Recent reviews by Ly1oDaNN

< 1  2  3  4 >
可惜了...运营商没运营好,匹配不到人,只有等上班族下班或者学生放假的时候人才稍微多一点。内购价格也算良心吧....虽然我啥也没买。鬼服了,也就休闲玩玩吧
Posted November 22, 2017.
很欢乐各种模式各种(。・∀・)ノ゙嗨。就像和Vanoss一群人一样,和小伙伴们探索新的玩法才有趣!
Posted November 25, 2016.
音乐优美,键位变态
Posted February 21, 2016.
30小时通关,简单来说这个游戏就是注重远程的,后期近战武器废柴全靠远程和魔法,初期近战推荐只点锤子(锤子点到14拿群攻锤)和弓箭(弓箭点到12拿酸弓),魔法冰火双修加转化治疗催眠就够了,其余的随意。 就是结局感觉像吃了屎一样

图文流程攻略

锤子:主走冰火法术路线的一定要点到拿大法师杖,强化后这武器很强。而且中后期有群杀锤(不修法术的话,这把锤子也算重要的)。圣骑士之锤用处小,只对不死有效
弓箭:本游戏的王牌武器,起码都要点12到拿酸弓,因为后面没有更强的弓了,可以不点。另外商店里卖的烈风弓也很实用。
火焰:最爽的魔法,种类又多。坑爹的是后期有火焰法师和火精灵,不吃火法。个人推荐加到出火精灵。最实用的火焰魔法是火焰波和热气环绕,火精灵不受自己控制,实用性不大,但是在某些场合也有用。
冰霜:不如火威力大,不过也是好法术,个人推荐冰火双修,后期打美杜莎弟弟冰系法术可以挡毒。高塔杀火焰法师和火精灵,更加是必备法术。
心灵:催眠是很好的法术。1级系统送。头脑清明对主修法术的有帮助,另外点9级可以学看见隐形法术。(隐形怪就那么几个房间有,没必要杀,注意一下,快点过了这几个图就行了,而且房间宝箱里有看见隐形药水。)
转化:神一样的法术,最后一关的树人什么的,打要打半天,一个转化全部解决。另外,8级可以强化防具,很好的法术了
Posted February 7, 2016. Last edited February 7, 2016.
好友撕逼利器,无论你是几个人地图都不变,所以单人撸的话越到后面关卡则越难。因为找不到小伙伴联机就硬着头皮过了十几关到了单人实在过不去的图,反复尝试都全军覆没就放弃了...
Posted February 4, 2016.
挺有趣的小品级解谜游戏,卡通画风,整个游戏没有一个文字,要做的就是点点点,适合用来打发3个小时的时间
——最终结局让人忍俊不禁——
Posted February 4, 2016.
这是个好游戏,值得深入研究一段时间,但是没有重玩价值,初始玩这个游戏你会和中毒一样停不下来,沉迷于建造种植采集,但你慢慢会发现你不完全是一个城镇的建设者,因为这实际上是一个生存游戏。
到了中后期你会发了疯似的为了解决你村里人的吃穿用疲于奔命,同时还要注意居民心理健康,如果你不这么做的话,你的镇子就会毁于饥寒交迫,这还不算上天灾和流民带来的疾病的影响。而由于游戏设计中的一些问题,就算你发展挺好的,人数多了起来一旦住宅没分配好,等待你的将是最常见的GG结局————”人口老龄化“(ps:这个游戏对我来说最有价值的一点就是让我深刻的认识到了人口老龄化的危害)
这些点玩透了的话,这个游戏就几乎没什么吸引力了,你就可以打mod来增加略微的游戏性,但最终还是逃不脱——”喜加1“
这游戏的矿井和住宅设计真的很让人无语......
Posted February 3, 2016.
都在说这个游戏的优点,那我就来补充些缺点吧
从一个玩家的眼光看:跳跃判定有些问题。地图设计的有点坑爹,某些地方为了拿个东西让你毫无意义的来回跑,一旦跳跃失误,抱歉这图你重新跑吧,设计者似乎就是在气你,“我就是要气死你,看我不爽吧,来打我呀~”
后期地图则如同老太太的裹脚布——又臭又长,一关一关重复的小怪往下推。似乎无穷无尽.....
Posted January 14, 2016.
这游戏唯一的优点就是音乐好听,其余的....真的很垃圾
本来想给差评的,但是字还没码完就掉了张闪卡,瞬间回本....
(非常怀疑制作组动机,11张卡10个背景,稀有掉率奇低,要不是背景好看这游戏真的卖不出去)
11日,我的良心告诉我不能这么惯着他们,改差评。如果一昧的惯着国产垃圾游戏,让那些动歪心思不注重游戏品质却着重卡牌和背景的不良制作组挣得盆满钵满,那么良心作品只会越来越少。
希望有一天国产游戏能用高质量的品质吸引人们购买而不是华丽而昂贵的背景
Posted January 8, 2016. Last edited January 11, 2016.
(——这游戏价格就是在搞笑——)
这是个好游戏,但是对手残不友好,别以为手柄好操作,等到打boss时你就知道键鼠才是最好用的。
总之操作难度太高,第二个boss我是无论如何都打过不去,无爱了。卸载。。。
Posted January 7, 2016.
< 1  2  3  4 >