Recent reviews by Nobody

这是彩六本该有的样子。
Posted August 18, 2021.
买第一年季票版本的玩家倒没有机会享受第二年季票的打包优惠了?第二年合集已经第3次打折了,但是单买第二年季票死不肯打折。
惩罚老玩家,手法真心可以。但凡会做数学题的都应该知道出合集,让第一年季票玩家以补足二年季票合集的价格补购2季票,也就是打对折。
游戏我给好评,仍然推荐大家购买游玩。但第二年季票不打对折我就不会撤回差评,更不会花冤枉钱全价购入。
Posted May 18, 2021.
死翼的DLC怎么就颅献颅座了?你们这帮死翼是不是有什么秘密?你们忠不忠诚?
Posted September 13, 2020.
就这样说吧,这游戏全球在线玩家数量不到宣传片一个镜头里的人数。购买了这游戏两年了,Early Access几乎没有进展,更换制作组,开发遥遥无期,现在还从steam下架,制作组承诺的事情全部没有兑现,忍无可忍。
Posted September 5, 2020. Last edited June 20, 2021.
提前2个月预购,发售2天就通关,怀着“就这?”的疑问,花了2周时间心里纠结,终于下定决定通第2遍(安慰自己算是有二周目)仅用时3小时不到。。。体验也远不及2代重制当时的惊艳,没有巧妙的解题,没有充满策略的战斗,比2代有“长进”的只有充满恶意的机制(我通关用的3小时,还有半小时在研究怎么巧打那只绕着圈子跑的狗。。无果,最后用光所有弹药磨死的)。
我始终不肯相信3代重制就这样了,难道没有一些生还者或者佣兵这类的挑战模式吗?(抵抗匹不匹得到人我们都知道)
现在不但没有新内容的预告,游戏发售仅2个月就打66折,卡普空以为自己的操作很6是吗?
273的价格就能吸引新人给你打好评来把预购玩家的差评抹掉是吗?
难道看不出即使70%的好评里又有多少人是一边抹着泪一边给你点的赞?
对不起,卡普空你没认清现实,价格应当是144,而不是414。
Posted June 6, 2020.
官方简中翻译质量优秀,请搭配加速器使用,推荐与好友一同游戏(一起参与世界事件,帮助打造装备,或仅仅是参观彼此引以为豪的家园)。也请放心,独狼玩家的体验亦没有问题。
既然阅读这篇评测的你来到这个页面,说明你愿意给辐射76一个机会。

怀着一颗愿意静下心体会其叙事方法的包容心,相信辐射76不会让你失望,至少我是非常享受没有人类NPC的独特体验的(贝塞斯达会不会是因为Prey的相对成功而想到这种方式的?)。辐射76的许多线索也与前几作紧密相关,辐射老玩家们不应错过。
基于SPECIAL点数决定的可带多少本系Perk的新系统有趣而新颖(当然也有一定问题,许多perk非常鸡肋,我尤其认为耐力系perk多半都没啥用,而力量和敏捷系perk又都太有用导致点数完全不够等等)。
新的实时VATS辅助瞄准系统灵活又凶悍,搭配感知系“集中火力”perk+敏捷系“枪斗术”perk,犹如兰博附体。(妈个鸡我用惯了以后现在枪法都变差了,因为VATS真的太高效了)。
如果“废土客”可以让道德选择真正回归,那无疑是更加分的。不过即使道德选择是鸡肋,我认为辐射76现有的叙事已经值得我们来体验,我们可以不去改变什么,只要一起见证这片阿帕拉契亚废土的沉沦与崛起就可以了。

让我们一起见证辐射76的改变,他真的值得我们给它一个机会。

---------------------

4.16-0点更新:
首先感谢点赞支持的朋友们,我也相信大家对于我的评论全文,以及底下几条评论,能给出自己的判断。
我想指出几点:
1. 首先我怀着积极的心态,希望向大家推荐辐射76。我不愿意为了一些低素质的评论而开喷。
2. 我相信想要从我评论中获得“辐射76值不值得买”答案的朋友们,都愿意看完我整篇评论,而不是仅仅第一句话。
3. 就事论事说翻译不行的朋友,我尊重,这见仁见智。对我个人来说,除去文本匹配错误与错字不谈,76里还是有许多传神的翻译能做到“雅”并让我会心一笑,我认为这翻译的程度是达到了,我表示基本满意。
4. 对于说“玩下去吧”与“0.2小时”的,或许不知道有贝塞斯达平台?76又不是昨天才发布,我也不想拿我游戏时间来说明什么问题,所以我没提罢了。
5. 对于说“没读过书”的,我就不是很开心了。我读没读过书,倒是有一点可以证明,那就是我至少知道——当你并不清楚一个人的底细的时候就去攻击他,或许不是太明智的选择。朋友,你俩还缺本书该读,叫做《做人》。

真心对广大阅读此条评论的朋友说抱歉,话题扯远了。其实看我分割线以上的评论原文就好了,说翻译好只是我整篇评论里最微不足道的一点而已(其实我甚至不需要看中文,我能玩英文),通篇里还说了辐射76其他不少亮点。辐射76真的值得尝试,毕竟现在价格也十分合理。

朋友们可以不信我的好评,但是我希望大家不要去信那些说游戏进不去以及2080ti帧数低的话,有正常能用的加速器,2080ti不是山寨货,就不会有任何问题。
我1060,全高60+fps,无需任何斟酌。
Posted April 14, 2020. Last edited April 15, 2020.
逃离塔科夫制作组的上一部作品,快节奏PVP夺点模式,现已免费游玩!特别适合喜欢塔科夫背景的又怕死亡丢装备的玩家(比如我)。
Posted August 15, 2019.
Combat Patrol Mode: I wait at exfil point for 2 minutes. Teammates are happy to shoot more.
I got kick off because of inaction.
11/10
Posted April 3, 2018.
这几乎是一款绝无仅有的冷战背景的兵棋游戏(可能我了解的不多,反正大多都是二战),在这个游戏中,计划是第一重要,侦查和预判是第二重要,临场指挥仅仅是第三重要。

