草薙素子,作为一位全身“义体化”的女警,带领公安9课不断展开行动。
是次,公安9课帮助公安6课秘密解决了一位程序员外逃他国的麻烦琐事,又卷入传说中的黑客“傀儡师”的犯罪事件。当行动陷入僵局之际,傀儡师竟然不请自来,出现在公安9课!素子与她的战友们,不知不觉地被卷入了一场涉及政府的阴谋之中。
本作根据1995年动画电影《GHOST IN THE SHELL》改编,系剧情不变、画面完全重制的作品。

95版链接

A站在线: http://www.acfun.cn/v/ac3183753_3
豆瓣电影: https://movie.douban.com/subject/3142101/
网易云音乐原声: http://music.163.com/#/m/album?id=43153
网易云音乐原声(PRIVILEGE DISC): http://music.163.com/#/m/album?id=43160
贴吧大佬发的95/08对比帖: https://tieba.baidu.com/p/4298529223?see_lz=1

影片分辨率为360p/540p/720p/1080p
日英德法音轨均为332Kbit/s的5.1环绕
仅含英文字幕、无日文/中文字幕

片长1:23:01
比A站版本短三秒··

对比了下Steam 1080p和ACfun 原画、Steam版画质较高

The Making of Ghost in the Shell
暂未填充至Steam、尚不知道画质以及内容如何
Posted March 31. Last edited April 1.
19 of 25 people (76%) found this review helpful
95版攻壳
Originally posted by 豆瓣:

豆瓣电影: https://movie.douban.com/subject/1291936
网易云音乐原声: http://music.163.com/#/m/album?id=490141

影片分辨率为360p/540p/720p/1080p
日语音轨为332Kbit/s的5.1环绕
英德日法音轨为204Kbit/s的立体声
多种字幕、无日文/中文字幕、具体可商店页面查看

片长1:22:39
比A站版本长三秒

对比了下Steam 1080p和ACfun 原画、Steam画质略差

额外内容中的
分辨率为160p/240p/320p/480p
大概是制作花絮以及主创访谈
旁白为英文语音、无字幕、主创访谈为日文原音、英文字幕(内嵌)

适合购买收藏、不太适合看··
19 of 23 people (83%) found this review helpful
只能使用一个阵营
教学关也只能用一个阵营
按要求建兵营之类的、 造八个兵、打对面基地、打爆、
没了、过程不到三分钟

联机也只能用教学关的那个阵营
然而感觉匹配不上人

似乎唯一没有阉割的就是观战模式
所以可否认为、免费版不是玩游戏的、而是看别人玩的?
作为一个免费版、最少吧所有教学关放出来吧

菜单页的中文字体也是贼瞎、27寸屏以下要死、缩成一团
Posted February 18.
16 of 23 people (70%) found this review helpful
10/10
真鸡儿有趣
喜欢刺君的可以尝试
开发商找一波主播带带节奏、绝对火··

基本就是视频上那样
去吃点、吃到四个大点然后进门就可以基础通关了、
要四星通关的话、还要吃五个大点+15个小点才可以

听起来很简单?但是真的很蛋疼、各种反派超级蛋疼
挡你路的、跟着你跑的、射你子弹的、还有跟着你跑然后自爆的··
反派似乎还能组合、见系统关有个跟你跑的带了六个炮台移动的打··

可以手柄操作、但是建议还是鼠标··手柄简直要死··

游戏内自带编辑器、可以自己去设计关卡上传至创意工坊
Posted February 14.
20 of 25 people (80%) found this review helpful
PY交易来的key~

一晚上没睡的手残表示不开心
惯性也好蛋疼、就教学关刚开始那个跳都跳了好几次
结果发现直接跑跳踩高台再跳的难度太大直接放弃··
(看了下游戏介绍、雷曼的游戏设计··)

音乐好评、雷曼和勇敢的心的音乐都挺喜欢
Bandcamp上的专辑 ︎ Splasher Soundtrack | Splasher

另外建议开始页面的时候加上一行字幕
《按Enter(Starts)开始》
脑子晕乎乎的A了半天没见反应··
Posted February 8.
8 of 11 people (73%) found this review helpful
UNO的第一个免费DLC

