Recent reviews by 哒咩

处女评,直接进入开门见山,如果您遇到了以下范围相关的问题/盲区,请仔细观看完、细观看完、细观看完!

1.不清楚游戏怎么进入/无法进入
2.Uplay无法登入/连接(育碧和时辰的锅)
3.Uplay平台支持中文,此游戏不支持(暗示您游戏可以中文 )

正题
没想到我第一次接触育碧平台的桥梁是勇敢的心,惊讶,开开心心的下载完了,结果打开游戏,等了一会儿,竟然先启动的是一个Uplay的软件,看了下桌面,发现有多了两个快捷图标,人还有点懵。

1.不清楚游戏怎么进入/无法进入

1.1 那么是怎么回事呢?
Uplay是育碧的游戏平台软件,而勇敢的心也是育碧出的,自然要经过自家平台启动啦,同一个游戏也分版本的,从Steam购买的育碧游戏,先要在Steam启动游戏,然后Steam会启动Uplay,Uplay再启动游戏,如果自己的电脑没有育碧游戏平台,Steam自然会帮你安装的,但是Steam安装的是一款精简功能的Uplay,不好理解可以说是:阉割版Uplay,没有Uplay商店(我也没下过正版的Uplay,不清楚育碧平台的商店长啥样子),阉割版可能会引发一个问题,下文会提。

注意:从Uplay购买的游戏,可以直接在Uplay启动即可, 不需要Steam。(但是咱们在这里见面的,大部分都没有从育碧平台购买啦)不用担心,虽然平台不同,但游戏内容还是完整一致的哦。

补充:从Steam下载到的Uplay不会是最新版的,所以您很可能需要进行平台的版本更新,只需要耐心的等待就好了。

1.2 Steam需要与Uplay账号关联
关联就是为了将您从Steam购买的游戏绑定到你的育碧账号哦,从Steam开始游戏登入章账号进入Uplay界面之后,会有弹窗询问提示的。

划重点
2.Uplay无法登入/连接
该来的还是会来的,熟悉育碧的玩家肯定知道育碧的网络服务质量是一个很大的短板,还被戏称 “土豆服务器” (育碧服务器:冰箱!我需要更多的冰箱!快! emmmm,战术保命,我不打岔玩梗了....)
而且本就是国外的游戏平台,在大陆并没有搭建服务器,如果直接裸进...(反正我是没进去过,嗯..我应该说没尝试过,我是注册Uplay账号的最后一个请求得不到响应,八成裸进也很难进去,这里指的是Steam的精简版,至于育碧的完整版...我估计也不会好到那里去,差别不大,云,我在疯狂的云emmmmm)

那么,这个时候,您只有三种选择了。

2.1 删除Steam精简版的Uplay
填开头的坑啦:抛弃Steam的阉割版,下载一个Uplay的完整版(我认真的考虑了,可能没什么卵用,可万一您成了呢?)

2.2加速器
这个您就应该很熟悉了,借助第三方软件来达到网络加速的目的,无论免费的,收费的,好不好,这都需要您自己去找找喽。
举例子:网易的UU加速器,在添加游戏中找到育碧,里面就有个Uplay加速注册登录,使用其加速后再尝试登录即可。
注意:加速的是育碧平台,不是游戏。(各加速器未必一致)

2.3翻墙
一切尽在不言中,推存使用美国,俄罗斯,新加波节点(网警警告!emmm),当然,如果您在国外或者您的节点非常给力,也可以当我没说,而且网络抽风本就是常事。

补充在进行2大点操作时,可能引发的问题:
2.2.1 加速器失败
使用加速器 多次 尝试后 “Uplay连接失败” 或 “Uplay脱机” 还有一些游戏无法连接至服务器的情况出现,那么有可能是你Uplay设置有错误,可以在:左上三杆—>设置—>网络中,查看 “永远以脱机模式启动Uplay” 是否勾选,勾选的话去掉就好了。

2.2.2 下载更新如蜗牛
1.如果是平台更新,可以删除当前版本的Uplay,直接下载个最新的版本来用。
2.确认Uplay是不是被设置成了限速。可以在:左上三杆—>设置—>下载,看看宽带使用限制是否勾选,勾选去掉就行。
3.还是不行,请尝试网络上的方法,自行百度、必应、谷歌,例如:Hosts大法(我又云了)

重要补充:勇敢的心是单机游戏,您可以设置Uplay离线状态来启动,这样你可以在离线状态下正常游玩。但是,会出现云存档和成就的相关问题。
(离线状态云存档是无法上传的,可以自己进行对本地文件的保存,其实育碧也是出了名的 云丢档,云文档上传了文件之后我推存自己再保存一份以防后患)
澄清:这里的云存档保存针对您卸载了游戏之后,还想继承卸载之前的存档,如果正常的游玩和保存,是不用担心的。

3大点啦,又是重点!
3.Uplay平台支持中文,此游戏不支持

3.1 Uplay平台还是支持中文的,(亏我用了一天...都快习惯了),可以在:左上三杆—>Settings(设置)—>General(常规)选项卡,右边的界面中,首行的 Interface language;选项中找到倒数第二项,简体中文,下面一行英文小字提醒你需要重启平台才能生效。

3.2 游戏支持中文方法
只有一个方法喽,打补丁~ 去网络找到游戏的相关补丁,下载即可,一般都有使用教程,例如:三大妈(3DM)和星空游民。

3DM 轩辕汉化组汉化补丁v3.0:https://dl.3dmgame.com/patch/48191.html
游民 扑家汉化组内核汉化补丁V1.0:https://down.gamersky.com/pc/201509/664027.shtml
(打不开的话,请直接复制网址利用浏览器打开)

三大妈的需要注意一下;如果是点击橙色选项卡下载的话(不点这个选项下载就没这段的事了),下载程序的弹窗界面需要去掉一些流氓软件的勾选,一旦你打开,无论关闭还是确认,它都会进行当前选项(勾选)的下载,(如果点错,可以用任务管理器结束,因为窗口的 X 关闭是没有用的),而且下载完以后(这里指下载的进度条走完),会有第三方软件的推存下载,只有确认的选项,别点确认,这时就可以关闭窗口了(会询问您是否退出下载),因为汉化压缩包下载完毕,所以退出也没关系。(点击确认只会下载第三方或不明的流氓软件)

4大点...太累啦,写不下去了 20-03-19 3:01,第一次认真的发测评,本来我也想相大佬一样扯文学的,奈何文化不够且人数众多,而且脑袋已经是迷迷糊糊了,不记得要讲什么了...你们看看我还是健健康的嘛...

最后的最后,还是谈谈游戏吧,满分10分,我打9分,千言万语一句话:

在现代战争中, 你只能像家畜一样毫无意义的死去。 ——海明威

对了,既然都看到这里了,不妨可以给个赞或者欢乐嘛,今天倒是了解到了写测评的幸苦了,谢谢观看,欢迎指正!
Posted March 18, 2020. Last edited March 23, 2020.