为什么说计划最重要而临场指挥最次呢,闪点行动:红色风暴这款战棋游戏是去指挥部队,而不是去操控部队。也就是说,你的任何指令(除了开场部署阶段下达的第一次命令是立即执行的)都是要经过层层传达到前线的作战单位的,这就代表了需要时间以及前线的指挥单位。这其中的相关要素就极其复杂,包括了:
准备程度:影响响应指挥的时间,激烈战斗状态这个响应时间一般都要超过半个小时,两个回合都过了可能才刚开始响应你上一次的指挥,而半个小时的战斗嘛。。。你懂的,该打成怎样都已经成怎样了。。。
与自己直接上级的距离:兵种不同各班排离开连部一般在6-10格,3000-5000米,超过这距离通信延迟甚至完全传达不到。连部要是全灭,可以归更上级直接指挥,但由于上级很忙,响应延迟就更加大了。

所以说计划是第一重要的,如果敌人在你不希望的时候出现在你不希望看到的地方,那么就很难做出很好的应对。你可以事先发布且战且退的命令,那么单位可以根据敌人的冲锋而后撤。若是你事先发布的是固守命令,等交战了发现打不过,再指挥撤退那几乎是来不及的了。
侦查和预判也很重要,侦查好,在交战以前要是来得及下达指令,那么单位还有机会在10-20分钟之内响应你的指挥。预判一个是宏观上预判敌人的来袭路线,另外微观上预判已经接触的敌人的机动路线,实施炮击(所幸地图外炮击在不受敌人反炮击影响的情况下,一般都可以3分钟对指定区域实施)
临场指挥上面该说的都说了,反正激烈战斗甚至陷入苦战以后基本是别想拖得动人。所以这款游戏给我们提供了一种很独特的指挥体验,推荐给各位指挥官们。
Posted July 23, 2016. Last edited July 31, 2016.
欢迎您来到 Far Cry: The Revolution。
这部游戏的前作我大多都玩过。Far Cry 4,Far Cry 3,Far Cry 3血龙,Far Cry 2,就是1代没玩过。
等一下,你跟我说Homefront?
不好意思,我没玩过这个游戏。

作为孤岛惊魂的续作,孤岛惊魂:革命 是继承了前作的诸多特点:
跨越栅栏、攀爬动作,跑步和膝盖蹭地滑行,动作几乎一模一样
Takedown的肉搏刺杀动作,比起远哭的几部前作,动作种类更丰富,也更暴力(毕竟杀的是北棒兵)
枪的射击手感(连发压枪不容易,子弹不是随机散布,而是一条往上拉的,于是只能瞄准了打,不能指望弹幕概率)
没血了给自己左手臂上扎一针
武器橱里自定义装备(就差旁边给我一张床)
攻占据点开拓地盘
墙上钉着的告示,可以接支线小任务
到处捡一些垃圾然后一股脑卖掉赚些钱
照相机标记敌人
联网合作也是4人去打任务,和远哭3的多人合作类似
等等等等。。。
除了一个随时随地武器自定义的功能,有孤岛危机的影子

来说说比起前作的优点:
当然,你不需要忍受育婊那操蛋的服务器了。
孤岛惊魂:革命 的联网4人合作模式是玩家作为主机的,不过也有个不好的地方,匹配基本只能匹配到国内玩家。
好处是你大胆开中文,坏处是比较难想象一段时间以后还有多少玩家在线。到时候不知道有没有人玩。
单机,包括联机的剧情任务打起来,不会有孤军奋战的感觉了,除了你(联机时候还有3个队友)以外,还有不少抵抗军一起划划水,感觉还是不错的,不至于打得那么憋屈。
单机剧情的体验还是比较独特的,虽然没有之前想象得那么憋屈,但也不是突突到底的游戏,有时候还得躲躲垃圾桶。远哭前作基本没有要逃的情况啊,都是硬肛。
枪换装算是比较独特的设定了,噱头不错。实际效果也就是一把枪当3把枪用,枪把捏在右手,上头整个拉走换掉。(玩World of Guns拆枪的表示泪流满面,枪真要拆起来这么简单那真是无敌)各位自己体验吧。
4种GTK(不知道怎么翻译,我不喜欢用汉化),就是黑敌方电子设备的,吸引敌人注意力的鞭炮,土质铁管炸弹,燃烧瓶 也比较有特色,每一种均有4种使用方式,手抛、敌人接近感应触发(类似地雷)、遥控触发、绑在遥控车上开出去。这个玩法我非常喜欢,感应和遥控的方式,杀伤力或者波及范围也会有所加大(当然就没有手抛那么方便),我就喜欢为了威力大,抱着遥控炸弹去炸敌军车辆,虽然经常作死一波流就是了。。。

先更新到这里,有想说的话会再更新的。不太写评测,这次希望对得起自己的预购,写一个,希望看完我这段的朋友给个赞。

平心而论,我给这部孤岛惊魂打7分,不高也不低。
他并没有给我期望的那种残酷的生存体验。不过打下来感觉也算不错,至于这个价格,希望之后内容会充实进来,现在来看是远达不到前作孤岛惊魂3和4的那种可玩度的。毕竟3代4代除了合作,也都还有对战,对战模式还有多种,3代的合作剧情更长,4代更有地图任务编辑器,有更多可玩度。

现在优化确实有问题,不过我相信之后会修复和提升的。
Posted May 20, 2016. Last edited May 22, 2016.