然而没什么卵用
仅仅是背景、音乐和AI的头像而已
卡牌卡背甚至游戏内选择时候的卡背都是原生的
更不要说主题功能卡牌了

既然这种半成品都能出DLC
为什么不把疯狂兔子的独立出来

UNO干脆就只有一个本体好了··
疯狂兔子作为免费DLC的存在
别人一看
“哇、这内容跟卖12元的DLC一样啊
育碧居然免费!!好良心!!”
Posted January 17. Last edited January 17.
33 of 41 people (80%) found this review helpful
UNO/乌诺 在线比赛 DLC介绍/ 奖章/成就获得条件 指南
写了个指南

----------------------------

建了一个UNO的群
可以一起来组队开黑~.

---------------------------
2017年2月13日
赶紧搞多平台联机、不然PC要鬼了啊

---------------------------

Since UNO is a P2P multiplayer design, it takes some time for a Host to transition to a new player. If this happens, it will take about 30 seconds to transition to the new host. This will appear that the game
官方已经说这游戏是P2P链接的了、喷UNO是土豆服务器的就是说自己啦··

----------------------------

这游戏多人是P2P还是育碧服务器?
我和国内小伙伴打2V2、全程流畅没掉过··
(个人感觉是P2P、房主网络占一大部分,我开房、邀两个小伙伴一起打、我退出游戏后、两个小伙伴也互相断开了)
但是随机匹配就各种掉··
能打完一盘还没掉的简直是八辈子修来的缘分··

本体自带两个主题
一个初始主题(纯色卡牌、无功能牌)
一个Rabbids主题
如果把疯狂兔子算成一个12的DLC、那么本体相当36元
并不是很贵

另外貌似育碧成都独立制作的、算国产不?2333

PS:右边的下载试玩、玩的时候会链接Uplay绑定、Uplay+1、+1党买之前可以先下个DEMO、似乎有本体就不能下载demo了?

所有的比赛设定如下
叠加:叠加罚抓两张和变色罚抓四张,并将惩罚让过给下一家
7-0:打出7来交换手牌,打出0使手牌传递一圈
抢牌(需要U点解锁):如果上一张牌与你手中的牌一样,你可以在回合外打出此牌
强制出牌:如果你在你自己的回合抓一张牌,且可以打出,则该牌会自动打出
不虚张声势:打出变色罚抓四张是不会受到质疑
抓到匹配:如果你在自己的回合抓牌,这需要抓到可打出的牌为止

PS:三项特殊规则是
抢牌、7-0、叠加
Posted January 11. Last edited March 27.
14 of 18 people (78%) found this review helpful
包含
雷曼主题卡面
雷曼主题卡背
雷曼主题音乐
雷曼主题人物(雷曼、芭芭拉、格罗伯克斯)
雷曼主题卡牌(功能卡)(第一行是官方卡牌介绍,PS是自己的一些心得---)

龙:巨龙会将所有玩家的手牌进行洗牌,并随机分发给所有玩家。
PS:某玩家手牌较少/UNO时、而其他玩家手牌较多、可使用该牌。

挑战一切:转移一次罚抓两张或变色罚抓四张,并将惩罚翻倍!正常打出时,则视作变色。
PS:如果上家给你了一张+2或者+4、可将罚抓效果弹回、并加倍罚抓。
PPS:不确定是否正确、如果是这样出牌:A:变色罚抓四张,B:叠加变色罚抓四张,C:挑战一切。在此时规则会给B罚抓八张,C罚抓四张。

大逃亡:快速查看对手手牌,然后向所有其他人隐藏你的手牌数量
PS:可指定查看其他任意玩家手牌、查看时间为3秒;隐藏时间直至UNO。

帮点小忙:在你的回合中打出此牌时,复制当前的弃牌堆顶牌!
PS:复制上家所出的牌,如果规则开启了“叠加”、建议留在被罚抓时使用。

总之、12块的DLC不算亏~
Posted January 11. Last edited January 15.
< 1  2  3 ... 16 >